Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
найти 12 статуй Габриэля
Так и знала, что будет 12 статуй.
Тут недавно писали, как Ази смотрит на что-либо, что он очень сильно хочет. Я включил первую серию 2 сезона и не могу перестать ржать - когда Мэгги ему рассказывает, что не может платить аренду, Ази смотрит на пластинки Шостаковича как ребенок на бутерброд с вареньем "Пофиг на деньги, женщина, можешь платить, можешь не платить, только пластинки ДАЙ"
Так и знала, что будет 12 статуй
У нас тут уже какой-то Код да Винчи нарисовывается
Ещё в копилку:
На Габриэля возложены также обязанности ангела смерти. В этом качестве Габриэль является только праведникам.
в одной из них спрятана жемчужина...
...в жемчужине утка, заяц в утке, утка в шоке простите
А уточек мы топим
А значки эти еще никто не пьітался расшифровьівать?)
Похоже на финикийский, но на самом деле не он
"Пофиг на деньги, женщина, можешь платить, можешь не платить, только пластинки ДАЙ"
Да. Потому что создание, которое будет переться через ЛаМанш в Францию охваченною Революцией в одежде британского аристократа и с заблокированной магией ради блинчиков... оно не совсем имеет внутренние тормоза и не может контролировать свои желания. Ази очень очень сложно остановиться, когда он что-то хочет. Он невероятно восприимчив к искушениям. Ему, на самом деле, повезло, что Кроули не мудак...
Отредактировано (2023-09-09 22:22:42)
жемчужина...
И тут Кроули начинает читать лекцию о неправильном кормлении уток
Похоже на финикийский, но на самом деле не он
Сразу на несколько похоже, но все мимо. Может выдуманный?
Да. Потому что создание, которое будет переться через ЛаМанш в Францию охваченною Революцией в одежде британского аристократа и с заблокированной магией ради блинчиков...
Не ради блинчиков, а ради ролевых игр и блинчиков
У нас тут уже какой-то Код да Винчи нарисовывается
А тут уже не раз Ден Браун всплывал.
Сразу на несколько похоже, но все мимо. Может выдуманный?
Просто код в духе пляшущих человечков?
На Габриэля возложены также обязанности ангела смерти. В этом качестве Габриэль является только праведникам.
Ну в сериале об этом пока нислова. Но я все же хочу это его фирменное "не ищите живого среди мертвых" как тут вже писали, даааа...
Ази очень очень сложно остановиться, когда он что-то хочет
Поэтому он и не слушал логические доводы Кроули про Рай и Ад. Ему настолько упёрлась идея, что он сам наконец-то сможет всё изменить, что там возражай не возражай - бесполезно. Никакой теории кофе не надо, помашите у ангела перед носом морковкой и берите тёпленьким.
Ему настолько упёрлась идея, что он сам наконец-то сможет всё изменить, что там возражай не возражай - бесполезно. Никакой теории кофе не надо, помашите у ангела перед носом морковкой и берите тёпленьким.
Вот потому и жаль, что поцелуй его не переключил... значит, эту идею он хочет сейчас больше, чем Кроули. Это и огорчает.
Анон пишет:Ему настолько упёрлась идея, что он сам наконец-то сможет всё изменить, что там возражай не возражай - бесполезно. Никакой теории кофе не надо, помашите у ангела перед носом морковкой и берите тёпленьким.
Вот потому и жаль, что поцелуй его не переключил... значит, эту идею он хочет сейчас больше, чем Кроули. Это и огорчает.
Он не хочет, очень не хочет. Просто по какой-то причине считает, что так надо.
Он не хочет, очень не хочет. Просто по какой-то причине считает, что так надо.
+1. Поцелуй делает этот выбор еще более тяжелым, на грани невозможности.
Да скорее всего вьідуманньій, типа "язьік ангелов", я просто подумала, может, фаньі уже что-то копали на эту тему)
Ну, я опознаю финикийский и арамейский, но, хоть убей, не узнаю крайний знак в нижнем правом углу, который как домик с двумя кружочками. Кружочки наводят на мысли о енохианском, но это не он
Кружочки наводят на мысли о енохианском, но это не он
Альфацентаврийский?
Поцелуй делает этот выбор еще более тяжелым, на грани невозможности
Я теперь хочу юста Ази. Как он сидит там в Раю и вспоминает поцелуй Кроули, его вкус, его прикосновение, его губы... ох, не знаю, сколько он продержится, честно говоря. Думаю, побежит втихоря к Змейсу на свиданку.
Анон пишет:Да скорее всего вьідуманньій, типа "язьік ангелов", я просто подумала, может, фаньі уже что-то копали на эту тему)
Ну, я опознаю финикийский и арамейский, но, хоть убей, не узнаю крайний знак в нижнем правом углу, который как домик с двумя кружочками. Кружочки наводят на мысли о енохианском, но это не он
А какие понятньіе? Из них можно что-то прочитать?