Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
однажды он не сдержится, и расскажет во всех подробностях про поцелуй, и что тогда
...и подтвердит, что снимали десять дублей, потому что Ази не мог остановиться
Я же говорила, что скриньте))
Проспойлерил? Ну это одна из популярных теорий, да. Может, Вельз там уже готовила ему место реально, потому что верила, что он доставит ей Габи?
Азирафель не должнен сграбастывать Кроули и прижимать к шкафу. Нет, это не в этом сезоне. Прекратите же!!!
То есть, Кроули таки пойдёт в герцоги ада?
Технически это вроде как отсылка к Thin White Duke Боуи, нннооо
Хотя я не думаю, что Майкл знает в подробностях,что там в третьем сезоне должно быть.
Отредактировано (2023-09-18 20:29:24)
То есть, Кроули таки пойдёт в герцоги ада?
А у него же вроде был какой-то титул по канону? Не герцог конечно (герцога Вельз предлагала), но и не совсем мелкий бес.
Отредактировано (2023-09-18 20:32:07)
Хотя я не думаю, что Майкл знает в подробностях,что там в третьем сезоне должно быть.
Сченарий еще не готов, он его еще не видел. Но.
Я помню, как было в Игре Престолов - некоторым актером рассказывали финал, чтоб они понимали, как играть сейчас. Зная, к чему это ведет. Потому всякое может быть.
Азирафель не должнен сграбастывать Кроули и прижимать к шкафу.
Наблюдающие за этим непотребством в окошко Метатрон и Мюриэль:
А у него же вроде был какой-то титул по канону? Не герцог конечно (герцога Вельз предлагала), но и не совсем мелкий бес.
Не знаю, насчёт титулов, но да, наверное в рай кормить первых людей яблоками абы кого не отправили. Да и ангелом он был приличного ранга, наверное это после падения учитывалось.
Да и ангелом он был приличного ранга, наверное это после падения учитывалось
Интересно, кем тогда была Вельз) руководила департаментом разработки насекомых?)
Вообще мне нравится идея: Кроули сказал, что будет война Ада и Рая против Земли. Ази становится во главе Рая, Кроули - во главе Ада. И все, война предотвращена)
Вообще мне нравится идея: Кроули сказал, что будет война Ада и Рая против Земли. Ази становится во главе Рая, Кроули - во главе Ада. И все, война предотвращена)
Боюсь, не все так просто. Вельзегабы на этом погорели
Интересно, кем тогда была Вельз) руководила департаментом разработки насекомых?)
Ну, кстати, может она никак и не была связана с насекомыми. Между астроофизикой и змеями тоже нет прямой связи)
Вельзегабы на этом погорели
Они слишком прямолинейньіе) Азикроу знают, как надо, чтоб не погореть))
Отредактировано (2023-09-18 20:38:58)
Технически это вроде как отсылка к Thin White Duke Боуи
Это я считал, да, но:
1) белый герцог имеет косвенное отношение к "человеку который упал на землю", что само по себе мне видится отсылкой.
2) Майкл любит подначивать и намекать.
3) если посмотреть на Боуи того периода, то там прям мощные темные вайбы, подходящие нам сюжетно.
ПС: боже, я никогда еще не искал тайные послания, зашифрованные в твитах
Ази становится во главе Рая, Кроули - во главе Ада. И все, война предотвращена)
Make love, not war
Будет косплей статуи онижедерутся?
а есть какие-то сомнения?
Не знаю, насчёт титулов, но да, наверное в рай кормить первых людей яблоками абы кого не отправили. Да и ангелом он был приличного ранга, наверное это после падения учитывалось.
Книжный был мелкой сошкой в Аду, а про Небеса неизвестно. Возможно эти вещи вообще никак не коррелируют, и мелкие падшие ангелы увидели в падении окно возможностей, а фэнси наоборот, впали в депрессию и застряли на месте. А возможно что у должности агента на Земле есть потолок, и выше него по рангу не поднимают, а возвращаться в Ад Кроули не хотел.
А еще возможно что в Эдем отправили не одного Кроули, а кучу лазутчиков, дескать, кто найдет вход - тому медаль. Кроули ведь как-то попал в сад еще до того как встретил Азирафеля, возможно, в очередной раз проявил фантазию.
Пора внести это сюда))
▼Скрытый текст⬍
Отсылочка на Боуи засчитана
Отсылочка на Боуи засчитана
Нуачо, в современном образе Кроули много от Боуи Возможно это даже намеренно, в книге он часто подражал медиа-персонам
Поскольку в нашем случае миссия "Стоп" невыполнима в принципе, а настоящие кельтские мужики всё доводят до конца, то плюс три сильно рейтинговых дубля и короткометражку с бэкстейджем "Куда ты закинул мой второй носок, чёртов ангел?" сняли для приватного домашнего архива Шиннантов
Наблюдающие за этим непотребством в окошко Метатрон и Мюриэль:
Что-то сегодня все про стиль, а здесь что стилист этакое делает?
(свежее фоточко от Амазон Прайм, которые справедливо пишут про это как "работу мечты")