Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
он не сделал вообще ничего. Разве что из лени
Не думаю, что из лени.
Ази прямо из воздуха монету достал при Шекспире)
То бьіл фокус!
А бабло землю купить где взял?
А вот это уже произошло в далекие 1630-е, кто знает, чем он тогда занимался
Купил землю в 1630-е
За что?
Я вот тоже понять не могу, почему он не сделал вообще ничего. Р
Для драматичности. Если Азирафель не перестанет тактично не замечать его тяжёлого положения, Кроули начнет петь в подземных переходах
А бабло землю купить где взял? Тем более, что аренду списывает постоянно.
Во флэшбеках не показали. Но, мне кажется, он явно как-то был связан с книгами и знаниями, судя по его знакомствам.
В любом случае, нам постоянно показывают как он честно платит и как хорошо умеет считать деньги. За аренду он вполне мог списывать, учитывая что деньги он особо не тратит и, за время владения землей, явно сэкономил прилично.
А вот это уже произошло в далекие 1630-е, кто знает, чем он тогда занимался
Десятину собирал
Если Азирафель не перестанет тактично не замечать его тяжёлого положения, Кроули начнет петь в подземных переходах
А то Кроули все делал ради внимания Азирафеля. Родился, крестился и умир. Все чтоб Азенька заметил.
Почитаешь и прямо диву даешься, что тут пару дней тому говнили "критиканов персонажей".
Отредактировано (2023-09-06 18:30:51)
Но, мне кажется, он явно как-то был связан с книгами и знаниями, судя по его знакомствам.
Я все же думаю, в Раю платят лучше. О ЗП Ази упоминалось, а вот о ЗП Кроули ниразу.
В любом случае, нам постоянно показывают как он честно платит и как хорошо умеет считать деньги
Кстати, к книжному переодически приходили мафиози, давали денег, угрожали поджечь магазин и исчезали. Чем не заработок.
ЗП Ази упоминалось, а вот о ЗП Кроули ниразу
В Аду запрлату просто задерживают... на несколько столетий.
Отредактировано (2023-09-06 18:32:34)
Кроули начнет петь в подземных переходах
Он мог бы моделью подрабатывать с его то данными
Кроули и так хорошо. Он довольно аскетичен в требованиях. И всегда выглядел аскетом, в принципе.
Отредактировано (2023-09-06 18:33:33)
Я вот тоже понять не могу, почему он не сделал вообще ничего. Разве что из лени. Грешить так грешить.
Или просто не успел к началу сезона, никак не мог выбрать подходящий вариант. Куда с домашними животными пускают
ЗП Кроули ниразу
О ЗП Кроули нет, но Шакс в начале сезона говорила, что Вельз урезала ЗП мелким демонам. Причём, видимо, по мнению Шакс, это достаточно важная информация, о которой Кроули стоит знать?
А бабло землю купить где взял?
Так зарплату платят в Раю. Что как лендлорд он хорошо зарабатывает - сомнительно, если долги постоянно списывает, а деньги у него есть (в кошельке завалялось достаточно для покупки фермы, и не похоже, что это у него последние были).
Почему не чудесят деньги - хз, может, у них какие-то ограничения на это (только конторы централизованно могут, например).
Почему Кроули не решил квартирный вопрос чудесным образом - ну, возможно, это потребовало бы крупного чуда, а ему не хочется лишний раз внимание Ада привлекать (если он теперь не на службе, то вероятно и безлимит закончился).
урезала ЗП мелким демонам
Кроули вообще деньги не интересны, как по мне.
мне надо, пожалуйста
Аноны, Ази на земле 6000 лет. К 17 веку у него должно было скопиться прилично в любом случае, даже при случайных заработках.
Почему не чудесят деньги - хз, может, у них какие-то ограничения на это (только конторы централизованно могут, например).
Почему Кроули не решил квартирный вопрос чудесным образом - ну, возможно, это потребовало бы крупного чуда, а ему не хочется лишний раз внимание Ада привлекать (если он теперь не на службе, то вероятно и безлимит закончился).
Плюсую анончик. Тоже так считаю.
Ази просто ЗП неплохую в Раю имел и откладывал. А чудесить много денег, думаю, таки ограничивают.
Ази на земле 6000 лет. К 17 веку у него должно было скопиться прилично в любом случае, даже
Припрятал украшение римской эпохи, потом продал в 17м веке. И вот
Христос же.
Ну да! Мама ему квартиру купила - Землю создала, чтоб жил отдельно
Аноны, Ази на земле 6000 лет. К 17 веку у него должно было скопиться прилично в любом случае, даже при случайных заработках.
Тем более что он канонично настолько хорош в математике, что к нему постоянно наведывается налоговая