Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
часто проявляется, никаких полумер, если уж на что-то решился.
переться через Ла Манш за блинчиками во время Ревлюции в костюме британского аристо и с ограниченными чудесами - это очень красноречиво.
У Ази "хочу, дайти!" иногда затмевает голос зравого смысла. Не может он стопнуться, это да.
Отредактировано (2023-09-07 14:18:44)
Старание-Праздность это Саракиил или Мюриэль
Интересно получается, если принять теорию, что Сараккиил трансформиировалась дважды, то Праздность - Старание - Праздность
Блуд тогда вообще некому приписывать) во всяком случае, из тех кого мы знаем
Тут скорее обраточка как с демонами. У демонов дожно быть наоборот - пороки.
А у Кроули вместо блуда блин целомудрие какое-то
Чую у Михаил тихий омут
А у Кроули вместо блуда блин целомудрие какое-то
Маленький ещё, тем более попал в дурную компанию такого же, движущегося в противоположном направлении от добродетели ко греху. Вот синхронизируются и додадут блуда в третьем сезоне
Отредактировано (2023-09-07 14:27:02)
Вот синхронизируются и додадут блуда в третьем сезоне
Я вот мало на это надеюсь. Не, хэ у лавстори будет, но вот блуда нам хрен додадут.
Пусть хотя бы намекнут, дальше фандом сам наблудит
Не, хэ у лавстори будет, но вот блуда нам хрен додадут.
Думаю, ангельский и экс-ангельский - они же одной породы - блуд резко отличается от человеческого. То, что привело к нефилимам в расчёт не берём из-за участия человеков, под которых ангелы подстроились, приложив усилия
Наверно, это что-то тантрическое, не на телесном уровне - какие там низменные сплетенья рук, сплетенья ног, если для них существует сплетение душ.
Со стороны будет смотреться скучно, да Сели, погрузились в нирвану, хорошо, если разделись, чтоб зрителей порадовать, и давай ментально оргазмировать
Что вы наделали, аноны. Я из-за ваших раскуров упала в Азирафеля целиком и в Майкла Шина в частности. Что смотреть, куда бежать? С Теннантом всё понятно, я его фильмографию выучила, а с Шином как быть? Кроме "Уальда" есть какой-то золотой фонд? Желательно, с Майклом постарше.
Есть какие-нибудь хорошие фики с шинантами или ау-шки по оменсам? Только если ау-шки, то про современность и с обязательным ХЭ, стекло прекрасно, но должно же когда-то заканчиваться...
Блуд тогда вообще некому приписывать)
всегда есть вариант, что вельзогабы таки не ограничатся какао на пути познания плотских радостей.
повторюсь, желание наряжаться и украшать себя - это вполне себе блудный аспект, и у Гавриила это одна из самых ярких черт, не случайно же придя в себя он практически сразу захотел более красивую одежду.
Отредактировано (2023-09-07 14:53:54)
Наверно, это что-то тантрическое, не на телесном уровне - какие там низменные сплетенья рук, сплетенья ног, если для них существует сплетение душ.
Со стороны будет смотреться скучно
Я не думаю, что оно со стороны будет выглядеть скучно у Азикроу. У них "рядом посидели" уже не скучно, а искры летят.
Да, я бы что-то годное тантрическое бы посмотрела с ними, почему
желание наряжаться и украшать себя - это вполне себе блудный аспект, и у Гавриила это одна из самых ярких черт, не случайно же придя в себя он практически сразу захотел более красивую одежду.
Оргазмировать на свою статую - тоже булдный аспект. Но это все все же в купе - нарциссизм. А это более к гордыни все равно.
Оргазмировать на свою статую - тоже булдный аспект.
он не оргазмировал на статую, а использовал ее для соблазнения
в целом да, я тоже скорее поддерживаю теорию о том, что Гавриил персонифицирует гордыню, но таки на блуд его тоже вполне можно натянуть.
Да, я бы что-то годное тантрическое бы посмотрела с ними, почему
Я бы посмотрел на бэкстейдж и на состояние актёров После такого им только закурить остаётся
в целом да, я тоже скорее поддерживаю теорию о том, что Гавриил персонифицирует гордыню, но таки на блуд его тоже вполне можно натянуть.
Его тело - храм, а храму нужны прихожане
Я не думаю, что оно со стороны будет выглядеть скучно у Азикроу. У них "рядом посидели" уже не скучно, а искры летят.
Согласен, это должно выглядеть эффектно. Я обожаю хэды и фики, где при любом превышении "рядом посидели" начинают происходить уже буквальные искры, спонтанные крылья, локальные землетрясения и прочие неконтролируемые чудеса.
он не оргазмировал на статую, а использовал ее для соблазнения
С Вельзевул да. Но он же говорил, что до этого любил туда приходить и смотреть на статуй, любоваться.
Но мне нравится, как Вельз абсолютно не ведется на его эту провокацию и комплиментов никаких не отсыпает, особенно Гавриилу. Хотя, возможно, статуй ей и понравился, думаю. Ну тоесть она по факту повелась на провокацию (решила аж подарок ему сделать), но отреагировала не так, как он ожидал.
Опять в сторону Азикроу, что они тоже реагируют часто совсем не так, как ожидает их партнер. Нехи, что с них взять блин.
на блуд его тоже вполне можно натянуть
Гавриил не сова, не надо его натягивать
Гавриил не сова
я дальше стою на своем - он лебедь. Лебеди красивые, но довольно таки заносчивы и наглые, как гуси. Шипят и кусаются и вообще от наглого надутого гуся мало чем отличаются.
павлины они красивые, но характер не тот. Павлин не будет бегать по двору, распихивая всех - я тут самый красивый пошли все нафиг.
Отредактировано (2023-09-07 15:21:51)
Гавриил не сова, не надо его натягивать
Вот! Вот! Этот эффективный менеджер сам так и напрашивается
Есть какие-нибудь хорошие фики с шинантами или ау-шки по оменсам?
+1 к этому анончику
Согласен, это должно выглядеть эффектно
если у них банальная романтика в стиле мюзиклов 30х во флешбеках выглядит куда жарче, чем у некоторых пейрингов НЦ, я себе представляю, как там можно снять эзотерическое НЦ, даже без особого разврата в кадре.