Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Поздравьте меня, я чокнулся
▼Скрытый текст⬍
Очень даже прекрасно
Я вот себе тетрадки с АзиКро заказал, они не то, чтобы очень мне нужны, но я люблю канцелярку и АзиКро
А я заказал брелок со змееКроули в виде булочки
А ищо по мотивам эдинбургской поездки в Бентли я нафанонила, что потом Кроули где-нибудь в машине обнаружит записку "trust me" и инструкции, что надо делать, которую ему Ази еще тогда оставил))
Аноооон, ты спасаешь мое сердце!
Мне нужен теперь фик про кондитерскую "Какавушка", которой владеет слегка эксцентричный A.F. Gabriel (для друзей Джим)
Отредактировано (2023-09-04 19:40:50)
Кстати, автор начала новое монстромакси уже про терапию Азирафеля
Ааа я этого несколько лет ждал
бляхамуха, Мэгги-и-Нина!АУ или как это называется
Анооооооон Спасибо огромное! И с ароматом стеклишка, все как я люблю.
@Анон #39454, анон это стекляннно ааа...
Но красиво
Аноон, это прекрасно!
Анон с фиком про Кроули, падшем из-за любви Ази (по крайней мере как думает Ази), ты не приносил проду ещё?
Я не всё тут успеваю читать
Анон с фиком про Кроули, падшем из-за любви Ази (по крайней мере как думает Ази), ты не приносил проду ещё?
Я не всё тут успеваю читать
Есть прода. Ссылочка на Фикбук подойдет? Или сюда бросить?
https://ficbook.net/readfic/018a427a-ba … 9444c1ec69
это прекрасно, но очень грустно
Анон пишет:Анон с фиком про Кроули, падшем из-за любви Ази (по крайней мере как думает Ази), ты не приносил проду ещё?
Я не всё тут успеваю читатьЕсть прода. Ссылочка на Фикбук подойдет? Или сюда бросить?
Прекрасно подойдёт, пошла читать
Вопрос - если Бога нет Бог пропала,или захвачена Метатроном, или что-то подобное, то кто тогда любит "Звуки Музыки"?
и откуда об этом знает Кроули, если не от Ази?
кто тогда любит "Звуки Музыки"?
Не то, что это кто-то любит, просто оно максимально соответствует линии партии, или это единственное, что проходит небесную цензуру.
А что они там слушали предыдущие шесть тыщ лет?
Отредактировано (2023-09-04 21:54:05)
Анон пишет:Анон с фиком про Кроули, падшем из-за любви Ази (по крайней мере как думает Ази), ты не приносил проду ещё?
Я не всё тут успеваю читатьЕсть прода. Ссылочка на Фикбук подойдет? Или сюда бросить?
Вкусненькое стеклишко
Отредактировано (2023-09-04 21:54:23)
Георганику, смею предположить...
Sanctus Agnus Dei какое-нибудь
Отредактировано (2023-09-04 21:58:22)
Крипота
Отредактировано (2023-09-04 22:21:27)
А можно соединить Кроули с первой гифки и Ази со второй, чтоб они друг на друга залипли?.. Вот пускай в третьем сезоне такое будет
Пока листал книжку, обнаружил несколько интересных фактов.
1. Особняк родителей Мага находится в центре Лондона, так что Азирафель мог бы ходить в книжный хоть каждый день
2. Несмотря на сложные отношения с животными Кроули откуда-то добыл адскую собаку и жил с ней 6 лет.
Кроули откуда-то добыл адскую собаку и жил с ней 6 лет.
А потом куда она делась?
А потом куда она делась?
Исчезла вместе с образом няни. Репетитор появился без собаки.
Учитывая что собака явно адская, подозреваю, Кроули ее навязали. А потом, когда у Мага с ней не сложилось, отправили обратно в Ад
https://archiveofourown.org/works/49102852 анализ второго сезона
Остальные у нас. Бетховен, Брамс, все Бахи, Моцарт и так далее. Можешь вообразить себе вечность в компании Элгара?
Мне, кстати, интересно, а что они в аду делают? Тоже музыку сочиняют, если Кроули приводит их как аргумент? То есть нигде не жарятся и не испытывают никаких мучений?
Вообще тащить таких композиторов в ад - какое-то кощунство, простите.
А Лист, мне кажется, вполне должен нравиться Ази. Элгара вот не знаю, пойду послушаю...