Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ой, кто-кто, а эти могут. Даже минимально не стесняясь
Вот я и удивилась, что у кого-то бьіли сомнения))
Вот я и удивилась, что у кого-то бьіли сомнения))
Как грицца, постановкину фразочку про "Шоу про то, как два кельта гоняют друг другу лысого" да Нилу в руку
Так стоп, это в какой серии и в каком сезоне было, я не помню
Расширенная 1 серия 2 сезона, на 09.20 Майкл из Монти Пайтон им там выдал, пока эфир не шёл
Отредактировано (2023-09-05 21:13:01)
▼
not nice
Каждый раз умираю от того, как Азирафель на второй гифке смотрит
ОРИРУЮ Я не смотрел расширенки, спасибо)) А там в них ещё что-то подобное интересное есть?
Там всё подряд угарное Я как начал до слёз ржать на бабке с бутылками, так до хорового посылания Геймана в жопу не останавливался. Последняя серия слегка потерялась, конечно, но исключительно из-за того, что построена на игре слов и чисто местечковой великобританской сказке. Но визуально это был просто душераздирающе прекрасный символичный финал.
Отредактировано (2023-09-05 21:31:04)
Там всё подряд угарное
анон, который собирался посмотрть Постановку, а потом узнал, что там душераздирающий конец третьего сезона, мучительно раздумывает...
душераздирающий конец третьего сезона, мучительно раздумывает...
Конец действительно грустный, но как минимум первые два сезона обязательно посмотри) И очень желательно с сабами без озвучки
анон, который собирался посмотрть Постановку, а потом узнал, что там душераздирающий конец третьего сезона, мучительно раздумывает...
Даже не думай, смотри В принципе, такой финал закономерный, "давайте негромко, давайте вполголоса". Если подумать, то всё даже позитивно - Шиннанты очень изящно выходят в реальную жизнь из замкнутого инфопространства.
кстати, пока пошла речь о сторонних проектах.
тут кто-то спрашивал про "Угловой офис". Он довольно неплох, но
И очень желательно с сабами без озвучки
это само собой, я англоговорящий) упустить Теннатовские интонации - это ж преступление, он голосом эмоции выдаёт не хуже, чем мимикой)
В принципе, такой финал закономерный, "давайте негромко, давайте вполголоса"
да я понимаю, просто я хотел от драмы в личной жизни отвлечься, а с таким финалом я вместо этого рыдать буду).
Отредактировано (2023-09-05 21:44:24)
да я понимаю, просто я хотел от драмы в личной жизни отвлечься, а с таким финалом я вместо этого рыдать буду).
Просто не смотри последнюю серию тогда
А там ещё интересные сексуальные фантазии кельтов относительно друг друга постоянно не то, чтоб проскальзывают, а прямым текстом озвучиваются, когда они гавкаться начинают, а гавкаются они перманентно
Ах, да, и смотри обязательно расширенную версию
Отредактировано (2023-09-05 22:03:32)
Очень советую всем, кто не, но при этом хоть как-то может в английский, читать оригинал.
мимоанон
Анончик, спасибо за совет, прочла в оригинале. Такой трогательный и тоскливый фик.
Так пробрали до души все эти Азирафелевы условия и рамки...
я хотел от драмы в личной жизни отвлечься, а с таким финалом я вместо этого рыдать буду)
Ну там не то чтобы прям драма-драма, анончик. Финал ожидаемый, в принципе, пусть и грустный. Реалистичный, я б так сказал Анон выше очень точно слова подобрал про "изящный выход из замкнутого инфопространства".
А проспойлерите финал третьего сезона, а то ничего не понятно, а посмотреть не успеваю никак
А проспойлерите финал третьего сезона, а то ничего не понятно, а посмотреть не успеваю никак
Анон к нам из будущего?
Анон к нам из будущего?
очевидно что в контексте разговора про грустный финал Постановки
▼
Запросто
спасибо, анон
Ничего, все логично, все-таки не мог сериал длиться долго когда он был актуалочкой на время короны
очевидно что в контексте разговора про грустный финал Постановки
Оу, сорян.
Меня обнадёжил нюанс про
Оу, сорян.
Спасибо за развернутый спойлер
Ну как-то последнее предложение звучит оптимистично, нет? Как должен правильно закончиться сериал про изоляцию