Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но он же первый раз запел после конца света! А уже на пенсии, негодяй
Он 6000 лет ждал этого момента, тренировался, проходил курсы повышения квалификации, берег горло. У него, как и у Габи, нервный срыв с выгоранием.
Томба и Рампа, серьёзно? Звучит как перезапуск Болека и Лелека, только pg13 вместо g
Но он же первый раз запел после конца света! А уже на пенсии, негодяй
Первый раз он запел в Баркли-сквере! Может он уже 6000 лет их преследует, с самого Эдема.
Томба и Рампа, серьёзно? Звучит как перезапуск Болека и Лелека, только pg13 вместо g
Тимон и Пумба перепутали львят
Мне вот ещё эта школа Соловья Росиньоля покоя не даёт. Гугл мне выдаёт Россиньоля-шифровальщика, который какой-то очень крутой код придумал во времена Ришелье и Мазарини. Не знаю, совпадение это или нет. Но даже если вон под репликами про Джейн Остин Кроули удалось найти логическое обоснование, то может, и бреду Ази про перья садовника на шляпе тети (или что там Ази нёс 250 лет?) есть какое-то обоснование? Может, Азичка в той школе основы криптографии заодно освоил и в финальной сцене Кроули что-то _сообщил_ хитровывернуто? Но проще в чемодане в Бентли записку оставить, конечно
Анон пишет:Но он же первый раз запел после конца света! А уже на пенсии, негодяй
Первый раз он запел в Баркли-сквере! Может он уже 6000 лет их преследует, с самого Эдема.
я бы почитала такой фанфик, как соловей преследует Азикроу, создает романтическую атмосферу, а эти два непостижимых идиота все никак не поймут... но потом, со временем до них доходит )))
Мсье Томба полюбил мсье Рампа
Их свели соловей и судьба.
Но не чувствует он,
Что с начала времён
Мсье Рампа полюбил мсье Томба
Азичка в той школе основы криптографии заодно освоил и в финальной сцене Кроули что-то _сообщил_ хитровывернуто? Но проще в чемодане в Бентли записку оставить, конечно
Главная цель шифровки, чтоб ее мог расшифровать адресат. Если Ази настолько зашифровано что-то сообщил Кроули, что тот не поймет нихрена, то толку в таком шифровании ноль. (хотя это в духе Азикроу, соглашусь).
Проще и правда в тачке оставить какую-то внятную, понятную пасхалку-записку. Типа trust me.
As early as 1406, the word rossignol has served as the French term for "skeleton key" or for any tool which opens that which is locked
Мне кажется, не зря показали, что у Кроули есть полный доступ к небесным служебным файлам, где-то ему этот навык поможет. Или уже помог за кадром. Саракаил ведь могла заморозить Мюриэль, чтоб не было свидетелей, и что-то замутить со своей колокольни? Или там везде камеры, она же сразу прилетела в архив, как появился Кроули
Или там везде камеры, она же сразу прилетела в архив, как появился Кроули
Может, за камеры как раз отвечает Саракиил и может подчистить кадры?
the word rossignol has served as the French term for "skeleton key"
Оп-паааа...
Может, за камеры как раз отвечает Саракиил и может подчистить кадры?
А джуниорами работают там такие же аргусы, как Азирафель, приказала некоторые глазки прикрыть
А что, если азины проблемы именно с французским тоже не просто так?
А что, если азины проблемы именно с французским тоже не просто так?
ну у него еще в Бастилии с ним проблемы
Вот занятно, да. По 41 год включительно Ази кокетничает, стреляет глазами, заигрывает и всячески намекает. Кроули не алё. И вот в сцене со святой водой Кроули поплыл и озвучил предложение, от которого Ази бы не смог отказаться. А он - you go too fast for me. Сириоусли?!
Ази не хочет, чтобы Кроули делал что-то под очарованием/давлением момента
И вот в сцене со святой водой Кроули поплыл и озвучил предложение, от которого Ази бы не смог отказаться. А он - you go too fast for me. Сириоусли?!
Ази там тоже влюбленно смотрит. И тут же про Ритц и пикник говорит. Но вотпрямсчас - морозится.
я бы почитала такой фанфик, как соловей преследует Азикроу, создает романтическую атмосферу, а эти два непостижимых идиота все никак не поймут... но потом, со временем до них доходит )))
В "Благих Завершениях" есть такой момент, но небольшой, там повы всех кого можно
Ази там тоже влюбленно смотрит. И тут же про Ритц и пикник говорит. Но вотпрямсчас - морозится.
Имхо Ази в этот момент мысленно не только прокатился с Кроули, но и успел потрахаться, пожениться в сатанинской церкви, завести десяток фикусов по лавкам, перекрасить Бентли и получить по шапке от Боженьки за перекраску. Общем, сам себя напугал. А потом уже спокойно подумал, составил план на ближайшую тысячу лет и приступил к исполнению. С чувством, с толком, с расстановкой.
Ази просто как девица из мемасика - "Милый, я хочу на ручки! Руки б**ть свои убрал!!"
Ази просто как девица из мемасика - "Милый, я хочу на ручки! Руки б**ть свои убрал!!"
А в качестве бреда - в нём никто второй не сидит, периодически блокируя основную личность? Вдруг подселили кого, как он в Трейси? Исчезнувший Рафаил?
Ну тут уже один анон расписал когда-то вполне правдоподобно, почему Ази именно тут морозится) Меня вот куда больше интересует, кто из них отморозился после Ритца с соловьями в конце 1го сезона. Там-то уж точно ничто не мешало пойти наконец в книжньій, во всем обоюдно признаться и все такое))
А в качестве бреда - в нём никто второй не сидит, периодически блокируя основную личность? Вдруг подселили кого, как он в Трейси?
вот анон ты меня сча сквикнул...
Исчезнувший Рафаил?
Азирафаель - Азазаель+Рафаель, анон что ты делаешь?