Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Меня в 1м сезоне напрягали только брови Азирафеля) Они бьіли слишком темньіе для такого цвета волос) Во 2м их сделали посветлее, и стало норм)
А мне понравилось. Обожаю такое со времен Тарнлуила и Дайнерис Таргариен.
Да, и седина у него уже в первом сезоне была (должность вредная), но поменьше.
заметно меньше. Выглядит так, будто он радикально поседел за небольшой отрезок времени. Я понимаю, ничего нельзя сделать с весом, допустим (хотя, справедливости ради, Гавриил на свиданиях снят гораздо более лестно, чем на светившихся закадрах), но волосы-то почему не подправить?
Блин, читаю и мысленно киваю на каждое замечание аночиков. И пластиковость, и общий образ...
А потом хочу сравнить, как оно все было, щелкаю наугад какую-нибудь сценку - и всё, опять вся в любви. Какой цвет, какой лишний вес?
Все котята, самые на свете прекрасные, люблю не могу, как, как дожить до третьего сезона и не взвыть от тоски...
ничего нельзя сделать с весом, допустим (хотя, справедливости ради, Гавриил на свиданиях снят гораздо более лестно, чем на светившихся закадрах)
Ну не знаю, там где он с коробкой все прекрасно!
Ну не знаю, там где он с коробкой все прекрасно!
а на первых слитых закадрах в офисном наряде он выглядит так, будто перерос костюм прямо в процессе съемок.
а на первых слитых закадрах в офисном наряде он выглядит так, будто перерос костюм прямо в процессе съемок.
Что странно. Потому что натуру снимали вроде раньше, пока не похолодало совсем. То есть Воскреситель (и, наверное, все "кафе" снимались в нем же) скорее всего был раньше Джима и коробки. Он в кафе выглядет шире Джима. И да, прическа дурацкая, как будто стилисты не успели доехать и потом подстригли, уложили.
Что странно. Потому что натуру снимали вроде раньше, пока не похолодало совсем.
скорее всего, Хэмм худел к пиар-кампании Топ Гана, соответственно, ближе к концу съемок Оменсов был меньше, чем в начале.
скорее всего, Хэмм худел к пиар-кампании Топ Гана, соответственно, ближе к концу съемок Оменсов был меньше, чем в начале.
Ну да, на свиданках у него вид отекший слегка. И прическа только добавляет эффекта. Но может так и задумано. Уставший, опухший Гавриил.
Все котята, самые на свете прекрасные, люблю не могу, как, как дожить до третьего сезона и не взвыть от тоски...
накидайте ангстовых реков плиз?
Но может так и задумано. Уставший, опухший Гавриил.
кстати, логичная теория: он чувствует себя некомфортно и это транслируется в оболочку, поэтому и растрепанный, и костюм плохо сидит, и седина новая, и щетина.
заодно тоже создает слой палева, остальные архи-то тоже эти перемены замечают.
А когда вообще сезон снимали? Из-за масок я бы подумал на 20-21…
Но может так и задумано. Уставший, опухший Гавриил.
Кроули, имхо, возраста тоже не зря добавили, чтобы смотрелся заебанным, уставшим змеем посреди экзистенциального кризиса…
А когда вообще сезон снимали? Из-за масок я бы подумал на 20-21…
2021. Но что-то вроде бы доснимали в марте 2022?
А я читаю и понимаю, что чего-то не понимаю, потому что цвет и укладка у Кроули нравятся мне намного больше во 2 сезоне, с мейком они делают его ярче и более отличающимся от людей в сторону нехов. Плюс практически везде во втором сезоне у него открыт лоб, а лоб Теннанта - это еще ядренее, чем руки Теннанта и все остальное Теннанта, особенно когда на нем видны морщины. Рыжая грива времен Иова вообще охуенная. Ази разве что немножко недостаточно пушистый в последней серии, но там вся серия не располагает. В общем, визуально 2 сезон мне зашел намного больше, чем стопицот длинных волос и совершенно не идущих Кроули причесок, как в 1-м.
Анон пишет:Но может так и задумано. Уставший, опухший Гавриил.
кстати, логичная теория: он чувствует себя некомфортно и это транслируется в оболочку, поэтому и растрепанный, и костюм плохо сидит, и седина новая, и щетина.
заодно тоже создает слой палева, остальные архи-то тоже эти перемены замечают.
А сбежавший Гавриил выглядит более свежо и задорно. Причем уже в лифте на Землю.
Кроули, имхо, возраста тоже не зря добавили, чтобы смотрелся заебанным, уставшим змеем посреди экзистенциального кризиса…
Я думал в эту сторону до флешбека в 1941
Анон пишет:Кроули, имхо, возраста тоже не зря добавили, чтобы смотрелся заебанным, уставшим змеем посреди экзистенциального кризиса…
Я думал в эту сторону до флешбека в 1941
Змейс в шляпе шикарен...
Но мне интересно, почему в флешбеке 41го он НЕ СНИМАЕТ очков. Вообще. Даже в книжном.
Интересный момент.
Отредактировано (2023-09-19 00:54:20)
Змейс в шляпе шикарен...
Но мне интересно, почему в флешбеке 41го он НЕ СНИМАЕТ очков. Вообще. Даже в книжном.
Интересный момент.
Ну, спускает на кончик носа зато.
Вообще, они же не общались сто лет, неловкость, вот это вот всё.
Там когда в книжном Азирафаэль называет его другом, он аж несколько в сторону отворачивается
А сбежавший Гавриил выглядит более свежо и задорно. Причем уже в лифте на Землю.
прекрасная лилия расправляет помятые лепестки, готовясь к опылению жадным насекомым
первосезонный оттенок волос Кроули нравился мне больше
прекрасная лилия расправляет помятые лепестки, готовясь к опылению жадным насекомым
Это надо приписать на скрин Гавриила в лифте с коробкой
первосезонный оттенок волос Кроули нравился мне больше
Мне там его основная прическа нравилась больше. Оттенок в принципе мог быть что этот что со второго сезона.
Ну, спускает на кончик носа зато.
На пару секунд. Но даже потом вечером при свечах сидит в очках.
А он до 41го наедине с Ази снимал очки вообще?