Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мне параллелятся с развитием Оменсов принцы Амбера Желязны, финальный выход на то, что на разных полюсах мира во главе сидят два совершенно неподходящих на первый взгляд существа, избегающих любой власти, как огня, бывшие музыкант и айтишник.
Только сейчас заметила, что Азирафель Гавриила рисует дважды - между приходом архангелов и пабом (вторая серия) и перед появлением Мюриэль (и в Эдинбург едет со вторым рисунком). Почему? Вроде и первый норм получился ведь.
Почему? Вроде и первый норм получился ведь.
На первой он моргнул
Отредактировано (2023-09-06 14:49:08)
т 1827 года может бьіть фичей, а не багом)
С дневниками точно будет какой-то сюжетный поворот, раз их показали. Но не думаю , что он их записывал недавно.
Почему там разница в месяц и писал "еще долго не видел" - я думаю, там будет еще один флешбек, объясняющий это. не все там чисто.
роде и первый норм получился ведь.
Не в водолазке.
На первой он в костюме с галстуком, а на второй - в водолазке.
или он рисовал два портрета для двух разных целей.
И имел встречу в Эдинбурге еще с кем-то, кому отдал первый портрет.
Или ему просто нравится рисовать Гавриила Может, у Гавриила заколдованная внешность и всем нравится лепить статуи и рисовать именно его.
Отредактировано (2023-09-06 15:01:25)
Ази на всякий случай нарисовал двух Гавриилов - первосезонного и второсезонного.
Ази на всякий случай нарисовал двух Гавриилов - первосезонного и второсезонного.
Да, он по ходу Джима и Гавриила рисует.
А кто-нибудь может картинку сюда выложить, для тех, у кого Твиттер не открывается и впн не работает
В комментах говорит, будто сам не замечал, какие там у него зрачки.
И для атмосферности принарядился в одежду того времени, когда писал? Там же руку его видно и перо.
Не для атмосферности, а для аутентичности) Он же не мог шариковой ручкой писать типа в 1827 году)
Отредактировано (2023-09-06 15:03:52)
Не, дневники он ведет, я думаю паралельно. Но то, что их найдет та же Мюриель и будет изучать, вот я не сомневаюсь.
И тьі ему поверил, анон?))
Анон пишет:А кто-нибудь может картинку сюда выложить, для тех, у кого Твиттер не открывается и впн не работает
▼вот⬍В комментах говорит, будто сам не замечал, какие там у него зрачки.
Блин, как же ему без бороды хорошо, я просто не могу. Сразу моложе лет на десять. Кайфую каждый раз, когда вижу гладкого Когда он в Постановке наконец побрился (и покрасился), прямо выдохнула хд
Да, он по ходу Джима и Гавриила рисует.
"До и после какао"
Не для атмосферности, а для аутентичности) Он же не мог шариковой ручкой писать типа в 1827 году)
А он там разве не пером пишет?
Но то, что их найдет та же Мюриель и будет изучать, вот я не сомневаюсь.
Я читал такой фик)
Эээ, это откуда вообще, я не понял? Это фотошоп или он линзах? Просто во втором сезоне вроде нигде таких глаз нет. Но у меня качество видео шакальное, может я не вижу просто.
Блин, как же ему без бороды хорошо, я просто не могу. Сразу моложе лет на десять. Кайфую каждый раз, когда вижу гладкого
Как вообще на кастинге в обычном кучерявом медведе имени Карла Маркса рассмотрели такого ангелочка? Непостижимо )
На фотке вроде и пиджак другой какой-то, он в таком разве бьіл во 2м сезоне где-то?
Как вообще на кастинге в обычном кучерявом медведе имени Карла Маркса рассмотрели такого ангелочка?
Так вроде же не было кастинга, Гейман Майклу предложил роль.
Гейман Майклу предложил роль.
Кроули
Таак, кажется, Майкл начал намекать ) В конце концов, они же могли некоторые будущие сцены уже заранее снять заодно со вмонтированными во второй сезон. Например, чтоб в Шотландию не выезжать лишний раз
Кроули
Нене, если мой склероз мне не изменяет, Гейман просто позвал обсудить, Майкл думал что ему предложат Кроули и не был уверен что вырулит персонажа, а ему внезапно предложили Ази.
Как вообще на кастинге в обычном кучерявом медведе имени Карла Маркса рассмотрели такого ангелочка? Непостижимо )
Ну во многих своих предыдущих ролях Шин весьма и весьма вписывается на Ази. Странно его на Кроули вообщет.
Отредактировано (2023-09-06 15:25:26)
Может, у Гавриила заколдованная внешность и всем нравится лепить статуи и рисовать именно его.
И все нейросети первым делом рисуют его