Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Немного пикспама (всё найдено в твиттере, но ссылки на источники проёбаны).
P.S. Кто-нибудь знает, откуда эта фотка Шина?
Лучшее. Под эту песню в голове играет клип как весь отдел Вельзи собирается. Подписывают бумаги, нацепляют метки учета, подбирают оружие.
Они ещё всем сборищем могут петь что то такое всей толпой
Еще наставления от Вельзевул :
- Энергичней! Больше чувства!
Так как петь из демонов не умел почти никто, то зрелище и звучание были по настоящему ужасны.
Но все старались.
Даже зверюшки на головах подпевали.
Мне нужен клип на эту песню
P.S. Кто-нибудь знает, откуда эта фотка Шина?
▼Нянюшка Кроули⬍
Анон пишет:Лучшее. Под эту песню в голове играет клип как весь отдел Вельзи собирается. Подписывают бумаги, нацепляют метки учета, подбирают оружие.
Они ещё всем сборищем могут петь что то такое всей толпой
Еще наставления от Вельзевул :
- Энергичней! Больше чувства!
Так как петь из демонов не умел почти никто, то зрелище и звучание были по настоящему ужасны.
Но все старались.
Даже зверюшки на головах подпевали.Мне нужен клип на эту песню
Лучше всех мухи пели. И жаба Хастура.
А Дагон не пела, она же рыба.
А вот кстати интересно. Когда Дагон выходит на связь с Кроули по автомагнитоле, она представляется еще одним повелителем мух? Или я во всратом переводе посмотрела?
она представляется еще одним повелителем мух?
Она Lord of the Files
Эээээээ
Что эээ? Путает документы в архивах и на твоем жестком диске
Лучше всех мухи пели. И жаба Хастура.
А Дагон не пела, она же рыба.
Жаба была молодцом особенно на длинных нотах, правда противно орала, зато как выкладывалась
О музах Вельзевул, это же целый жужжащий оркестр.
А большая муха на голове живая и тоже умеет петь, даже арии знает. В мире насекомых её муха суперзвезда.
Путает документы в архивах и на твоем жестком диске
Стерва
Анон пишет:Лучше всех мухи пели. И жаба Хастура.
А Дагон не пела, она же рыба.Жаба была молодцом особенно на длинных нотах, правда противно орала, зато как выкладывалась
О музах Вельзевул, это же целый жужжащий оркестр.
А большая муха на голове живая и тоже умеет петь, даже арии знает. В мире насекомых её муха суперзвезда.
...А еще на ночь Вельз ее обнимает как игрушку.
И говорит: Жжж только ты мой друг и никто больше.
Жжж внимательно следит за Гавриилом во время встреч с ним. А то вдруг, Жжж всегда на готове!
Анон пишет:Пробовала смотреть, выключила, когда захныкал младенец в машине.Не зашло, бывает.
Попробуй включить 3 серию. Сразу 3, да. Она весёлая, ненапряжная и не требует знания контекста.
Да, пошло неплохо. В четвёртой ТАК вштырил гет, так вштырил! А вскоре после поцелуя к чертям разочаровал
Вспомнились поющие из Мастера и Маргариты
А вот кстати интересно. Когда Дагон выходит на связь с Кроули по автомагнитоле, она представляется еще одним повелителем мух? Или я во всратом переводе посмотрела?
а можешь конкретнее сказать, где это было?
а можешь конкретнее сказать, где это было?
По-моему, Дагон представляет тех, кто стоит рядом.
Впереди Дагон: Повелитель мух, Мастер Пыток.
Рядом с ним стоит Вельзевул, внешне похожий на Джеффа Голдблума из фильма Муха, только намного, намного хуже.
ВЕЛЬЗЕВУЛ
ЗЗЗЗЗначит. Начинаетссззя. И мы все в зззборе.
ДАГОН
Э, более или менее. Мы потеряли Лигура и, эм, Кроули.
ВЕЛЬЗЕВУЛ
Что случилось с Лигуром?ДАГОН
Кроули.
ВЕЛЬЗЕВУЛ
Чтожжжж, когда война зззавершится и ангелы будут повержжжены, а всзззеленная будет наша... Кроули узззнает как мы поступаем с предателями... Играй зззбор.
По-моему, Дагон представляет тех, кто стоит рядом.
но это же не эпизод с магнитолой..
повелителем мух? Или я во всратом переводе посмотрела?
В оригинале он lord of the files, повелитель файлов (что на одну перестановку букв отличается от lord of the flies, повелитель мух)
Просто Дагон а это время была ИО Повелителя мух, а то у Вельз столько дел перед концом света, часть полномочий приходится делегировать.
Ошибка перевода
Это не то) первая серия, примерно 45 минута
NICHOLAS PARSONS
Dagon. Lord of the Files. Master of Torments.
At front is Dagon: Lord of the Files, Master of Torments. Standing next to him is Beelzebub, who looks like Jeff Goldblum in the later acts of The Fly only much, much worse.
Отредактировано (2019-07-11 21:43:04)
посмотрела. да, Повелитель Файлов.
у меня в русских субтитрах тоже проебались в этом моменте.