Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Почему интересно перевели как муравьед? Aardvark это же трубкозуб, трубкозубы тоже классные!
▼муравьед и трубкозуб⬍
Ок, ок, сдаюсь
Вот вам ещё картиночки, натасканные с тамблера (ссылки безбожно проебаны)
Глядя, на последний арт, где Ази вцепился в волосы Кроули, вдруг нафанонинлось: Ази в постели любит царапаться, кусаться, и сжимать посильнее запястья, бедра Кроули.
Но после страстных ночей, видя все последствия, борется с двумя чувствами: вроде и стыдно, а вроде и приятно видеть как он "заклеймил" своего Кроули
Анон пишет:Вот вам ещё картиночки, натасканные с тамблера (ссылки безбожно проебаны)
Глядя, на последний арт, где Ази вцепился в волосы Кроули, вдруг нафанонинлось: Ази в постели любит царапаться, кусаться, и сжимать посильнее запястья, бедра Кроули.
Но после страстных ночей, видя все последствия, борется с двумя чувствами: вроде и стыдно, а вроде и приятно видеть как он "заклеймил" своего Кроули
О да, тот арт вообще огонь, так воображение будоражит и кмк, Кроули всё это тоже было приятно)))
кмк, Кроули всё это тоже было приятно)))
Даа, и он потом даже специально ходит и светит своими отметками
Ну да, в роли няньки он тоже не особо на женщину тянул, но шесть лет прокатывало же)))
Ох, я на фикбуке читала фф, где Азирафаэль его трахал, пока он был няней - там реальный кинк на мужика в женской одежде, помаду и всё такое.
Если немножко закрыть глаза на то, что это фикбук, то получилось горячо!!
Анон пишет:Анон пишет:Там может быть иллюзия, что вот он в с воем теле, но окружающие видят женщину и только Ази видит его без иллюзии. От того и кадык и прочее.
Ну да, в роли няньки он тоже не особо на женщину тянул, но шесть лет прокатывало же)))
Ох, я на фикбуке читала фф, где Азирафаэль его трахал, пока он был няней - там реальный кинк на мужика в женской одежде, помаду и всё такое.
Если немножко закрыть глаза на то, что это фикбук, то получилось горячо!!
И почему ты пришла без ссылки?
Отредактировано (2019-07-12 11:54:50)
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, в роли няньки он тоже не особо на женщину тянул, но шесть лет прокатывало же)))
Если немножко закрыть глаза на то, что это фикбук, то получилось горячо!!И почему ты пришла без ссылки?
Аноны, такой вот оффтопный вопрос, но кто где еще читает фанфики. Т.е из русскоязычных сайтов это фикбук, дайри. Из англоязычных - ао3 (в основном). А что еще есть? Или вышеперечисленное - это основное?
Аноны, такой вот оффтопный вопрос, но кто где еще читает фанфики. Т.е из русскоязычных сайтов это фикбук, дайри. Из англоязычных - ао3 (в основном). А что еще есть? Или вышеперечисленное - это основное?
Я только там и читаю. На АО3 тоже есть русскоязычные, и многие норм авторы предпочитают выкладываться именно туда, так что могу посоветовать отсортировать по языку)
Старые англофики можно поискать на ЖЖ, в нулевых вся фандомная движуха была там.
Спасибо
Из русскоязычных я ещё на fanfics.me читаю, но там, конечно, меньше намного. По знамениям всего лишь 30 штук, наверное. Зато качество получше, там премодерация
Ещё есть огромный fanfiction.net (англ), но я туда редко хожу из-за шакальной системы жанров.
Отредактировано (2019-07-12 13:35:38)
Кстати, косплей фемКроули
https://www.instagram.com/p/BuvcFT0DvIz … s2ry7cwip7
На старконе была огромная толпа фем-Зир и фем-кровлей)
На старконе была огромная толпа фем-Зир и фем-кровлей)
И одна Вельзи хд
Насчет Фикбука, кстати - нашла хороший (на мой вкус) фф - легкий, уютный, энцешный про то, как Кроули и Азирафель трахаться учатся
Может, кому-нибудь так же зайдет, как мне:
https://ficbook.net/readfic/8425709
*шутка про Вельз на выпускном в школе эфирных и оккультных существ*
Какая прелесть :3
Змей.