Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да ладно, даже Михаил?
У меня от нее вайбы школьной учительницы или воспитательницы в детском саду
Особенно! У нее же стиль как у Нянюшки Ашторет, только по-ангельски
но от андрогинного Гавриила я что-то немного подоухел.
Так-то да, он широкобедрый и с фигурой в форме песочных часов. При желании можно натянуть на андрогинность.
Так-то да, он широкобедрый и с фигурой в форме песочных часов. При желании можно натянуть на андрогинность.
Так, Хэмм нигде в платье не одевался? Мне для друга
Так, Хэмм нигде в платье не одевался?
разве что в Дэцкой больнице, но там общих планов нет:
увы, американские актеры это вам не британские.
Отредактировано (2023-09-11 15:10:23)
Так, Хэмм нигде в платье не одевался? Мне для друга
Ангельское одеяние у Ноя вполне себе платье
Мне почему-то в таком ключе фанонится наоборот, это Ази всю ночь картинки на стене рисует
Он же там реальный ствол и нефритовый жезл фиганёт, как это потом исполнять?
как это потом исполнять?
Прилагать усилия, разумеется
Прилагать усилия, разумеется
С азиным мышлением может статься, что отберёт самыми подходящими дамские романы и будет:
- А гдеееее?!
Он же там реальный ствол и нефритовый жезл фиганёт, как это потом исполнять?
- Ангел... ладно, допустим, я реально могу сделать свой... эм... жезл нефритовым. И твою, кхм, пещеру тоже могу сделать яшмовой, да хоть бриллиантовой. Но тебя не смущает, что это будет выглядеть как брачная ночь каменных троллей?
И как это будет скрипеть и крошиться
Анону с Фурфуром - мне тоже показалось, что он ревнует. Не завидует тупо и просто - я впахиваю, а ты прохлаждаешься, а именно что Кроули для него как минимум был другом, а тот его и не помнит ещё до кучи.
Отредактировано (2023-09-11 15:37:42)
Анону с Фурфуром - мне тоже показалось, что он ревнует.
Вот да, столько обиды у него в голосе, когда Кроули сделал вид, что не помнит его...
- Ангел... ладно, допустим, я реально могу сделать свой... эм... жезл нефритовым. И твою, кхм, пещеру тоже могу сделать яшмовой, да хоть бриллиантовой. Но тебя не смущает, что это будет выглядеть как брачная ночь каменных троллей?
как по мне - отличное ксено. Я б зачла. Люблю такое.
Ангельское одеяние у Ноя вполне себе платье
В красивое платье! Чтобы по фигуре
Вот да, столько обиды у него в голосе, когда Кроули сделал вид, что не помнит его...
Он демон, он может врать и внушать, чтобы бить по больным точкам. Только с Кроули не сработало, и это ему очень обидно. Если Ангела-Кроули отправили вниз со стиранием памяти об ангельской жизни, и Фурфур об этом знает, он не откажет себе в удовольствии погазлайтить о ложных несуществующих воспоминаниях. Не зря с такой же Шакс якшается
Анон пишет:Задолбали уже на девочку-девочку Мюриэль местоимение "они" натягивать, теперь вот это.
Думаю, у многих это привычка из-за англофиков или общения на том же реддите. Я один раз назвал Мюриэл "она" и мне всю карму обрушили, придурки.
О том, что Мюриэль "они", я узнал только в фандоме, но я вообще не особо внимательный. Это где-то в каноне есть, или из-за того, что не упоминалось, что это "она", все так сами решили?
и Фурфур об этом знает, он не откажет себе в удовольствии погазлайтить о ложных несуществующих воспоминаниях. Не зря с такой же Шакс якшается
Нет, там Фурфур звучит болезненно. Именно что. Как ты меня не помнишь? Мы же.. я же.. ах ты и скотина Кроули. Он очень ревниво там выглядит. Особенно это "наслаждайтесь, это ваш последний вечер"...
А в разговоре перед этим между Шакс и Фурфуром он жалуется, что не умеет в лицемерие и вранье, потому и не смог до сих пор выслужится перед начальством, чтоб подняться по карьерной лестнице. Так что Фурфур - далеко не гений притворства, он сам об этом жалуется.
Его эмоции у Азикроу в гриморке - искренная...
А Кроули специально морозится же. А то еще перд Ази стыдно признаваться, что у него с Фурфуром что-то было...
Осталось только заключить, что Азино отбытие на Небеса, это происки Фурфура, и сейчас он сам начнет к Кроули подкатывать
Это где-то в каноне есть, или из-за того, что не упоминалось, что это "она", все так сами решили?
У меня смутное воспоминание, что я слышал в каноне в ее отношение they. Правда, лично я писал, пишу и буду писать "она" и пусть все недовольные идут нахер.
В красивое платье! Чтобы по фигуре
увы, такого ни разу не было.
но я все равно воспользуюсь шансом и внесу видео, где он позирует перед фотографами как для классического "backdress photo":
Я писала про Мюриель на реддите "она" и ничего не случилось) Но я еще фаноню, что то, что ее где-то прям в каноне назьівают "они" (судя по всему) - дополнительное доказательство того, что она Боженька под прикрьітием)
Вообще, Нил недавно говорил, что к любым ангелам и демонам можно применять любые местоимения, потому что у ангелов и в оригинальном ангельском языке понятия пола и местоимения отсутствуют в принципе.
Так что по-хорошему Мюриэль можно называть и "они", и "она", и "он". Но до последнего даже в англофд не додумались...зато додумались шпынять за использование "она", даже если использующий не настаивает на том,что это единственное возможное местоимение.
Это где-то в каноне есть, или из-за того, что не упоминалось, что это "она", все так сами решили?
...хотя вообще,было they, в третьей серии,когда Азирафель объяснял Кроули,что у него в книжном делает ангел. Что-то вроде "As for Inspector Constable, they was sent to...". Но поскольку Азирафель у этого Инспектора при встрече пронаунсов не спрашивал,это всё же скорее к "по умолчанию ангелы они", чем к самоопределению Мюриэль.
хотя вообще,было they, в третьей серии,когда Азирафель объяснял Кроули,что у него в книжном делает ангел
Имхо тут they просто как уважительно-обобщенное местоимение, типа "это прелестное создание".
Отредактировано (2023-09-11 16:27:43)
и сейчас он сам начнет к Кроули подкатывать
у него есть Шакс теперь, но-но. все что было в прошлом. осталось в прошлом... Так, вспомнил старую обиду...
это всё же скорее к "по умолчанию ангелы они
Да только к ангелам мужикам все говорят он.