Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А откуда голый Гавриил шел в книжный? Грязный Ослик же совсем близко.
Лифт скорее всего может с любом месте появиться. Гавриила, как обычно, к портному привез
Или просто в последнее место спуска кого-либо из ангелов.
Отредактировано (2023-09-10 14:22:21)
Оттуда и шел)
Ну он, может, не сразу правильньій курс взял))
Ему так польстило внимание публики, что он решил прогуляться
Хотя там мог и Джим открыть двери и пригласить покупателей
Там прикол что приглаить может ангел. Поскольку ангельское посольство. Так Джим мог пригласить да.
И то что пригласила Мегги тоже намек что она ангел стертый
Там прикол что приглаить может ангел. Поскольку ангельское посольство. Так Джим мог пригласить да.
И то что пригласила Мегги тоже намек что она ангел стертый
А Кроули, уже после "нашего магазина" говорит, что он не может технически пригласить. Или врет, или не понял, что ангел сделал, или все-таки теория не работает
Гавриила, как обычно, к портному привез
Но туда его не пустили, потому что без кошелька пришел. Или с последнего визита (костюм у него со времен рождения антихриста, он видать как раз после его получения в суши-бар переместился) портного там уже нет (те же проблемы, что и у Мегги, но арендодатель не такой ангел). Вот и пошел по следующему смутно знакомому адресу.
Там прикол что приглаить может ангел.
Ангелы и лично Кроули. Шакс просит его пригласить ее в библиотеку, а Кроули ее посылает.
Это значит, у Кроули есть и правда админ-права на библиотеку.
Так что не думаю, что Метатрон способен их забрать.
Кроули, уже после "нашего магазина" говорит, что он не может технически пригласить
Нет, там в оригинале звучит будто он просто не хочет приглашать. Ну мне так показалаось.
Или с последнего визита (костюм у него со времен рождения антихрист
Разве на свиданиях с Вельз тот же костюм?
или все-таки теория не работает
Какая именно теория?
Ангелы могут приглашать как в ангельское посольство.
А Кроули - лично по личным расширенным правам.
Как Ази - единственный ангел, который являлся в Бентли. Ведь в нее являлись только демоны до этого - Хастур, Вельз и Шакс (и то не помню, Шакс кажется не имеет полномочий).
Шакс тоже, да. Все кому не лень являлись в Бентли. До того, как она стала "наша машина".
уже после "нашего магазина"
Ну может, магазин и "наш", но вот приглашать могут только ангелы. Кроули там может жить, ходить, делать что угодно. Но магаз ангельское посольство и приглашать может только ангел.
Включая стертых как Джим и Мегги.
Шакс тоже, да. Все кому не лень являлись в Бентли. До того, как она стала "наша машина".
Не все, кому не лень, а демоны только.
Ази ее заблочил от демонов. И не факт что насовсем, а не только на период, когда в ней он.
Причина, по которой магазин Ази всегда закрыт
Отредактировано (2023-09-10 14:43:59)
Тут уже обсуждали фик "молись за нас Икар?" Я вот зачла.
Тут уже обсуждали фик "молись за нас Икар?" Я вот зачла.
Отредактировано (2023-09-10 14:56:42)
Из ослика как раз. Единственное, я думаю что вход в лифт там открывается в нескольких местах. Есть основной, а есть грузовой или просто второй.
Основной, это тот который показывается несколько раз в сезоне
Либо так, либо Габи вышел и сначала пошел не в ту сторону, уперся в забор, развернулся и пошел к книжному.
Отредактировано (2023-09-10 14:56:37)
Нет, там в оригинале звучит будто он просто не хочет приглашать. Ну мне так показалаось.
Поэтому один из вариантов, что он просто врет
он говорит что-то вроде not technically something I can do про пригласить. А перед этим издевается ой как жаль что вы не зайдете ну смотри с порога может увидишь архангела какого-нибудь
Еще Кроули орет на Джима чтобы тот не вздумал открывать дверь и кого-то приглашать, то есть Джим точно может.
А Шакс очень мило сначала блокирует дверь, а потом Кроули ей говорит подвинуться и Excuse me и она дает ему открыть дверь, какие вежливые демоны пошли
И как они вежливо посреди угроз и шантажа поговорили о бойлере для воды
там жизни Кроули-человеку ломает только когда у него вообще никакого выбора нет
Читать на свой риск. Хейт на фик конкретный.
Да
Отредактировано (2023-09-10 15:18:38)
то есть Джим точно может.
Джим может пригласить. Потому считаю, что Мегги тож ангел, так как нечаянно приглсила Шакс.
А Кроули может издеваться, да.
Из ослика как раз.
А в первом сезоне Гавриил с Сандальфоном так же бродили? Они к магазину приходят примерно так же (наискосок переходя перекресток, хотя Ослик напротив рядом, а не наискосок). Я думаю все-таки лифт может быть в любом месте, куда вызовут или куда надо. Просто все события 2 сезона, где он нужен, около магазина (технически, я думаю, даже в кофейне мог открыться).