Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
причем сам Ази там был не в духе сильно, в тему конспирологий
И уже без чемодана, но еще в шляпке. Шляпуа тоже ведь для антуража. Если и чемодан для антуража, то он бы на кладбище был или в шляпке с чемоданом, продолжая быть в оьразе или без шляпки и без чемодана, выйдя из образа
С учетом того, что о его чудесном музьікальном автомате пишут во всех странах мира, он наверное, в свое время целую пресс-конференцию давал)))
А этому новенькому в симпатичной шляпке еще удалось одновременно толкнуть про масонов теории, совсем хорошо
Мюриель в сериале мне нравится, а вот в фандоме - уже не очень. Как новый незаменимый друг или еще хуже названный ребенок для азикроу, нет спасибо
Мне в сериале на нее было побоку, какой-то тупенький ангел - ну и фиг с ней, Сандальфон не более приятный. А вот в фандоме она меня откровенно бесит, потому что то она Богиня, то сваха, то супер-важный персонаж, то все разъясняет через дневники недалекому и ничего не понимающему ( ) Кроули, то исключительный нех со стертой памятью, то еще какой-то охуенный перс. Было бы из кого просто...
Гавриил, Мюриэль, Бентли, в особо запущенных случаях и растения подключают.
Предпочитаю думать, что Бентли вполне взрослый автомобиль. Такая престарелая флаппер-герл, или кто в тридцатых был.
Анон пишет:финский стыд ещё и в сочетании с аудиторией, и тем как сам Азирафель нервничает - я не выдерживаю
Я тоже. Смотрю сквозь фэйспалмы. И одновременно восхищаюсь, как Шин умудряется убедительно играть такой кринж.
Да-да. Собственно, игра Шина - единственная вещь, ради которой я это в состоянии пересматривать.
Еще один анон, кринжующийся от фокусов
Очень люблю Гейба, но имхо квази-детьми у АзиКро должны быть люди.
А,да. Из фандомных детей азикроу ещё Уорлок, которого они успешно бросили,как только он не оправдал их надежд и опасений. И Адам,которому они обещали, что будут всегда рядом (или что-то вроде) через пять минут после того,как обещали убить. И потом на него тоже забили.
А есть здесь аноны, которым Мюриэль НЕ нравится? Без наезда, чисто любопытно.
Есть. Так и не понял толком почему, но раздражает и она сама, и мимика ее, и наивность, и внешность, и все. Особенно наивность. Да, да, ангелы-нехи, не понимают как живут люди и т. д., но не настолько же, уж перед путешествием на Землю можно было изучить вопрос. Из связанных с Мю эпизодов мне понравился только момент с откровенно рофлящим над ней Кроули "Как вы вообще оставались у власти так долго?"
Как я понимаю, наше "парень" довольно точно соответствует. Тоже изначально обозначает молодого человека, но сейчас тоже можно и ко взрослому мужику по-дружески так обратиться.
Тоже думаю, что отрицание Кроули означало "не человек", а не "не молодой".
Гейман вроде писал, что там все вместе. Not nice, not young, not male, not human.
А в случае Мюриэл меня раздражает вообще все. Особенно ее первый визит в магазин к Ази.
++++
Сандальфон не более приятный
Имхо, Пол Чахиди посильнее как актер.
Тоже думаю, что отрицание Кроули означало "не человек", а не "не молодой".
Он там вроде две вещи отрицает? И молодость, и человековость. Или там еще что-то кроме lad было, я ещё не допересмотрел до этого места
И потом на него тоже забили.
Ну Кроули же читает газетку из Тадфилда. Наверное, держат все же руку на пульсе
Я тоже. Смотрю сквозь фэйспалмы. И одновременно восхищаюсь, как Шин умудряется убедительно играть такой кринж
Жаль стрельбу на днюхе вырезали, хотя причины можно понять
Или там еще что-то кроме lad было, я ещё не допересмотрел до этого места
Ещё nice.
Из фандомных детей азикроу ещё Уорлок, которого они успешно бросили,как только он не оправдал их надежд и опасений. И Адам,которому они обещали, что будут всегда рядом (или что-то вроде) через пять минут после того,как обещали убить. И потом на него тоже забили.
Да, это тоже удивляет и раздражает.
Но Адама еще можно было после первого сезона как-то натянуть, но явно не Ворлока.
Хотя от Адама им бы самим драпать как можно быстрее, не сложилось у них близких отношений
И Адам,которому они обещали, что будут всегда рядом (или что-то вроде) через пять минут после того,как обещали убить. И потом на него тоже забили.
Они обещали, что будут рядом, в тот конкретный момент. Никакого "всегда" там не было.
Вообще не понимаю, с фига ли они должны на кого-то не забить.
ангелы-нехи, не понимают как живут люди и т. д., но не настолько же, уж перед путешествием на Землю можно было изучить вопрос
Меня вот это, кстати, раздражает во всех нехах сериала.
Жаль стрельбу на днюхе вырезали, хотя причины можно понять
А какие причины?
А почему Мюриель вообще с такой легендой пришла в книжный? Ее маскарад должен был обмануть Азирафаэля или нет? Они ведь знакомы. Или все понадеялись, что за давностью лет лицо забылось?
А,да. Из фандомных детей азикроу ещё Уорлок, которого они успешно бросили,как только он не оправдал их надежд и опасений. И Адам,которому они обещали, что будут всегда рядом (или что-то вроде) через пять минут после того,как обещали убить. И потом на него тоже забили.
Каноничный Адам вроде и не претендовал, он свою семью выбрал. Уорлока жалко, у него дополнительно ещё и Хастур, а потом - насильственная телепортация в США.
А какие причины?
У американской аудитории дети, стреляющие из настоящего оружия, вызывают плохие ассоциации
А почему Мюриель вообще с такой легендой пришла в книжный
Я решил что она просто хотела продемонстрировать, что она при должности. Форму контролёра не нашла, взяла полицейскую
Особенно наивность.
А есть здесь аноны, которым Мюриэль НЕ нравится? Без наезда, чисто любопытно.
Я. Не люблю прелесть каких дурочек ни в каком виде.
Очень люблю Мюриель в сериале и на артах, но еще ни разу не попался фик, чтобы в котором она бы мне понравилась. Тему с удочерением и усыновлением всех на свете ненавижу, если это не очевидно шуточный стрип на несерьезных щщах.
Меня вот это, кстати, раздражает во всех нехах сериала.
Подозреваю, это для юмора. Как и хорошая погода на альфа Центавра "в это время года" и прочие очевидные нелепости.