Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Когда я вижу вот такие кадрьі, то мне кажется, что с Боженькой все хорошо, на месте она, никуда не делась
В "Реинкарнации" так присутствие Пеймона показывали.
А демоны Гоэтии у нас канон.
Упс, я бьіла неправа, есть "дьіра")
Упс, я бьіла неправа, есть "дьіра")
И она подозрительная.
И она подозрительная
Честно? Мне лично похоже на люк. Ведущий куда-то в подземное царство (посмотрите заставку бггг)
Тааак. А в Эдинбургском флэшбеке Азикроу дыра есть?
В Эдинбургском флэшбеке Азикроу очень темно и ничего не видно (кроме того, что надгробий через 200 лет станет больше).
В Эдинбургском флэшбеке Азикроу очень темно и ничего не видно
Понятно. Думаю, неспроста. Уверенна, что дыры там нет.
Я тоже вижу похожее на портал -люк -дверь куда-то.
Особенно на кадрах с Ази - там явно дыра под землю.
И лицо у него очень озадаченное и напряженное было, когда он на статую смотрел.
и именно в этот момент хотел позвонить Кроули - тоже неспроста.
Да и гопники эти странные - что тим делать на кладбище? Неужто и правда свиданка у статуи Габи?
Отредактировано (2023-09-12 12:41:21)
Да и гопники эти странные
Мне кажется, похожи на "превратников", охранников дыры... не может такое быть? Или тех, кто с дыры вылез?
Кстати, Кроули затащили в Ад там как раз рядом со статуей, хоть и не в том же месте, где дьіра, а прямо с дорожки.
Мне кажется, похожи на "превратников", охранников дыры.
Если бы речь шла о другом фандоме, я бы тоже так подумал, но у нас ангелы и демоны не могут косплеить людей от слова совсем.
Скорее всего, просто гопники, решившие срезать путь. Ну или пришедшие навестить покойную бабушку того, кто дал Ази позвонить.
Кстати, Кроули затащили в Ад там как раз рядом со статуей, хоть и не в том же месте, где дьіра, а прямо с дорожки.
Да, в жизни не поверю, что это единственный раз когда Кроули поймали на чем-то хорошем, в этом же суть Соглашения. Возможно кладбище по каким-то причинам прослушивалось.
Кроули затащили в Ад там как раз рядом со статуей, хоть и не в том же месте, где дьіра, а прямо с дорожки.
Ад размяк. В 41 им нужен легион, чтобы забрать Кроули и наказать, а раньше они могли просто утащить под землю без угроз и предупреждений.
У меня теперь впечатление, что Вельзегабы там тоже не зря встретились. И Кроули позвал Ази не просто так. Что он делал там у той статуи вообще?
но у нас ангелы и демоны не могут косплеить людей от слова совсем.
Ну гопники странно выглядели тащемта. Словно гротескные из фильмов 90х... под стать Ази-журналисту бггг
раньше они могли просто утащить под землю без угроз и предупреждений.
Они и сейчас могут, Вельз утащила его из Бентли в 1й серии. То там в 41 Фурфур что-то свое лепил))
Ну гопники странно выглядели тащемта. Словно гротескные из фильмов 90х... под стать Ази-журналисту бггг
Судя по рилсам в нельзяграме, британские гопники так до сих пор выглядят
Возможно кладбище по каким-то причинам прослушивалось
Или Кроули, перестаравшийся с глубиной ямы, случайно отправил смотрителей в ад. Бедолаги вывалились прямо на стол Хастуру, расплескав все ведра и испортив отчеты.
После такого любой пойдет смотреть что там произошло.
- какого хрена? Откуда они вывалились? Кроули? Что там опять делает эта старая кобра очкастая, тащите его сюда!
Мне кажется, похожи на "превратников", охранников дыры... не может такое быть? Или тех, кто с дыры вылез?
Если это так, то будет забавно.
Азирафаэль тусит на земле 6000 лет, и не обзавёлся мобилкой, но у вылезших из дыры гопников она есть. Ещё и с твиттером и гриндром
Честно? Мне лично похоже на люк. Ведущий куда-то в подземное царство (посмотрите заставку бггг)
Краткий пересказ 3 сезона;
То там в 41 Фурфур что-то свое лепил))
Фурфур ревновал и психовал
Азирафаэль тусит на земле 6000 лет, и не обзавёлся мобилкой, но у вылезших из дыры гопников она есть. Ещё и с твиттером и гриндром
так не зря же она побитая - отжали у кого-то
Или Кроули, перестаравшийся с глубиной ямы, случайно отправил смотрителей в ад. Бедолаги вывалились прямо на стол Хастуру, расплескав все ведра и испортив отчеты.
а смотрители эти на гопников не похожи часом?
- какого хрена? Откуда они вывалились? Кроули? Что там опять делает эта старая кобра очкастая, тащите его сюда!
В итоге Кроули огреб не за то, что сделал доброе дело (этого вообще никто не заметил), а за то, что документы испортил И змеюку заставили сколько-то там лет драить полы зубной щеткой и писать на доске тысячу раз "я больше не буду мешать работать другим демонам")
Отредактировано (2023-09-12 13:10:26)
Ладно, допустим, Кроули позвал Ази смотреть статуй Габи как предлог для свидания. Но вопрос - что он сам делал на том кладбище, когда наткнулся на статую?
Снова же - Габи позвал Вельз похвастаться статуей и понарываться на комплименты, но снова вопрос - как он сам нашел эту статую? Габи нечасто спускается на землю, чтоб шастать по клабищам. Или он лично позировал художнику и знает об этой статуи, или он там был на кладбище с определенной целью и сам наткнулся на статуй и потом начал уже приходить и любоваться...