Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Интересно)) Кому ещё кто-то отсюда снился? Мне вроде бы азикроу, но совсем по мелочи, больше не сюжет, а ощущение запомнилось...
вы мне в кошмаре снитесь
Ужас какой, анон, дай обниму
Бляяя, анончики, хорошие, я тут измученная уснула перед этим листая форум, и вы мне в кошмаре снитесь:
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты во сне - это я в реале на сайте Лостфильма под шестой серией Оменсов. Только там взахлёб пишут про Гавриила и Вельзевул, и про, что это мимими какой пейринг и прекрасная идея, а у Азикроу всю дорогу труъ-мужская дружба, вот только ее злобные актеры, злые геи и меркантильные сценаристы с Гейманом во главе нарочно опидорасили.
По-любому, иди на ручки. Азикроу будут вместе, какой бы милой и славной ни была Мюриэль. Кроули очень верный и преданный, он никогда не променяет Ази ни на кого другого.
Ужас какой, анон, дай обниму
По-любому, иди на ручки. Азикроу будут вместе, какой бы милой и славной ни была Мюриэль. Кроули очень верный и преданный, он никогда не променяет Ази ни на кого другого.
Друзьяяяяяя!!
Лучше без третьего сезона, но зато с вами!
меркантильные сценаристы с Гейманом во главе нарочно опидорасили.
Эх, но это ожидаемо, но по-хорошему всего этого говнища даже удивительно мало. Может, конечно, сериал слишком маленький или может слишком британский. Прямо вера в человечество как-то зашевелилась робко-робко.
у Азикроу всю дорогу труъ-мужская дружба, вот только ее злобные актеры, злые геи и меркантильные сценаристы с Гейманом во главе нарочно опидорасили.
Боже. Видимо это не читавшие первоисточник, потому что это как возмущаться опидорашиванием Горбатой Горы, только пониже рейтингом.
Но вообще это вина костюмеров. Азирафель должен, наоборот, вызывать немедленную стойку у гомофобов, как у Шедоуэла
Кому ещё кто-то отсюда снился?
Ближайшее что было у меня - сон, что я заказал на алике круглый значок с АзиКро, тот что с мороженым. А когда он пришел, я посмотрел на мороженое, до меня дошло, что это же они в облике друг друга на значке, и почему-то во сне это вызвало дикую панику
Отредактировано (2023-09-11 09:55:31)
Вот это стекло, конечно
Но вписывается в концепцию того, что Гавриил всегда остается вторым номером, как бы ни старался.
А я б зачла такой стекольный фик. Где они оба травмированы Люцем.
"Да вы что!!! Не будет романа и хэппи энда между Кроули и Мюрриэль, ну невозможно это!!!!"
Э.. ну Мюриель слишком юна и глупенькая даже для короткого адьюльтера Кроули не интерсно ему с ней.
у Азикроу всю дорогу труъ-мужская дружба
Я не понмимаю ЧЕМ надо смотреть первый сезон, особенно флэшбеки, чтоб видеть там дружбу???
Но вообще это вина костюмеров. Азирафель должен, наоборот, вызывать немедленную стойку у гомофобов, как у Шедоуэла
Но во флэшбеках же там все однозначно же...
Аноньі-конспирологи, а давайте еще про Кроули подумаем, потому что его поведение в 6й серии очччень подозрительное.
1. Когда Михаил угрожает стереть Ази из Книги жизни, Кроули даже в кадре нет. И нельзя сказать "ну он не верит в ее существование", ведь когда о ней Вельзевул упомянула еще в 1й серии, Кроули примчался назад к Ази не смотря ни на что. А тут просто нет его.
2. Когда Метатрон зовет Ази прогуляться, Кроули лежит развалившись в кресле, будто это не он только что видел суд над Гавриилом, где Метатрон угрожал лишить его памяти и отправить на самое дно социальной лестницьі. Мало того, когда Ази поворачивается к Кроули явно с видом "спаси-помоги, я не хочу с ним разговаривать", Кроули только рукой машет "иди, мол, фиг с ним".
3. В финальном разговоре Кроули говорит "если Небеса уничтожат Землю", но не говорит ничего про суд, про План и вообще про то, что он только что сам видел на Небесах, и что определенно могло бьі поколебать веру Ази в "небеса - это добро". Но нет, он как будто совсем об этом не помнит (как и о том, что сам в конце 1го сезона предостерегал, что будет война "мьі (Ази, Кроули и Земля) против "них" (Небес и Ада).
Я тут чего-то совсем не понимаю
Отредактировано (2023-09-11 10:43:14)
1. Когда Михаил угрожает стереть Ази из Книги жизни, Кроули даже в кадре нет. И нельзя сказать "ну он не верит в ее существование", ведь когда о ней Вельзевул упомянула еще в 1й серии, Кроули примчался назад к Ази не смотря ни на что. А тут просто нет его.
Ну моя версия - Сариил ему рассказала, что Книга Жизни не на Небесах, она давно ее перепрятала.
