Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Разве можно ограничить чудеса, если по сути ты даже больше не находишься под ээээ юрисдикцией конторы?
Разве что их магуйство питается от чего-то в раю и аду соответственно, и если ты ушёл, то доступ ограничивается.
часто из женских коллекций
Што???
Што???
А что, очень в духе змейса) Вот не сомневаюсь, что он выбирает то, что ему нравится, и не парится на тему того, насколько оно соответствует каким-то там нормам)
Как теперь развидеть Кроули в дорогих кружевных стрингах...
Што???
Так у оккультно-эфирных ни пола, ни предрассудков, чего им стоит носить то, что нравится и не заморачиваться?
Гейб такой трогательный, когда ему муху дарят.
При первом просмотре я была слишком поглощена Азикроу, а теперь заново влюбляюсь в вельзегабов, такие они невозможно милые. Хотела гифок нарезать, но у них столько нежности в голосе, что без звука что-то делать рука не поднимается.
А ещё отметила, насколько Хэмм всё же по-актёрски крут. Когда Гейб обретает память, он так разительно от Джима отличается, несмотря на ту же нелепую одежду и причёску.
Отредактировано (2023-09-06 19:30:54)
Как теперь развидеть Кроули в дорогих кружевных стрингах...
А почему "из женских коллекций" это сразу кружевные стринги?
Разве можно ограничить чудеса, если по сути ты даже больше не находишься под ээээ юрисдикцией конторы?
Разве что их магуйство питается от чего-то в раю и аду соответственно, и если ты ушёл, то доступ ограничивается.
Можно отследить и применить санкции, если чудесишь сверх лимита. Ази за это и прислали строгую записку.
А для ангелов/демонов в отставке небось и правил-то не разработали, прецедентов не было, вот они и осторожничают, мало ли что.
Отредактировано (2023-09-06 19:34:23)
А почему "из женских коллекций" это сразу кружевные стринги?
Ну вот так у меня фантазия работает)
Вообще, аноны так удивились этим женским коллекциям, как будто сами никогда и ничего не брали из формально мужских аксессуаров. Это ж всё условности, если исключить чисто практичные детали и посадку на фигуру.
Я не удивлен, но мне интересно что у Кроули из женской коллекции. Как-то не заметил ничего, все больше похоже на унисекс.
Кроули в 1967 еще собирался платить участникам похищения святой воды из церкви.
заново влюбляюсь в вельзегабов, такие они невозможно милые.
Такие же ощущения, смотрела на них с улыбкой) И актриса Вельз мне очень нравится, жаль, что были какие-то негативные отзывы и сравнения с предыдущей...
актриса Вельз мне очень нравится, жаль, что были какие-то негативные отзывы и сравнения с предыдущей...
А мне не нравится. Я ничего плохого про нее не писал, понимаю что вкусовщина, но очень скучаю по предыдущей.
Мне не нравится редизайн Вельзевул (мушиная шапочка ), но к актрисе вопросов никаких.
Вообще дизайны для меня единственное, что во втором сезоне реально плохо.
Вообще, аноны так удивились этим женским коллекциям, как будто сами никогда и ничего не брали из формально мужских аксессуаров. Это ж всё условности, если исключить чисто практичные детали и посадку на фигуру.
Наоборот проще представить, а вот женские вещи в мужском гардеробе не так привычны. Тем более что у Кроули свой стиль )
Отредактировано (2023-09-06 19:45:41)
А ещё отметила, насколько Хэмм всё же по-актёрски крут. Когда Гейб обретает память, он так разительно от Джима отличается, несмотря на ту же нелепую одежду и причёску.
да. Он не самый сильный актер каста, но эти два достаточно контрастных образа, в чем-то очень похожих, но разных - ему удались.
Што???
Большая часть одежды Кроули пошита специально для съёмок, но похожие аналоги аксессуаров (очки, шарфики) находятся в основном в женских коллекциях.
Первосезонный пиджак Баленсиага женский. Утверждается что жилет тоже, но точного подтверждения я не нашел.
Мой личный хэдканон насчёт джинсов - их физически невозможно надеть, и Кроули вынужден каждый день магичить их прямо на ноги. И они технически не совместимы с "усилием"
Кроули в 1967 еще собирался платить участникам похищения святой воды из церкви.
Может ему среди прочего деньги и выдают с целью подкупа смертных в случае необходимости.
И актриса Вельз мне очень нравится, жаль, что были какие-то негативные отзывы и сравнения с предыдущей...
Актриса мне норм, но не нравится образ в духе Лайзы Минелли. Первая была интереснее, но имхо вторая тоже справилась бы, если бы ее иначе проинструктировали
Отредактировано (2023-09-06 20:04:02)
Извините, ржу как тварь с этого арта
Извините, ржу как тварь с этого арта
Так вот почему Кроули не ест на публике
И актриса Вельз мне очень нравится, жаль, что были какие-то негативные отзывы и сравнения с предыдущей...
Мне в целом нравится,воспринимаю первую и вторую Вельз как разных Докторов... но всё же интересно,как бы выглядела в этом сезоне первая Вельз. Чтобы многовековая заёбанность на лице постепенно переплавлялась во влюбленность, вот это вот. Нынешняя Вельзевул с самого начала лицом как-то проще.
Золоченый Кроули.
Ногти на ногах тоже накрашены