Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
первоисточник, потому что это как возмущаться опидорашиванием Горбатой Горы, только пониже рейтингом.
Мне многие били себя пяткой в грудь и утверждали, что в книге только дружба.
Ну это проблема еще восприятия в том, что без НЦ-сцен (поцелуев или потрахушек) далеко не все могут распознать пейринг.
Меня удивляет что Вельзегабов за пейринг восприняли - они же даже не целовались...
Он знает, что Книга Жизни вне доступа, а там может трындеть что угодно.
Откуда Кроули это знает? До слов Вельз он ее шуткой вообще считал…
Меня удивляет что Вельзегабов за пейринг восприняли - они же даже не целовались...
90% зрителей видят это как «мужчина и женщина держатся за ручки, поют одну песню и сваливают в заказ вдвоём», конечно же это автоматом считается как пейринг.
Ази похож на гея в флэшбеках. Просто некоторым зрителями не поможет, разве что табличку повесить.
Так то во флешбеках, вряд ли в современности многие опознают печатку на мизинце
мужчина и женщина держатся за ручки
+1, м и ж вместе всегда считываются как пейринг, м и м всегда как дружба, в тех же обстоятельствах.
Откуда Кроули это знает?
ну я фаноню что Саракиил расскажет
м и ж вместе всегда считываются как пейринг
Далеко не всегда)
ержатся за ручки, поют одну песню и сваливают в заказ вдвоём
хотел написать, что азикро-то за ручки не держались и хором не пели, но потом вспомнил бал и "ай эм нот найс" с эскимосским поцелуем - и передумал))
Ну это проблема еще восприятия в том, что без НЦ-сцен (поцелуев или потрахушек) далеко не все могут распознать пейринг.
У Пратчетта настолько своеобразный и минималистичный подход к романтике, что его фанаты сходу распознают где пейринг, а где нет
В книге я бы тоже видела только дружбу, ровную такую товарищескую, если бы под конец и там не было бы соловьёв в Ритце
Но кааак?! Соловей же, даже сноски с пояснениями соловья добавлены!
если бы под конец и там не было бы соловьёв в Ритце
Я понимаю что ты имел ввиду, но теперь я представил соловья, устало клюющего пирожные в Ритце, и плачущегося официантам, что он уже заебался 6000 лет петь этим дебилам, и от выхлопных газов у него астма
удивляет что Вельзегабов за пейринг восприняли - они же даже не целовались.
Так это обратный эффект. Если разнополые персонажи в одном кадре - 146% у них что-то было, есть или скоро будет. Ну, в 7 сезоне точно.
Даже если один из них ЛГБТ.
Мне кажется, это просто зрительский рефлекс, потому что создатели разных шоу десятилетиями сводили гетеро-героев.
Другие типы отношений ещё относительно новы для кинематографа. Но ничего, скоро любых персонажей, простоявших рядом дольше 1 секунды, зрители начнут видеть вместе. Фандомы тут просто первопроходцы
бедненький соловей Ну хоть понятно теперь, почему нет его больше))
бедненький соловей Ну хоть понятно теперь, почему нет его больше))
Плюнул и улетел на пенсию, все равно коттедж в Саут-Даунс пустует
Ну хоть понятно теперь, почему нет его больше))
Не клевещите, он просто задержался по дороге к скале на краю света
В канадских субтитрах Кроули Crowley, а французы «локализировали» в Rampa.
мне просто хотелось это куда-то сказать, сорри
Опять Злодеусы Злеи подьехали видать.
Ползукусы Кровли.
"Я сточу эту гору до основания, но Кроули и Азирафель все еще не закончат молча юститься"(с) С.О. Ловей
В канадских субтитрах Кроули Crowley, а французы «локализировали» в Rampa.
Кебекуа в своём репертуаре "Ползук" и есть, а мистер Фелл у них как - мсье Tomba, табарнак ле плёт саль?
Отредактировано (2023-09-11 12:14:39)
"Я сточу эту гору до основания, но Кроули и Азирафель все еще не закончат молча юститься"(с) С.О. Ловей
Я тебя люблю!
Но он же первый раз запел после конца света! А уже на пенсии, негодяй
this is one hell of a bird UST
Анон пишет:В канадских субтитрах Кроули Crowley, а французы «локализировали» в Rampa.
Кебекуа в своём репертуаре "Ползук" и есть, а мистер Фелл у них как - мсье Tomba, табарнак ле плёт саль?
Я пока только поцелуй посмотрел с французскими субтитрами
Я так понимаю, это официальные субтитры Амазона, а не чей-то креатив…
Отредактировано (2023-09-11 12:17:27)