Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Алиэкспресс предложил разные крылатые значки с глазами.
Не уверена, что это наши, но тематически кажутся близкими. Вдруг кому интересно?
https://aliexpress.ru/item/100500501952 … 1360164912
По отзывам кажутся симпатичными.
Алиэкспресс предложил разные крылатые значки с глазами.
Спасибо, анон, как раз хотел поискать.
Азирафель ровно в центре
Азирафель ровно в центре
И желтенький, потому что это pretty
Вброшу рек на свежепрочитанное
Drinking Buddies and Diaries
https://archiveofourown.org/works/49010737
Не удивлюсь если это сценарий третьего сезона.
В процессе чтения. Мюриель отличная. Но в то, что Ази сам попросил читать дневники - не верю Скорее, она сама, все сама.
Но то, как Кроули пытается из нее сделать собутыльника и нотки ревности со стороны Ази - мне оч зашло.
Сча зачту что там дальше было.
Отредактировано (2023-09-08 17:16:21)
Его же уже приносили, почти сразу после выхода сезона? А анон так и не прочитал. Видимо, надо исправлять
А сколько там сейчас глав? А то я тоже уже пропадала после выхода сезона
А сколько там сейчас глав? А то я тоже уже пропадала после выхода сезона
12.
Он вроде завершён?
Я англофики медленно читаю на самом деле. Но этот хорошо читается, легкий слог. Меня сквикнул просто немного побег Мюриель из Рая, потому я забросила. Но сча снова начну.
Стол, конечно, не монтажный, но...
▼остальное в наличии ⬍
Горячо
Но то, как Кроули пытается из нее сделать собутыльника и нотки ревности со стороны Ази - мне оч зашло.
Мне зашло не все, но то что не зашло сделало это таким же образом, что и в каноне. И достоинства тоже очень каноничные
Горячо
Смертные, конечно, ниего не заметят...
Горячо
Фичек никто не встречал с похожим сюжетом? Может, драббл запилить? У мну настроение хорошее.
Фичек никто не встречал с похожим сюжетом? Может, драббл запилить? У мну настроение хорошее.
Оооо, прошу тебя, можно и не один))) флешбеки в разные времена, оканчивающиеся одинаково, за исключением того, кому в этот раз попой посуду сшибать
Смертные и так ничего не заметят. Они в каноне и двухметровый скелет с косой игнорируют, считая, что там пустое место, потому что ну, не может же ходить рядом двухметровый скелет с косой, бред же!
Так и двое крылатых существ не могут посреди ресторана, прямо на столе, кхм... Ну бред же!
Поэтому никто ничего не заметит. Разве что официанты удивятся, что такой хороший столик - и пустует в самый час пик.
А они разве не могут становиться невидимыми для смертных по желанию? Что-то такое мне помнится по тому, как спокойно они уходили из бывшего монастыря, пока там полиция бегала.
....но если так, то что же, это получается, Азирафель и в 1793 мог успешно прикинуться шваброй и избежать Бастилии, да?
....но если так, то что же, это получается, Азирафель и в 1793 мог успешно прикинуться шваброй и избежать Бастилии, да?
Но он хотел совсем другого)))
Смертных чудеснуть по домам
И тут я вспомнил анекдот про хомяка
А они разве не могут становиться невидимыми для смертных по желанию? Что-то такое мне помнится по тому, как спокойно они уходили из бывшего монастыря, пока там полиция бегала.
Ну…да.
Так и двое крылатых существ не могут посреди ресторана, прямо на столе, кхм...
Если они не косплееры.
Мне кажется, что правила Смерти не распространяются на эфирных.
12.
Он вроде завершён?
Ого, спасибо!
Но он хотел совсем другого)))
Что хотел другого понятно, но просто эта сцена с каждой такой деталью становится всё уморительней бедный палач, павший жертвой ролеплея двух НЁХов
бедный палач, павший жертвой ролеплея двух НЁХов
Да, в сотнях фичков где Азикро глазами посторонних людей все как-то добрее