Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
пока не закончится забастовка ничего не будет
Ничего не слышно новостей? Есть какие-то продвижения по забастовке?
Несколько проектов отменили уже. Одни зависили как Сэндмен. Но вот другие выпускаются же.
Анон пишет:Ну он трубил, судя по всему. Вроде как в бою, но не напрямую. И не отсиживался.
Скорее как хоругвеносец.Пофиг на контекст, хочу Гавриила, играющего на тромбоне
Я тоже. Или это будет флэшбек про Битву и созывание знамен, или это будет про Второе Пришествие и он будет трубить, поднимая мертвых.
Дайти Габи с трубой.
Ничего не слышно новостей? Есть какие-то продвижения по забастовке?
Я погуглил, вот тут новость от 9 сентября https://www.kinometro.ru/news/show/name … e_09092023
Но если кратко - все бодаются, упираются, подвижек особых нет.
Я тоже. Или это будет флэшбек про Битву и созывание знамен, или это будет про Второе Пришествие и он будет трубить, поднимая мертвых.
Меня и джаз-кафе на Альфа-Центавре устроит. Водолазка у него уже есть
Хм. Касаемо того, догадывался ли Ази, что Мэгги нех. Ну после того, как его гипноз не подействовал, вероятно всего да.
На Джима гипноз Кроули тоже не действовал и он это видел.
И еще анон заметил, что на ее фразе "я росла с братьями", Азирафель бросает довольно задумчивый взгляд на нее. Он реагирует явно на эту фразу.
Моя версия - Ази начал догадываться еще на этапе аренды. Она на нем применила какое-то чудо, подсознательно. (Нех на нехе может чудо применить, Джима никто не узнавал, например). И Ази все это расследование начал про Мэгги.
Тем более, он говорит в пабе Кроули, что просто применить чудо, чтоб их влюбить, не вариант. Я не поняла почему, кстати... но если допустить, что хотябы Мэгги нех, то получается так - нэх может и поддастся чуду, но будет знать что его причаровали или что-то пойдет не так...
Версия - Ази расследовал кто такая Мегги.
А вот Кроули занимался тоже расследованиями, но я хз о чем. О Книге Жизни?
Отредактировано (2023-09-14 22:17:14)
что на ее фразе "я росла с братьями", Азирафель бросает довольно задумчивый взгляд на нее. Он реагирует явно на эту фразу.
А прикиньте, она и есть стертый Рафаель? Сестра Люци и Габи (мне тоже нравится что они близнецы).
Аноны, а Гейман как-то комментировал то, что на Мэгги не сработало Азино чудо?
Ему вообще задавали где-то такой вопрос?
не верю я в близнецов Гавриила и Люцифера.
ну, какой из Хэмма Люцифер, он же выглядит как плюшевый мишка, которого только кормить пирожками и плакать.
я понимаю, что в Оменсах многие демоны трогательные зайки, но мне не кажется, что с Люцифером это сработает.
что в Оменсах многие демоны трогательные зайки
Кроули, Фурфур, Шакс... и задолбанная Вельз... лапули же.
Хз чем хуще хамки Уриил и садюги Сандальфона.
Немножко артов на ночь глядя
он же выглядит как плюшевый мишка, которого только кормить пирожками и плакать
Вельзевул, залогинься.
Немножко артов на ночь глядя
последний
не верю я в близнецов Гавриила и Люцифера.
Согласен на двойняшек. Потому что Люся - Камбербэтч!
ну, какой из Хэмма Люцифер, он же выглядит как плюшевый мишка, которого только кормить пирожками и плакать.
Ну хз, мудня в первом сезоне он неплохо играл. Другой грим и стрижку - и Люца осилит.
Отредактировано (2023-09-14 23:26:27)
Люся - Камбербэтч!
А мне он на Люсю не заходит (((
А что в руке у Кроули?
"Груша страданий"
А что в руке у Кроули?
Кхм. Пыточная груша
А что в руке у Кроули?
пыточное орудие, которое применялось в частности к уличенным в содомии. Модели бывали разные, но суть одна: эта штука вводилась в естественное отверстие и раскрывалась.
Не, я люблю БДСМные нотки в этой парочке, но это как-то сквикнуло
Не, я люблю БДСМные нотки в этой парочке, но это как-то сквикнуло
Я думаю, тут все же есть подтекст ролевой игры - типа, сударь, сознайтесь, грешны ли вы, а то у меня вот тут есть груша...
Ну и потом вместо груши вставляется что-нибудь более приятное
Ну хз, мудня в первом сезоне он неплохо играл. Другой грим и стрижку - и Люца осилит.
Есличестно, заебавший мелкий чиновник - это его потолок в плане злодейства. А видеть Люцифера заебавшим мелким чиновником как-то не хочется.
Я думаю, тут все же есть подтекст ролевой игры
Ага, они любители ролок, это все знать.
Я фаноню Люца до падения прямо таким прекрасным, в которого все блин влюблялись нафиг, до потери пульса. Ну а после падения - да превратился в кракозябру с первого сезона. Из вредности.
Вообще Камбербертч неплох сюда. Но я фаноню Ли Пайса, как в Основании...
Я думаю, тут все же есть подтекст ролевой игры
Вроде фичок есть к этому арту. И да, про ролевую игру, все по согласию и тп.