Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я думаю, что тренинги личностного роста придумали в аде, бля. А значит, на демонах и отрабатывали. Прям вижу как толпу демонов гоняют по всем этим упражнениям, правда с малопредстказуемым результатом ибо демоны.
После линии объятий 100% прыщей и язв станет у всех больше.
Отредактировано (2019-07-10 21:54:29)
Думаю и проводили, другое дело, что Кроули и Азиоафель, были все время на земле и большую часть обучения пропустили.
Я думаю, что тренинги личностного роста придумали в аде, бля. А значит, на демонах и отрабатывали. Прям вижу как толпу демонов гоняют по всем этим упражнениям, правда с малопредстказуемым результатом ибо демоны.
И курсы повышения квалификации
И возможно ещё и экзамены для допуска на опреленную должность и службу.
А потом эта мура всплыла в Китае.
При том оенрнши масштабные.
До сих пор я горю от идеи анонов про курсы соблазения.
А так была куча курсов.
И я все думаю о чем там Михаил и Лигур переговаривались, это ведь наверняка их не первый телефонный разговор.
Хастур думаю ещё победитель, что у демонов все равно площо с командной работой. А он несмотря на то что у него нет фантазии на творчество, зато в придумывании способов как убить противника он очень хорош.
Боин хочу теперь арт где Хастур стоит весь в кровище и кишках посреди груды тел.
Блин, я так хочу чтобы он грохнул Кроули понарошку, ааааа. Просто стул уже прожгло, пол прожгло, скоро у Вельзи потолок прожжет от того, как я этого хочу
До сих пор я горю от идеи анонов про курсы соблазения.
Надо поискать в сети отзывы о реальных и накатать. Хотя, от ебанутости реальных даже демоны охуеют.
Блин, я так хочу чтобы он грохнул Кроули понарошку, ааааа. Просто стул уже прожгло, пол прожгло, скоро у Вельзи потолок прожжет от того, как я этого хочу
Анон я сгорел вместе с тобой. Господи, как же это шикарно.
Хастур то еще считает эти битвы отличным свиданием
И так и вижу как он говорит Дагон, кивая в сторону Кроули : он мой, кто попытается прикончить его раньше меня, устрою такие пытки, что они будут умолять утопить их в святой воде.
И смотрит так алчуще, предвкушая как они будут драться на смерть мечами, буловами и всем что под руку попадёт и даже голыми руками.
Как сладка будет эта битва.
Только он и Кроули. И никого больше. Никаких гребанных ангелов.
Отредактировано (2019-07-10 22:10:22)
Аноны с накуром про голубой вагон и Вельза в тамбуре, вы прекрасны как рассвет, но зачем демонам кататься на поезде?
Аноны с накуром про голубой вагон и Вельза в тамбуре, вы прекрасны как рассвет, но зачем демонам кататься на поезде?
Это может быть межгалоктический поезд, первое место портала они прожига или, приходится добираться так.
Может одна из дорог как раз Москва - Владивосток
Проспорили, например. Я чёт фаноню, что в аду часто на херню спорят, потому что делать нечего. Согласись, 6000 лет ждать битвы несколько заёбывает.
Как вариант, там какая-то аномальная зона, куда нельзя просто телепортнуться из ада, приходится поездом.
Анон пишет:Аноны с накуром про голубой вагон и Вельза в тамбуре, вы прекрасны как рассвет, но зачем демонам кататься на поезде?
Проспорили, например. Я чёт фаноню, что в аду часто на херню спорят, потому что делать нечего. Согласись, 6000 лет ждать битвы несколько заёбывает.
Подозреваю, что Вельзевул ввязалась в это чтобы хоть немного отдохнуть от бумажной волоктты.
Анон пишет:Блин, я так хочу чтобы он грохнул Кроули понарошку, ааааа. Просто стул уже прожгло, пол прожгло, скоро у Вельзи потолок прожжет от того, как я этого хочу
Анон я сгорел вместе с тобой. Господи, как же это шикарно.
