Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не зря ж нам столько раз показьівали, как он обожает фокусьі
Остается вопрос, какую монетку он спрятал. И что значит эта монетка.
Вот не знаю, настолько все с Кроули бьіло разьіграно, все-таки ссора вьіглядела настоящей, но что у Ази уже план в лифте есть, мне кажется весьма вероятньім. Типа именно он Метатрона вокруг пальца обвел, а не наоборот. Не зря ж нам столько раз показьівали, как он обожает фокусьі)
Ради плана и их безопасности пришлось навредить любимке
план не план но что-то похожее мне тоже видится
Дык они это... рано или поздно всё равно дорвутся, прости, Мамо, до плотских удовольствий, силушкой богатырской в экстазе сотворят неосознанно вселенные да галактики, а как разохотятся, то и всё незанятое пространство звёздищщами своими застроят
Говорят, это надо на том коврике, прикрывающем небесный портал, и еще в присутствии Гавриила. Слишком сложно, хотя случайно и спьяну они вполне могут и такое, наверное Но потом им самим будет неловко. Особенно перед Гавриилом.
Не зря ж нам столько раз показьівали, как он обожает фокусьі)
И совершенно не умеет их показывать
Да всё просто, мухи же
Так мухи Вельзевульские, а Шакс все сама пока не пришла просить разрешения на штурм
Тоже вопрос, почему Вельз не могла отследить одну единственную особую муху для Гейба? Ангельское посольство фонило?
Поэтому Кроули ждал в итоге снаружи магазина — проверял, купится ли Метатрон. И потом едет просто угрюмый, потому что переживает за Азирафаэля, одного на небе.
Не, ну тот разговор, поцелуй, и расход в разные стороны были очень уж искренними, и это при том, что не было свидетелей, так что не перед кем играть было.
Всё-таки, думаю, что там-то точно всё по-настоящему. Но какие-то непоказанные нам моменты могли быть.
В принципе, например, Кроули мог и сказать Ази, что его ищет Шакс. Тот принял к сведению, ну и всё. Но всё равно её появление конкретно в тот момент немного застало его врасплох.
Ну, а может и не сказал, хз.
Анон пишет:Да, там перед походом в магазин фокусов Ази и Кроули тусят в магазине, видно часы и там семь с чем-то, что ли) Короче, до выступления есть время, оно назначено на полдевятого. Все там норм)
Бомбардировка уже вечером, потом они гонят в театр, там договариваются на вечер выступать, потом едут в книжный, там тусуются готовятся, затем идут в магазин фокусов, там тусят, потом вероятно едут в театр и успевают там загримироваться выйти на сцену, все-таки все как-то впритык выходит и то, если натягивать
Ничего не надо натягивать, все четко о часам. Церковь в 6 вечера, магазин в полвосьмого, выступление в полдевятого. Все норм.
Но когда очень-очень надо, ради их с Кроули жизни и счастья, то может - и тогда даже Кроули этот фокус не замечает...
Поэтому мы тут и палим какую-то крипоту и все выглядит нескладно
Это он маленькие не умеет. А как до эпика какого-нибудь доходит, все фокусы удаются. Как с той фотографией.
В книжке написано, что он ужасный фокусник, но вдруг это тоже фокус? Во втором сезоне этому очень много времени уделяется.
Сначала один магазин, потом второй, потом фокусы от самого Ази.
Меня еще удивило, что во время выступления, когда внезапно перестают работать чудеса, Ази и Кроули совершенно не волнует этот факт сам по себе, а не в свете осложнений фокуса.
Меня еще удивило, что во время выступления, когда внезапно перестают работать чудеса, Ази и Кроули совершенно не волнует этот факт сам по себе, а не в свете осложнений фокуса.
С фокусом вот прям щас насущная проблема?
Тоже вопрос, почему Вельз не могла отследить одну единственную особую муху для Гейба? Ангельское посольство фонило?
Может быть чудо АзиКроули, когда они спрятали Гейба от нахождения, сработала и на муху с его воспоминаниями? Типа, это тоже Гейб, а значит распространяется и на неё.
С фокусом вот прям щас насущная проблема?
Условно говоря, если обнаружить потерю кошелька, невозможность заплатить за выбранное мороженое уходит на второй план. И после фокуса они в гримерке только пересмеиваются, пока Фурфур с компанией не вломился.
Решали проблемы по мере поступления. Сейчас фокусы без чудес покажем, а потом будем разбираться с причиной. Потом, наверное, на радостях от того, что всё прошло успешно, немного отвлеклись, а дальше демоны сами нагрянули и всё и так прояснилось.
О, ух тьі)
ютуб порекомендовал видос в тему недавних обсуждений:
О, ух тьі)
Вау!
Кто там хотел кроссовер с ГиП?
По логике, дальше Ази должен влюбиться в звезды, а потом уже в Кроули, что-то такое )))
Как мне теперь развидеть Кроули-Дарси
Обожаю, как знаки и символы все находятся и находятся, теории строятся и второй сезон будто бы чуть продолжается.
Параллель с ГиП — красивое...
Я сильно отстал от тредика, но не могу молчать, может быть, это уже тыщу раз сказали
Про то, что Ази говорит Кроули на сцене беззвучно губами trust me. Офигеть динамика. Магия не работает, Кроули стрелять не умеет и поэтому весь на нервах, Ази рискует башку пинцетом по полу собирать, и в этой ситуации он успокаивает Кро тем, что просит ему довериться: я в тебя верю, я точно знаю, что ты все сделаешь правильно, поэтому верь мне и стреляй уже с богом
Звучит сомнительно, демоны не умеют в компьютеры и человеческие хитрости
Кроули умеет. Ну относительно.
И необязательно уметь самой именно хакать камеры, достаточно внушить это умеющему человеку. Её же поставили вместо Кроули, значит она должна хоть как-то ориентироваться на местности.
вопрос в том, зафига он вообще на кладбище пошел
Может, была встреча с кем-то?
Ангельское посольство фонило?
Думаю да. Потому муху не отследила.