Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Красивое))
Но с другой стороны, в сериале Кроули начинал подтачивать ангела ещё с времен Иова, что гораздо раньше, чем в книге.
Я не понимаю, как они после Иова и этого всего потом ругались во времена Артура.
Красивое))
меня удивляет почему в других флешбеках, более древних, у Ази менее потрепанная одежда, чем этот многострадальный гарнитур (тут он хотябы новый еще)
А у нас есть дата Соглашения в сериале?
Вот о чем еще должен быть флэшбек.
Соглашение
Великая Бивта (тут я мечтаю хотябы камео Габи и Вельзевул)
один хотябы из извинительных танцев Азирафеля.
Что-то с Воскресителем (если он и правда лже-Мессия).
меня удивляет почему в других флешбеках, более древних, у Ази менее потрепанная одежда, чем этот многострадальный гарнитур (тут он хотябы новый еще)
Возможно древние костюмы Азирафель носил меньший срок, а этот как надел - так больше никогда и не снимал
Кто ставит ставки на непостежимый ФАКС? Я по ним еще фиков не видела, кстати. Хотя там задел в каноне куда больше, чем у Вельзегабов.
Кстати, согласен с аноном, который писал, что Шакс достаточно дружески относится к Кроули и ему бы было выгодно ее в Князья Ада. Только я не представляю, что должно случиться с Дагон и Хастуром... может, они перебьют друг друга за власть?
камео Габи и Вельзевул
Нужна другая актриса для этого. Но может она выкроит время, конечно.
Вот о чем еще должен быть флэшбек.
Соглашение
Соглашение могло бы быть последним флешбеком, как параллель к стене
Ази так впечатлил гавот, что он решил больше не переодеваться))))
В этом костюме он впервые заметил, что к нему кто-то подкатывает
Я хочу флешбеки о Великой войне, 1650 год (с танцем))), про Соглашение и продолжение 41го)
Я хочу флэшбэк про покупку Бентли и красивое объяснение, почему вся музыка превращается в квинов.
Я просто хочу любых флэшбеков и побольше да, я жадина.
Я просто хочу анонс третьего сезона
Я хочу флэшбэк про покупку Бентли и красивое объяснение, почему вся музыка превращается в квинов.
Это отсылка к слухам о том, что Фредди Меркьюри продал душу Дьяволу и шифровал сатанинские послания в песнях
красивое объяснение, почему вся музыка превращается в квинов
Потому что Кроули однажды подвозил Фредди?
Или он чудом его раскрутил, как Шекспира?
Ну а музыка - так как с аппаратом в Эдинбурге. Миничудо.
Я просто хочу анонс третьего сезона
Хотябы анонс о том, что начали работу... ааа..
А там спулеры чуть просочатся всеравно
Анон пишет:Я хочу флэшбэк про покупку Бентли и красивое объяснение, почему вся музыка превращается в квинов.
Это отсылка к слухам о том, что Фредди Меркьюри продал душу Дьяволу и шифровал сатанинские послания в песнях
Видать таки Кроули начудесил ему популярность.
Как Шекспиру, как Да Винчи полагаю (черновик Моны Лизы в его квартире), как Паганини (о нем пока не вспоминали, но было б класно).
Я вообще хочу две серии флешбеков
тут я мечтаю хотябы камео Габи и Вельзеву
А я что-то в сомнениях. Люблю Гавриила, но ни в бою, ни отсиживающимся в штабе, пока другие воюют, видеть его не хочу.
Я бы скорее предпочел флэшбэк про семью архов до падения Люцифера.
пока не закончится забастовка ничего не будет
но ни в бою, ни отсиживающимся в штабе, пока другие воюют, видеть его не хочу.
Ну он трубил, судя по всему. Вроде как в бою, но не напрямую. И не отсиживался.
Скорее как хоругвеносец.
Ну он трубил, судя по всему. Вроде как в бою, но не напрямую. И не отсиживался.
Скорее как хоругвеносец.
Пофиг на контекст, хочу Гавриила, играющего на тромбоне
И чтоб в охуительных штанах был?