Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Небольшое ждименя. ИЩУ анона, который вчера писал большие красивые хэды про военную игру и обсессию Хастура на Кроули (то самое, да).
Объявление спешл для него.
Найдись, пожалуйста...
Отредактировано (2019-07-11 22:00:44)
Небольшое ждименя. ИЩУ анона, который вчера писал большие красивые хэды про военную игру и обсессию Хастура на Кроули (то самое, да).
Объявление спешл для него.▼Скрытый текст⬍
Найдись, пожалуйста...
Я нашёлся))
аноны, вы такие милые
*утирает слёзки умиления* Как романтично!
И они ушли в закат ебать гадюк
И они ушли в закат ебать гадюк
Совет да любовь <3
Но результат потом в тред обязательно!
Но результат потом в тред обязательно!
Да-да, только под кат с ворнингом, пжлст
По словам Нила Геймана, в эпизоде с распятием Кроули ходил в женском обличье. Это видно по его одежде, а точнее по головному убору. У кроули голова закрыта как у женщин, в то время как у мужчин головные уборы выглядели как у Азирафаэля или что то по типу косынки.
Что сказать Кроули красивый всегда, в том числе в парандже
По словам Нила Геймана, в эпизоде с распятием Кроули ходил в женском обличье. Это видно по его одежде, а точнее по головному убору. У кроули голова закрыта как у женщин, в то время как у мужчин головные уборы выглядели как у Азирафаэля или что то по типу косынки.
▼Скрытый текст⬍
Как-то плоховато для женщины его загримировали, щетина вон пробивается
(Но я всё равно поперхнулся чаем и сгорел)
Как-то плоховато для женщины его загримировали, щетина вон пробивается
Меня больше кадык смущает.
В твиттере какие-то технические неполадки, не могу внести ссылку, но Гейман написал
They don't identify as males. They mostly present as males. (Obviously not when Crowley is a Nanny, or watching the crucifixion, or when Aziraphale is in Madame Tracy)
Апд прорвался через лежащий Твиттер, вот ссылка
https://twitter.com/neilhimself/status/ … 39814?s=19
Отредактировано (2019-07-11 22:55:20)
Лучшая репрезентация для дайригеев, простите
Подумал, что в аду больше всего боятся уборщиц. Потом подумал, что в раю - тем более.
В аду уборщица - божье наказание, а в раю - адское. Но в любом случае, злющая бабка со шваброй куда страшнее любого мелкого Антихриста.
- Ходют тут всякие, топчут, а я только полы намыла!
И грязной тряпкой их всех пажопи, пажопи!
В твиттере какие-то технические неполадки, не могу внести ссылку, но Гейман написал
They don't identify as males. They mostly present as males. (Obviously not when Crowley is a Nanny, or watching the crucifixion, or when Aziraphale is Madame Tracy)
*где-то вдалеке раздаётся счастливый писк анона-агендера*
*плач анона, для которого они видятся как два как бы мужика*
Видели джинсы такой ебланской посадки? Это Кроули придумал. Они, сука низкие, узкие и, как говорили мужики, место под яйца там тоже не предусмотрено.
Видели джинсы такой ебланской посадки? Это Кроули придумал. Они, сука низкие, узкие и, как говорили мужики, место под яйца там тоже не предусмотрено.
Для себя придумывал
Анонам, которые натягивают на русское музло: попробуйте Наутилус, атдуши советую)
где арты?!
Анонам, которые натягивают на русское музло: попробуйте Наутилус, атдуши советую)
Где твои крылья, которые нравились мне...
где арты?!
Я требую переснять сцену казни. Почему на демоне так много одежды?!
Я уже давно надрачиваю на «Где твои крылья, которые нравились мне?»