Хастур то еще считает эти битвы отличным свиданием
И так и вижу как он говорит Дагон, кивая в сторону Кроули : он мой, кто попытается прикончить его раньше меня, устрою такие пытки, что они будут умолять утопить их в святой воде.
И смотрит так алчуще, предвкушая как они будут драться на смерть мечами, буловами и всем что под руку попадёт и даже голыми руками.
Как сладка будет эта битва.
Только он и Кроули. И никого больше. Никаких гребанных ангелов.
Ох, прекраснище. Только если Кроули не ушуршит змейкой в панике в свою квартиру)
Ох, прекраснище. Только если Кроули не ушуршит змейкой в панике в свою квартиру)
Кто ему даст
Там ведь как повестка в военкомат или приходишь или казнь.
а подвал с протекающей крышей зачем? чтоб страдали
Анон пишет:Ох, прекраснище. Только если Кроули не ушуршит змейкой в панике в свою квартиру)
Кто ему даст
Там ведь как повестка в военкомат или приходишь или казнь.
Хм, так драться можно не только в помещении Ада.
Можно им какие-то метки раздать, которые сама жертва снять не может и которые спадают после "смерти".
Просто хочу представить драку посреди квартиры Кроули. Вся мебель летит, растения летят, перья из расправленных крыльев!
Хм, так драться можно не только в помещении Ада.
Можно им какие-то метки раздать, которые сама жертва снять не может и которые спадают после "смерти".
Просто хочу представить драку посреди квартиры Кроули. Вся мебель летит, растения летят, перья из расправленных крыльев!
И на заднем плане играет Queen - you don't fool me И самая горячая часть битвы по гитарное соло.
Отредактировано (2019-07-10 22:31:08)
бля, да когда уже у вас жаба наконец выебет гадюку
И на заднем плане играет Queen
Show must go on.
бля, да когда уже у вас жаба наконец выебет гадюку
Кроули 6000 лет ждал и ты подождёшь!11
Потому что ты прикинь, вот едет в плацкарте человек. У него с одной стороны чьи-то вонючие носки в лицо свисают, с другой кто-то курицу жрет и давит скорлупки от вареных яиц, а за стеной поют пьяные дембеля, под ароматы доширака и детских памперсов.
И тут появляется демон, предлагающий Надеть дембелям на головы эти чертовы памперсы, а вонючие носки храпунам в гланды засунуть. И скорлупками посыпать. Всего лишь в обмен на душу.
А еще можно нарочно бесить пассажиров, чтобы они сделали все это сами.
Непаханое поле для пропаганды немыслимых злодеяний!
Я тут представила клип под песню Adele - Hello и теперт не могу развидеть.
Я таки думаю, что вся эта шобла работает в нашем ЖЭКе. Узнаю и подвальчик и ебальники.
Я тут представила клип под песню Adele - Hello и теперт не могу развидеть.
Если бы апокалипсис не состоялся, но Кроули действительно уехал в другую галактику.
И однажды в магазине Аразафеля звонит телефон и то самое привет
Что то даже не знаю. В раю была такая тёплая ламповая казнь с приговором в стиле сталинских троек. А в аду шоу устроили. Но и там и там слушать приговорённого не стали, хотя и Азирафель и Кроули специально про это спросили.
*догоняя тред*
Мне тоже начальство Азирафеля показалось адекватнее. Ази давали второй шанс (два раза), а Кроули ещё в Бастилии знал, что ему пиздец, если их отношения вскроются. И казнь его с точки зрения ангелов была справедливой: вмешался в божественный замысел, якшался со злом. Да и своих ангелы не торопятся топить-убивать.
Если бы апокалипсис не состоялся, но Кроули действительно уехал в другую галактику.
И однажды в магазине Аразафеля звонит телефон и то самое привет
А если б состоялся, начался махач. Азирафель был уверен, что Кроули давно свалил на Альфа Центавру и тут ему Гавриил притаскивает опалённые чёрные очки со словами: "Возьми на память, ты с ним столько мучался..."