Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Будут, имхо "изобретать влеосипед" и придумывать эфирно-оккультные оношения с нуля.
Прилетает Кроули на родную АЦ через пару веков, а вельзегабы там изобрели свой зефирнно-акульный секс с блекджеком и мухами и предаются ему круглосуточно на прямо на любимых достопримечательностях Кроули
Анон пишет:чувствовать себя влюблённым по уши и понимать, что именно ты чувствуешь - разные вещи)
И музычку он не слышал, она для зрителя, а у Азикро только Фредди Меркури и соловей
плюсую. Ази стоял офигевший. Да, мы понимаем, что влюбленный, но он, скорее всего нет. Как там Нина говорила? Чужие чувства гораздо более очевидны, чем свои.
зефирнно-акульный секс с блекджеком и мухами
Как тут пишут? ГАЛЯ!
плюсую. Ази стоял офигевший. Да, мы понимаем, что влюбленный, но он, скорее всего нет.
Просто для нас Азирафель все делает влюбленный - стоит офигевший с книгами, ест быка, стреляет в детей из доисторического ружья, душит голубя...
для нас Азирафель все делает влюбленный
Для меня нет.
Для меня они оба достаточно своенравны и независимы. И не делают свои поступки только руководствуясь чувствами друг к другу.
Отредактировано (2023-09-05 14:39:06)
Душит голубя?
Просто для нас Азирафель все делает влюбленный - стоит офигевший с книгами, ест быка, стреляет в детей из доисторического ружья, душит голубя...
Не, ну по эпизод с книгами в 41, у нас есть ещё комментарий от Нила.
по эпизод с книгами в 41, у нас есть ещё комментарий от Нила.
Там Ази влюбленный, это факт. Но я тоже из тех анонов, которые считают что быть влюбленным и понимать, что ты влюблен это немного разные вещи.
Душит голубя?
Он случайно!
Душит голубя?
Было бы хуже, если бы душил змея.
Там Ази влюбленный, это факт. Но я тоже из тех анонов, которые считают что быть влюбленным и понимать, что ты влюблен это немного разные вещи.
+1. Причем имхо Азирафель давно знает что любит Кроули. А не знает, что влюблен, именно потому, что не осознает что это вообще может быть про него. Фиг знает как он вообще воображает себе влюбленность, может как удар молнией.
Кому хуже?
Он ещё не умеет
вельзегабы там изобрели свой зефирнно-акульный секс с блекджеком и мухами
кстати, я именно это хэдканоню. вряд ли человекоподобные тушки - самый удачный вариант для обитания в районе Альфа Центавра, а что ангелы и демоны не особенно связаны одним конкретным телом мы видим на примере Кроули, который между атомами по телефонному проводу легко может пропетлять. подозреваю, что вельзегабы за пределами Земли будут любиться в виде колёс с миллионом глаз и космических мух, или как там их в библии описывают)
Душит голубя?
Он запихнул его в рукав!
вельзегабы за пределами Земли будут любиться в виде колёс с миллионом глаз и космических мух, или как там их в библии описывают)
Не, Габи не колеса. Но крыльев у него дохрена, да.
Эх, кто бы написал.
Я думаю, там больше про обмен энергиями, эфирными полями, слияние аур или сияний, какие-то недоступные людям взаимодействия. Это чтоб описывать нормально в фике, нужно понимать что это ксено и эзотерика и отгородится полностью от человеческих асоциаций.
Кто б описал, я б почитал...
Отредактировано (2023-09-05 14:53:10)
Вообще я не знаю, как у Ази совмещается любовь к каждой букашке и удивительная платоядность (быка за раз).
Вообще я не знаю, как у Ази совмещается любовь к каждой букашке и удивительная платоядность (быка за раз).
Братец Слизняк скорее всего одобрил бы удушение голубей. Возможно он единственный, для кого фокус удался.
В кстати, в Библии плотоядность кстати довольно позднее явление, появилось только после Потопа. Видимо начали с оставшегося единорога.
Ну, во время оно быков и в богоугодные жертвы приносили
Я думаю, там больше про обмен энергиями, эфирными полями, слияние аур или сияний, какие-то недоступные людям взаимодействия.
Бесстыдно обмениваться энергиями посреди приличной Альфы-Центавра
Не, ну по эпизод с книгами в 41, у нас есть ещё комментарий от Нила.
Напомни, пожалуйста, что там было?
Из альфацентаврианского полицейского протокола:
Задержанные цинично многократно постигали дзен в многоксеносном месте без средств защиты и бренных тел.
Из альфацентаврианского полицейского протокола:
Задержанные цинично многократно постигали дзен в многоксеносном месте без средств защиты и бренных тел.
Ну, как говорится, животные, которые умирают чтобы доставить радость благочестивцам, умирают во благо и попадают в Рай.
А людей есть невежливо