Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Как-будто Теннант не везде одинаково играет.
Не везде. Я не фанат, "Доктора" не смотрел, но в "Джессике Джонс" и "Бродчёрче" он и другой, и разный, и вызывает совершенно разные эмоции.
+1 про Бродчерч. Теннант все-таки актер со специфическим стилем игры, а не чувак, играющий сам себя. Грубо говоря, Савелий Крамаров же не играл сам себя и одно и то же.
Об этом когда-то спорили-спорили, но так и не сошлись в том, что это должно значить - белые крылья или просто оперенные, а не перепончатые.
Интересно. А где почитать такие околоканонные дискуссии не подскажешь? Может какое-то сообщество на дайри или ещё где-то?
+1 про Бродчерч. Теннант все-таки актер со специфическим стилем игры, а не чувак, играющий сам себя. Грубо говоря, Савелий Крамаров же не играл сам себя и одно и то же.
Как и половина неплохих британских актеров. Они специфические, могут даже чем-то раздражать, но уж точно не играют себя везде, куда дотянутся.
Об этом когда-то спорили-спорили, но так и не сошлись в том, что это должно значить - белые крылья или просто оперенные, а не перепончатые.
Ну, учитывая кто писал сценарий, можно предположить что имелись ввиду все же просто оперенные. Нет, есть вероятность что перекрасили для удобства аудитории, но все же.
а ведь у Сатаны как раз кожаные крылья. ну да он сам довольно сильно изменился за лето, а Кроули, похоже, самый светлый из тёмных, вот изменения и ограничились символичной сменой цвета.
Сатана это ж по идее Люцифер? Вот все-таки зря его показали в сериале, ещё и денег на графику столько потратили.
Сатана давно уже как бы не совсем демон. Так что у него могут быть хоть какие крылья.
Хотя, я ждал не ЭТО, я ждал Камбербэтча (наивный, наивный анон)
Сегодня досмотрела сериал (книга скачена уже, надо приобщиться к источнику) и это наверное один из немногих сериалов, где мне вообще никого слешить не хотелось. Такая ламповая и химичная дружба что хочется завернуть все в пледик и мурмурмур
В Шоу Нортона Шин сказал, что Нил сразу после похорон Терри сел писать сценарий к первому эпизоду. И Пратчетт очень хотел увидеть экранизацию, и говорил, что даже сидя на примере с пачкой попкорна, он не будет до конца уверен, что экранизация состоялась.
Поэтому на премьере было выделено место для шляпы Терри и ведёрка попкорна.
Я впала в депру (((
(Вроде пересказала все близко к тексту)
Я впала в депру (((
Тут просто обязана быть эта картинка.
Просто я открыла Нортона, чтобы поугарать над бородой Теннанта и поумиляться с Шина, а там такое (
Я даже разревелась, ужас просто.
О, надо тоже посмотреть.
Ничего, анончик, не реви. У нас есть книга, фильм и хэппи энд с коттеджем
Анон-фанат броманса не может не ставить свои пять копеек на фоне оклослэшной дискуссии: ок, у этих людей не было никакого сексуального влечения, но они любили друг друга настолько, что это пиздец как трогает.
А я читал вчера статью, где Гейман рассказывает, как работал над сценарием. Что у него всегда сидел "Пратчетт на плече" и если киношники говорили, что, мол, эту сцену снять не получится, потому что бабла нет, то этот Пратчетт ругался И если сам Гейман пошёл бы у киношников на поводу, то тут он упрямился: нет, давайте придумаем, как переделать так, чтобы мы могли это снять. Ради себя бы этого не делал, ради Пратчетта делал.
Интересно. А где почитать такие околоканонные дискуссии не подскажешь? Может какое-то сообщество на дайри или ещё где-то?
Про дайри не знаю, к сожалению. Я про англофандом, он был очень активный в нулевые на ЖЖ, вот основное сообщество, если кому не лень, можно порыться - https://lower-tadfield.livejournal.com/.
Полистал, вспомнил, что в несостоявшемся фильме по Гуд оменс в главных ролях когда-то хотели снимать Джонни Деппа и Робина Уильямса. Время милосердно стерло это из моей памяти
Отредактировано (2019-06-09 05:30:04)
Как-будто Теннант не везде одинаково играет.
Посмотри Одинокий отец - это не Доктор и даже не Кроули.
А еще Кроули мог бы отправиться на Галлифрей))
А это ор выше гор.
https://assiraphales.tumblr.com/post/18 … -this-song
я проверяла, это реальные заголовки)
мое любимое - подборка радиотаймса))
А еще Кроули мог бы отправиться на Галлифрей))
Я в этой сцене Доктора так и вспомнила) Будто в Тардис сидит и новую планету для путешествий выбирает
Забавная отсылка)
Отредактировано (2019-06-09 13:28:42)
Я б хотел такой арт. Где Кроули вваливается на Галлифрей и все немножко охреневают от того, как сильно он изменился за лето. Типа, чувак, а как же Джоди?
"Плевал я на Джоди, I don't want to go!"
Ага, а еще радость, что наконец-то рыжий
Внесу в тему арты кроссоверы GO (книга) с DW
Я тут пересмотрел последний эпизод и понял, что хотя мне очень понравился сериал, и это одна из лучших экранизаций книги на моей памяти, есть одна вещь, которая мне категорически не понравилась.