Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Нет, почему, поцелуй ванговали как раз. Правда, не такой.
После или до 13 июня?
Я, после собирания отсылок, намеков и предполагаемых намеков вообще наванговал третий сезон с кучами зомби, мучительным развоплощением Кроули, безумным, воинственным Азирафелем на коне и моффатовской драмой. Но меня останавливает то, что помимо Геймана в проекте все еще значится Пратчетт, из уважения к которому точно не будут делать мрачный мрак.
мучительным развоплощением Кроули, безумным, воинственным Азирафелем на коне и моффатовской драмой.
Бля анон я это не переживу....
Их обоих потом после этой травмы никаким хэ не вылечить...
Отредактировано (2023-09-05 19:14:05)
После или до 13 июня?
До. Я много обсуждений на том же реддите видел, что если первый сезон закончился свиданием, то второй должен закончиться поцелуем. Еще народ спорил, согласятся актеры на такое или нет.
второй должен закончиться поцелуем
Ну тогда третий постелью ))))
Ну тогда третий постелью
Коттеджем же. Это мы точно знаем.
Я знаю, анон. Но в фандоме же не пародия, а разборы Нового и Старого Заветов, поиски отсылок, подсчет времени, теории червоточин, парадоксы, отсчет времени до второго пришествия через статуи ангелов и трава хлеще чем у Дэна Брауна.
ну как бы в первом сезоне полно сюжетных ходов, отсылок и деталей, которые трава хлеще чем в Дэна Брауна.
представь себе, что это оригинальный сериал и мы сейчас сидим с минимальными тизерами первого сезона. Чем обсуждач "хммм... вот нам показывают что-то похожее на фокус с подменой карт, а вроде как заявлено, что в сериале будут отсылки на Омен. А что если речь о подмене ребенка-Антихриста?", "зацените: архангелов играют актриса, которая играла космическую уголовницу, актриса из Искаженных Сказок и актер, который играл блядуна-алкоголика. Думаю, они будут злодеями" и т.д. принципиально отличается от нынешних обсуждений?
я не говорю, что все фанатские разгоны окажутся 146% правдой, но камон. Мы говорим о христианском фэнтези с деконструкцией, неожиданными поворотами (не всегда особо логичными и редко очевидными из контекста) и достаточно большим размахом действий. Там возможно очень многое, исключая совсем уж откровенный крэк про то, что в 3.01 придет Иеремиил в исполнении Капальди, скажет "Ладно, хуй с вами", превратит всех в людей и дальше будет пять серий ситкома про то как азикроу стесняются пригласить друг друга на свидание, а Михаил пытается покрасить потолок.
Ну тогда третий постелью ))
В которой ставшие человеками и постаревшие азикроу будут лежать и умирать
третий сезон с кучами зомби, мучительным развоплощением Кроули, безумным, воинственным Азирафелем на коне и моффатовской драмой
Хотеть все, кроме зомби (они скучные и унылые)
пять серий ситкома про то как азикроу стесняются пригласить друг друга на свидание
Ну, два сезона об этом у нас уже есть...
Да ладно, они регулярно ходят на свидния, вон даже при свечах было)
в 3.01 придет Иеремиил в исполнении Капальди, скажет "Ладно, хуй с вами"
Пусть придет В роли кого угодно, только пусть приходит.
В которой ставшие человеками и постаревшие азикроу будут лежать и умирать
Добровольно выпив из одного отравленного бокала. Под Long long time Линды Родстанд
Еще народ спорил, согласятся актеры на такое или нет.
А что, бьіли сомнения?))
Емнип, аноны просили фиков про то, как у АзиКро "всё было" в 41. Я нашёл, старый, правда, но вдруг кто-то не.
Эти яростные страсти, эти шансы
А что, бьіли сомнения
Конечно. Одни топили за то, что профактеры на то и проф, что хоть поцелуй, хоть черта лысого сыграть могут и ломаться не станут. Другие кричали, что два гетеромужика либо откажутся, либо сыграют так неправдоподобно, что лучше бы не
Другие кричали, что два гетеромужика либо откажутся, либо сыграют так неправдоподобно, что лучше бы не
Мы сейчас точно про Шина говорим?
Емнип, аноны просили фиков про то, как у АзиКро "всё было" в 41. Я нашёл, старый, правда, но вдруг кто-то не.
Эти яростные страсти, эти шансы
Очень советую всем, кто не, но при этом хоть как-то может в английский, читать оригинал.
мимоанон
два гетеромужика
И чё? Стоит мне что нибудь в Ютубе по оменсам посмотреть как в рекомендации сразу же прилетает видео Comic Con 2009 David Tennant kisses John Barrowman.
Я чисто пересказал что обсуждалось. Мне лично наоборот удивительно, что они не особо троллят и пепелят.
Мне лично наоборот удивительно, что они не особо троллят и пепелят.
Если бы не забастовка, наверняка бы пепелили(((
Отредактировано (2023-09-05 19:46:46)
Да и Теннанта *вспоминая Ричарда II*
Нее, британских актеров вообще ничем не запугать и не удивить. Всё, что надо, сыграют, и на бис повторят.
Анон пишет:Емнип, аноны просили фиков про то, как у АзиКро "всё было" в 41. Я нашёл, старый, правда, но вдруг кто-то не.
Эти яростные страсти, эти шансыОчень советую всем, кто не, но при этом хоть как-то может в английский, читать оригинал.
мимоанон
Имхо, лучше читать второй русский перевод этого фика. Он даже на Небукере был в шорт-листе.