Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ещё в допотопные, он прадед Ноя.
Сука. У меня день лингвистических открытий. Я реально никогда не связывал это слово с Потопом. Просто что-то старое как говно мамонта
Отредактировано (2023-09-08 14:39:06)
А Вельз тоже привыкла решать за других Так что им будет очень весело на АЦ))
У них ещё очень ранняя стадия отношений, скорее всего будут из тех парочек, что каждые две недели со скандалом расстаются и снова сходятся.
Ещё в допотопные, он прадед Ноя. Не знаю что тогда считалось за праведность, тогда ещё никаких заповедей не было
Интересно. А как часто проявлялся? Я понимаю, что в Заветах, а после них, присутствовал в каких-то известных богословских текстах?
А где можно оба два достать?
в спотифае, называется David Tennant Does a Podcast With
https://open.spotify.com/show/4NaOYpBHF … Pi-saVe10g
сто процентов еще где-то есть, мб в группе ДТ в вк?
но я не искала, если честно, другие аноны наверняка подскажут)
Анон пишет:Ещё в допотопные, он прадед Ноя. Не знаю что тогда считалось за праведность, тогда ещё никаких заповедей не было
Интересно. А как часто проявлялся? Я понимаю, что в Заветах, а после них, присутствовал в каких-то известных богословских текстах?
В Ветхом Завете он исключительно в родословных. Сам факт вознесения в Новом, Послание к Евреям. Явная аналогия с пророком Илией, чье вознесение описано значительно подробнее.
Подробности в книгах Еноха, это скорее апокрифы.
ранняя стадия отношений,
Я так хочу, чтоб бляхомух не выбросили в третьем сезоне как Анафему и Ньюта...
Мне кажется, его не на должность тащат, а в чулан, чтоб чтобы не допустить слияния внезапно проявившихся юных талантов в меганёха с силой в сотни лазарей.
+1
Подробности в книгах Еноха, это скорее апокрифы.
Спасибо! Почитаю.
Интересно, как этот карьерист с нуля прокачался до лица компании и прогрессора. И какие нюансы с ним присутствуют в англиканской традиции, не зря же этот персонаж, узнаваемый всеми без пояснений, был ещё в "Догме"
Интересно, как этот карьерист с нуля прокачался до лица компании и прогрессора
Его сразу взяли в пресс-секретари и спецы по людям. Из актуального для нас - в процессе вознесения он убедил Бога помиловать часть падших ангелов. И ещё он вместе с Илией, как бывшие люди, должны участвовать во Втором Пришествии как свидетели
не зря же этот персонаж, узнаваемый всеми без пояснений
Это из-за Каббалы, как и большинство известных ангелов
Отредактировано (2023-09-08 15:19:18)
в процессе вознесения он убедил Бога помиловать часть падших ангелов
Саракиил? И, значит, есть полномочия для восстановления в должности Кроули
Отредактировано (2023-09-08 15:21:08)
Я тут подумал, а что если Кроули не только из-за Ази хотят в ангелы вернуть. Вдруг на небесах снова нужны его знания астрофизика
в процессе вознесения он убедил Бога помиловать часть падших ангелов
Кстати. Его с ходу узнала Саракиил...
не только из-за Ази хотят в ангелы вернуть
Ну предложили б тогда лично, а не как подачку или предмет торга с Ази. Это ппц унизительное предложение было вообще-то
Саракиил?
Возможно. Библейская хронология вещь странная, но вся драма с нефилим, в которой участвовал падший Саракиил, приходится как раз на эпоху человеческой жизни Метатрона.
Но опять-таки, вся идея павшей и восстановившийся Саракиил проистекает из совпадения имён, конкретных подтверждений нет.
Отредактировано (2023-09-08 15:31:38)
что каждые две недели со скандалом расстаются и снова сходятся.
И каждые две недели Гавриил будет ночевать на диване в книжном. Не спит, потому что ему не нужно, но ритуал надо соблюдать.
А имеет значение что Шакс - демон Пятого Дома?
А имеет значение что Шакс - демон Пятого Дома?
Вряд ли, от ее атрибутики только аисты на одежде остались. Максимум вспомнят что она всего лишь маркиз, когда будут место Вельз делить.
Фурфур выше ее по статусту?
Стол, конечно, не монтажный, но...
спасибо, анон)))
Фурфур выше ее по статусту?
Нет, Фурфур - граф.
И каждые две недели Гавриил будет ночевать на диване в книжном.
Бедняжка Мюриэль.
Патрулирует себе спокойненько книжный среди ночи - а там в кресле Гавриил сидит как грустная сова. И глаза светятся.
а там в кресле Гавриил сидит как грустная сова. И глаза светятся.
И транслирует речи непонятные, аки радио
на репите крутит последний срач с Вельзевул.
транслирует речи непонятные, аки радио
А я себе фаноню немножко это. Потому что это единственный канал связи остался у Богини. Остальное все ей перекрыл Метатрон.