Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ази с кем-то встречался под статуей
Под статую Вельзевул тоже могла прийти. Я думаю, она не зря спрашивала Кроули, ГДЕ мог бы быть архангел на земле. Она искала лично.
И если так, то понятно разраженное выражение Ази в кадре - говорить с Вельз не самое приятное занятие.
Отредактировано (2023-09-09 16:15:13)
Ну у нас тут тоже Майкл не генеральша с пылающим мечом, кстати жаль.
Время другое, неспроста власть от генералов перешла к командиру военного оркестра. Остались только шпионаж и пассивная агрессия.
Под статую Вельзевул тоже могла прийти.
О, тогда логично, что Ази так бьістро свернул разговор с Кроули, когда про нее речь зашла.
Под статую Вельзевул тоже могла прийти
И после этого разговора Вельз одобряет атаку на книжный? Что там такого Ази ей наговорил....
Они могли и не разговаривать. Ази мог увидеть Вельз под статуей, а она его не видела.
Что там такого Ази ей наговорил....
Сказал что не отдаст ни Кроули, ни Гавриила, ни даже комиксов про Дональда Дака почитать. Благословил, попшикал репеллентом и пожелал хорошего вечера.
Отредактировано (2023-09-09 16:24:32)
Они могли и не разговаривать. Ази мог увидеть Вельз под статуей, а она его не видела.
Возможно. Но тут проблема - Ази ее нового лица не видел и не мог узнать. Ее Гавриил не узнал с новым лицом, что говорить об Ази?
Имхо, они точно разговаривали. И разговор был не приятный.
Отредактировано (2023-09-09 16:37:24)
Возможно. Но тут проблема - Ази ее нового лица не видел и не мог узнать.
Мог по мухам догадаться, если она туда телепортнулась так же, как к Кроули в машину.
А дипломат?
Еще из свежепрочитанного
Good Endings/Благие Завершения
https://archiveofourown.org/works/19025134
Если вам показалось, что азикро оборзели были неправы, манипулируя отношениями Нины и Мэгги, то этот фик - идеальная ответочка. Адам пытается свести азикро, постепенно эскалируя от старого-доброго внезапного дождя до Апокалипсиса 2.0.
Имхо, очень смешно и прекрасно стилизовано под Пратчетта с его сносками. Есть перевод на русский вполне приличного качества, правда неоконченный.
Фик по книге, но в целом вписывается в сериальный канон пост-первого сезона, если не придираться к одежде. Участвуют все - Агнесса, Эти, болтливые монахини-сатанистки, всадники, растения Кроули, Бентли, соловей и Жуткий Ужас, расчленитель ангелов, по имени Джеральдина
Что там такого Ази ей наговорил....
Во-первых, Гавриил не у меня, во-вторых - ты его никогда не получишь.
Во-первых, Гавриил не у меня, во-вторых - ты его никогда не получишь.
То есть ровно то же самое, что он сказал позже Шакс?
То есть ровно то же самое, что он сказал позже Шакс?
Примерно да, возможно с большей долей угрозы.
Не, вот так: во-первых, я не знаю, кто такой Гавриил, во-вторых, Гавриил не у меня, а в третьих, ты его никогда не получишь))
С дипломатом интересно, его Ази достаёт с водительского сиденья, при этом в машину сел с одной пластинкой, возле статуи дипломата нет - в одной руке у Ази телефон Твидлдума, в другой бумажки и флайер "Воскресителя" (нет ли у этого слова двойного дна, сленга и тд?). Когда "подвозит" Шакс, дипломата в машине нет
флайер "Воскресителя" (нет ли у этого слова двойного дна, сленга и тд?).
Да там итак двойная вывеска. Иисус и доктор Франкенштейн. Намекая на то, что воскрешение разное бывает
С дипломатом интересно, его Ази достаёт с водительского сиденья, при этом в машину сел с одной пластинкой,
Может, всё проще,и это ляп он начудесил дипломат, чтобы быть больше похожим на Настоящего Журналиста, а потом также расчудесил?
Мне кажется,той частью расследования,что "притвориться журналистом и сходить в паб" он всё же искренне наслаждается, как Мюриэль - игрой в Инспектора Констебля. Что не означает, что не было чего-то более важного и не показанного нам, чем он наслаждался меньше.
Да там итак двойная вывеска
Блииииин. Это в стиле Метатрона, вместо Иисуса вывести на сцену Франкенштейна под его видом
Да там итак двойная вывеска. Иисус и доктор Франкенштейн. Намекая на то, что воскрешение разное бывает
Еще возможно отсылка к Лавкрафту
Дорогое Мироздание, сделай так в третьем сезоне!
С дипломатом интересно
С дипломатом вообще очень интересно. А на англофд никто не задавался этим вопросом? Походу, его никто не заметил.
Про имиджевый аксесуар не верю - не стали бы заморачиваться с реквизитом аж настолько. Не было там такого в предыдущих сериях и сезоне. Все детали играли, пустого реквизита почти не было.
Отредактировано (2023-09-09 17:28:38)
вместо Иисуса вывести на сцену Франкенштейна под его видом
Воооот. Этот доктор и есть фальшивый мессия! И нифига он не убился. Он преобразился и живет с другим лицом.
Отредактировано (2023-09-09 17:30:12)
Мимимишное
А это откуда?
Он преобразился и живет с другим лицом.
Метатрон, сцуко, крыльями чую
начудесил дипломат, чтобы быть больше похожим на Настоящего Журналиста, а потом также расчудесил?
Не стали бы с реквизитом заморачиваться просто так, думаю. Не в таком сериале, где детали играют.
Или бы показали, как начудесил.