Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Эх, почему Вельзегабам не уделили полсерии флешбеков, как Азикро в первом сезоне. Во втором было что сокращать же ну...
Потому что с этим телом флешбеков всего на 4 года. ((( Для более дальних, нужна Мартин Максвелл, а ее не было (была б, может и оболочку можно было не менять).
Анон пишет:Разве можно ограничить чудеса, если по сути ты даже больше не находишься под ээээ юрисдикцией конторы?
Разве что их магуйство питается от чего-то в раю и аду соответственно, и если ты ушёл, то доступ ограничивается.Можно отследить и применить санкции, если чудесишь сверх лимита. Ази за это и прислали строгую записку.
А для ангелов/демонов в отставке небось и правил-то не разработали, прецедентов не было, вот они и осторожничают, мало ли что.
Кстати, они когда свое мельчайшее получудо собираются кастовать, как раз и говорят, что не хотят привлекать внимание, а не что технически не могут что-то мощнее.
Золоченый Кроули.
Ногти на ногах тоже накрашены
Как меня выносит с этой пружинки
думаю Гейб вообще деньги не юзал. Максимум платил благословением
А в пабе за пиво он разве не деньгами расплачивался?
Может ему среди прочего деньги и выдают с целью подкупа смертных в случае необходимости.
мне как-то тяжело представить, чтобы азикро спокойно магичили оживление голубей и превращение оружия в настоящее, но стеснялись намагичить себе деньги. И Аду с Раем, думаю, на это должно быть пофиг, вряд ли они разбираются в таких нюансах, как налоги и арендная плата. Если уж они не очень понимают, как дети делаются...
Имхо, Кроули жил в машине просто потому что натура у него такая, драматичная. Из квартиры выгнали, ангел к себе жить не позвал, самому проситься гордость не позволяет... буду жить в машине!
Азирафель с легкостью простил Мэгги аренду, не думаю, что они всерьез вообще в деньгах нуждаются) магичат.
Пасхалки в заставке
Извините, ржу как тварь с этого арта
И они ещё спрашивают почему Кроули ничего не жрет в ресторанах
Теннант, верни мою пружинку и мой лак!
буду жить в машине!
Если бы у Бентли было лицо, оно было бы как у первосезонный Вельз
Если бы у Бентли было лицо, оно было бы как у первосезонный Вельз
Почему? Мне кажется, она наоборот рада, что папочка всегда дома
Почему? Мне кажется, она наоборот рада, что папочка всегда дома
Не перманентно, только во время драматичного прихода жить внутри в двух шагах от книжного
Простите, но маникюр Теннанту делал рукожоп
Ты много хочешь от змеи
А у кого какие любимые хэдканоны/арты/фики про демона!Гавриила?
Такая прекрасная тема, а контента по ней катастрофически мало.
Отредактировано (2023-09-06 20:31:24)
А я пересмотрела 2 серию с упором на таймлайн, и вьіходит довольно забавно: мне казалось, что когда Ази вьіпрашивает машину, он потом уходит обратно в магазин, и сразу (ну, почти сразу) следом за ним заходит Кроули. На самом же деле все не совсем так. То есть Ази уходит в магазин, но Кроули не идет за ним сразу, Кроули приходит на следующий день утром, и уже заносит свои цветьі. Т.е. он всю ночь думал, отдавать машину или нет И все-таки решил отдать, хотя и бурчал еще немного))
пачечка красивых артов
оооо, первый - визуальный оргазм... хочу фик про такого Кроули...
Мамо: Изгой средь зверей и скота, ты будешь ползать на брюхе...
Кроули, превращаясь в гуманоида: А вот и нет!
Мамо: Ладно, тогда просто будешь рукожоп.
Вопрос, какую музыку играла Бентли до 81 года?
Бедный змейс даже к ногам за 6 тыщ лет не привык, а вы к рукам придираетесь)
Вопрос, какую музыку играла Бентли до 81 года?
Сорок лет бибопа
Бедный змейс даже к ногам за 6 тыщ лет не привык
Зато какая походка!
Мамо: Ладно, тогда просто будешь рукожоп.
- Мамо, ви-таки не можете такое мене сделать! Я ваш любимый сын, я надежды подаю.
- Шоб тебе так в переходах подавали, какие у тебя надежды.