(на самом деле отдала Ази в чемоданчике в Эдинбурге и тот спрятал под статуей Гавриила).
Ази поворачивается к Кроули явно с видом "спаси-помоги, я не хочу с ним разговаривать", Кроули только рукой машет "иди, мол, фиг с ним".
Ну я вижу не "спаси-помоги", я вижу "прости, мне надо на минуту отлучиться". Ази давно надумал разговор после бала и как раз он должен был бы состоятся. Он скорее взглядом просит Кроули никуда не уходить, а его дождаться, потому что надо поговорить.
Кроули это считывает и говорит - да, мол иди, я подожду. Тут скорее нетерпение Ази наконец остаться наедине с ним и чтоб Змейс никуда не сбежал сейчас.
то он только что сам видел на Небесах, и что определенно могло бьі поколебать веру Ази в "небеса - это добро".
Вряд ли бы в тот момент Ази мог бы адекватно воспринимать любое, что рассказал бы Кроули про Небеса.. Увы.
Кофе для ангелов очень возбуждающий напиток - Мегги вон жаловалась, что уснуть не может. Оттуда и Азина эйфория, в которой он ничего не слышит.
Кофе для ангелов очень возбуждающий напиток - Мегги вон жаловалась, что уснуть не может.
Не смог с офтопом мимо пройти, извинитеДа блин, у меня пол-офиса кофе после 16.00 не пьёт по этой же самой причине. Все ангелы?
Вряд ли бы в тот момент Ази мог бы адекватно воспринимать любое, что рассказал бы Кроули про Небеса.. Увы.
Кофе для ангелов очень возбуждающий напиток - Мегги вон жаловалась, что уснуть не может. Оттуда и Азина эйфория, в которой он ничего не слышит.
Не, ну в таком случае он мог бьі вообще ничего не говорить, просто молча уйти)))
Но во флэшбеках же там все однозначно же...
Видимо недостаточно Хотя возможно тут играют роль культурные различия, и для британцев Азирафель больше похож на стереотипного гея.
Мне казалось, сериал не только на британскую аудиторию, а скорее на американскую? Амазон же?
Ну я вижу не "спаси-помоги", я вижу "прости, мне надо на минуту отлучиться".
Даже если так, почему Кроули отпустил его с таким видом, будто он считает Метатрона добрьім дедушкой? На его лице ни тени беспокойства, ну хоть чего-то, что показало бьі, что он помнит о суде и роли в нем Метатрона) Хотя он помнит, сам Метатрона первьій опознал.
Не, ну в таком случае он мог бьі вообще ничего не говорить, просто молча уйти)))
Кто не мог? Не понимаю.
Кроули говорил то, что ему болело на душе, про суд над Гавриилом - это было для него не к месту.
почему Кроули отпустил его с таким видом, будто он считает Метатрона добрьім дедушкой?
Ну Метатрон только что отчитал Михаил, защитив Ази. Видно, что к нему он относится позитивно.
А Гавриил по факту сам же нарвался - пошел против плана. То, что его Метатрон решил не сбрасывать, а оставить в Раю - может это ппц какое милосердие.
Хотя мне показалось подозрительно даже не это, а то, что когда Габи сбежал, Михаил собиралась поднимать тревогу, а Метатрон такой - перестаньте паниковать, сами найдем... интересное дело, будто он скрывает что-то и боится, чтоб не вылезло наружу.
Кто не мог? Не понимаю.
Кроули) Если Кроули считал, что нефиг Ази переубеждать, он мог бьі вообще молча уйти. Но он все же убеждал, говорил, но почему-то не о том.
В финальном разговоре Кроули говорит "если Небеса уничтожат Землю", но не говорит ничего про суд, про План и вообще про то, что он только что сам видел на Небесах, и что определенно могло бьі поколебать веру Ази в "небеса - это добро".
Видимо недостаточно Хотя возможно тут играют роль культурные различия, и для британцев Азирафель больше похож на стереотипного гея.
Ази похож на гея в флэшбеках. Просто некоторым зрителями не поможет, разве что табличку повесить.
Если уж про стереотипы, то Кроули в своих шмотках в обтяг больше похож на гея в поиске, чем Ази, который просто эксцентричный дядечка, увлекающийся историей и литературой
Про флешбеки да, там наоборот.
Отредактировано (2023-09-11 11:03:40)
о Кроули в своих шмотках в обтяг больше похож на гея
Это в основном таймлайне. А в флэшбеках Кроули меньше похож на гея, чем Ази.
Ну Метатрон только что отчитал Михаил, защитив Ази. Видно, что к нему он относится позитивно.
Ой, нееет, просто эта рыбка ему для наживки на что-то более крупное нужна, кмк. А добренькая маска у Метатрона непрошибаемая
Ой, нееет, просто эта рыбка ему для наживки на что-то более крупное нужна, кмк. А добренькая маска у Метатрона непрошибаемая
Ну не знаю, с чего бы Кроули относиться к Метатрону подозрительно в тот момент... Он знает, что Книга Жизни вне доступа, а там может трындеть что угодно.