Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну они очень друг друга стоят. Но кагбэ, демоны на то и демоны, что они ЗЛЫЕ и об этом все время повторяют. А когда добро по факту не лучше зла, то это всрато, вот в чем суть.
В аду сразу сказали, что по плану суд и казнь. В качестве суда после такого есть сомнения, конечно... Но в раю Азирафелю вообще ничего не говорят, а на вопрос, зачем камушки, отвечают, что для барбекю.
Гребибля и Гребубля?
Ога. 2 недели и ты на земле. Благо, пить им не надо.
Или прыщи давит грязными руками.
Может у них там свои каноны красоты. Кто без язв, тех коллег не поймут.
Хотя у Лигура тоже относительно чистое лицо.
Мало ли что там под плащиком...
На встречу с Гаврюшей Адамом Вельз явилась без боевой раскраски, так что это больше их локальные демонские выпендрежи.
На встречу с Гаврюшей Адамом Вельз явилась без боевой раскраски, так что это больше их локальные демонские выпендрежи.
Чтоб не испугать Адама и выглядеть представительно перед концом света)
Может у них там обет? Не умываться до конца света?
Думаю она явилась, что бы парня выросшего среди людей не спугнуть сразу, тем более что Гавриил будет выглядеть симпатичнее на её фоне. Сотрудничество это конечно хорошо, но нет яз же давать такую фору.
Надо было дать Адаму свою муху и сказать "держи жжжь"
Надо было дать Адаму свою муху и сказать "держи жжжь"
Чёрт, а ведь Адам любит живность и если Вельзевул добавила - это редкий вид мухи демонической из 7 круга ада, она на грани вымирания, но если ты устроишь апокалипсис у них будет шанс выжить как вид!
Отредактировано (2019-07-10 21:26:04)
Котоверсия:
хвостики :3
Анон пишет:Надо было дать Адаму свою муху и сказать "держи жжжь"
Чёрт, а ведь Адам любит живность и если Вельзевул добавила - это редкий вид мухи демонической из 7 круга ада, она на грани вымирания, но если ты устроишь апокалипсис у них будет шанс выжить как вид!
Черррт, хочу ау где муха Вельзи может двигаться)
Тут один анон раскуривал сюжет с игрой на выживание (когда демоны "убивают" оболочки друг друга). Я подумал, это затратно, но могло бы иногда проводиться, как аналог пейнтбола людей.
А на самом деле просто хочется подрочить на великое мочилово. Со списками и подсчетом баллов.
В такой игрухе, скорее всего, победит Хастур. И получит медаль "работник тысячелетия".
Да не, он довольно лицемерен для ангела, мол, я за совершить убийство, но сам делать ничего не буду, рядом чистенький постою
Анон, они там все до фига лицемерные. Азирафель не убивает сам, но рядом с ним постоянно дохнут смертные.
В такой игрухе, скорее всего, победит Хастур.
Неа. Они в аду не долбоёбы. Сначала объединятся и завалят самых опасных.
Анон пишет:В такой игрухе, скорее всего, победит Хастур.
Неа. Они в аду не долбоёбы. Сначала объединятся и завалят самых опасных.
Так надо применять простые способы, без колдунства желательно. Взглядом останавливать сердце - читерство.
Вот ножом хорошо, пистолетом. Веревкой задушить из-за угла особенно прельстиво.
Анон пишет:Да не, он довольно лицемерен для ангела, мол, я за совершить убийство, но сам делать ничего не буду, рядом чистенький постою
Анон, они там все до фига лицемерные. Азирафель не убивает сам, но рядом с ним постоянно дохнут смертные.
Ази еще нормальный на фоне своих сослуживцев.
Ля, мне Вельз с компанией как-то приятнее, чем те чистожопки.
Ази еще нормальный на фоне своих сослуживцев.
Ля, мне Вельз с компанией как-то приятнее, чем те чистожопки.
Мне кажется, что демоны искреннее. И, как минимум, честнее сами с собой. У них нет потребности в белых одеяниях, что позволяет не тратить ресурс на заметание говна под коврик.
Отредактировано (2019-07-10 21:46:47)
Тут один анон раскуривал сюжет с игрой на выживание (когда демоны "убивают" оболочки друг друга). Я подумал, это затратно, но могло бы иногда проводиться, как аналог пейнтбола людей.
А на самом деле просто хочется подрочить на великое мочилово. Со списками и подсчетом баллов.В такой игрухе, скорее всего, победит Хастур. И получит медаль "работник тысячелетия".
Это проводится редко, но имеет ряд преимуществ, во - первых позволяет ордам демонов чуть выпустить пар. Во - вторых военные учения в миниатюре, отработка маневров.
Ну и подрочить на мочилово.
Хастур победитель почти всех игр, лучший работник, передовик труда, подающий пример.
Ну и что после таких мочилово он хотя бы какое то время не будет использовать чертей вместо пупырышки - антистресса - этим ребятам ещё все убирать после соревнований.
Это проводится редко, но имеет ряд преимуществ, во - первых позволяет ордам демонов чуть выпустить пар. Во - вторых военные учения в миниатюре, отработка маневров.
Если учесть, что срок до решающей битвы известен и демонам и ангелам, то все 11 лет они должны отрабатывать манёвры 24/7.
Хастур думаю ещё победитель, что у демонов все равно площо с командной работой. А он несмотря на то что у него нет фантазии на творчество, зато в придумывании способов как убить противника он очень хорош.
Боин хочу теперь арт где Хастур стоит весь в кровище и кишках посреди груды тел.