Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ази мог отправиться сперва в другое измерение какоенить? Или Ази знает, что находится под статуей Гавриила и просто поехал проверить, не открыл ли кто портал случайно?
Кстати интересная мысль, да. Меня тоже смутила рисованная Шотландия, а про портал Ази может по должности знать где у них чо.
После свиданки в Эдинбурге подкатил к Гейбу и спросил чо за великолепная статуя
вместо того, чтобы обсудить, что делать, устраивают бал
Ну вообще они боялись, что придет проверка и поймает Ази на фальсификации чуда.
Ну вообще они боялись, что придет проверка и поймает Ази на фальсификации чуда.
Проверка уже пришла и тоже очень удобно пропала из сюжета и не отсвечивала больше. Реально, бал остался только как поиграться людьми и покосплеить ГиП для признания
А вот острые змеиные клычки почему бы и да
Кстати, да! Сама не раз про это думала, особенно учитывая, как иногда Теннант улыбается
Меня тоже смутила рисованная Шотландия,
Про тартановые горы точно где-то Гейман упоминал, то ли в закадровых видео, то ли на тумбе писал (но поиском не нашла)
В общем, мне не показалось, что это имеет двойной смысл, чисто чья-то визуальная находка.
Реально, бал остался только как поиграться людьми и покосплеить ГиП для признания
Это было дофига странно. Я заподозрил неладное, когда Ази начал книгами делиться. Точно, думаю, конец света.
А вот острые змеиные клычки почему бы и да
Кстати, да! Сама не раз про это думала, особенно учитывая, как иногда Теннант улыбается
Мне кстати показалось, что в этом сезоне у него как будто бы действительно делали более острозубый оскал
Печаль! Хэмма люблюнимагу
Ну, технически, исчезновение Гавриила не гарантирует отсутствия Хэмма. Если он будет свободен (а он скорее всего будет), то в крайнем случае возьмут его на роль какого-нибудь американского ведьмолова-параноика.
Я заподозрил неладное, когда Ази начал книгами делиться. Точно, думаю, конец света.
Да, возможно, Ази уже тогда знал, что придется в Небеса отчаливать.
удобно пропала из сюжета и не отсвечивала больше.
Так проверке сказали ждать три дня. Думаю, это зритель видит абсурдность ситуации, а внутри самой ситуации наверняка выглядело норм, типичный цейтнот: сгонять в Эдинбург, попытаться найти зацепку, отшить проверку хоть на время, быстро влюбить Мэгги и Нину, потом окончательно отбиться от проверки и спокойно заняться делом Гавриила.
Но пришла Шакс и устроила веселье.
Одна Шакс бодрячком
Потому что у Шакс есть Фурфур
заподозрил неладное, когда Ази начал книгами делиться.
Вот это точно было странно. То есть, они там пытались разрулить все максимально быстро, это понятно, но книги выглядели как-то слишком. Почему не копии предложить?
С другой стороны, Ази явно отказался от первого райского предложения, он же сказал Метатрону, что тут нечего больше обсуждать.
В общем, мне не показалось, что это имеет двойной смысл, чисто чья-то визуальная находка.
Какая-то она слишком одинокая и внезапная.
Душащие сообщения от девушки Нины хотя бы повторялись, а тут единичный случай
вместо того, чтобы обсудить, что делать, устраивают бал
Кто-то тут о взрослых нормальных людях говорил, ага.
Анон пишет:Реально, бал остался только как поиграться людьми и покосплеить ГиП для признания
Это было дофига странно. Я заподозрил неладное, когда Ази начал книгами делиться. Точно, думаю, конец света.
Анону пришла новая конспирология!
Ази после поездки в Эдинбург уже обладал некоторыми знаниями, которые нам не показывают. Поэтому он решил - ну нафуй Джима, проверку, расследование. Надо побыстрее организовать бал, потому что... ВТОРОГО ШАНСА не будет!!!
Это, кстати обьясняет его упоротое желание танцевать и не слушать шипение Кроули про демонов.
Еще одно - он приехал в Эдинбург днем, постоял у статуи, поговрил с барменом. А возвращался уже ночью- когда подобрал Шакс. Да, я помню, что там 7 часов на машине пилить, но у меня ощущение, что Шакс он подобрал не на подьезде в Лондон.
Плюс...
А откуда мать ее Шакс, знала, где сейчас Азирафель? За ним был хвост?
Отредактировано (2023-09-03 21:58:06)
А откуда мать ее Шакс, знала, где сейчас Азирафель?
Возможно, она знала, где Бентли, она же не спрашивает у Кроули координаты перед тем, как наносить ему визиты.
Анон пишет:А откуда мать ее Шакс, знала, где сейчас Азирафель?
Возможно, она знала, где Бентли, она же не спрашивает у Кроули координаты перед тем, как наносить ему визиты.
Она знала где Бентли это хорошо, но она хотела поговорить именно с Ази, как я понимаю. Откуда она знала, что он в Бентли?
Она знала где Бентли это хорошо, но она хотела поговорить именно с Ази, как я понимаю. Откуда она знала, что он в Бентли?
В окно увидела)
Если она знает, что Кроули и бентли в очень разных местах, то о личности водителя можно догадаться.
Если он будет свободен (а он скорее всего будет)
однажды Эрнест Хемингуэй поспорил...
Еще одно - он приехал в Эдинбург днем, постоял у статуи, поговрил с барменом. А возвращался уже ночью- когда подобрал Шакс. Да, я помню, что там 7 часов на машине пилить, но у меня ощущение, что Шакс он подобрал не на подьезде в Лондон.
К книжному он подъезжает утром - Нина одновременно с ним подъезжает на работу, то есть это часов 7-8 утра? И правда какой-то период времени выпал. Ну или Азирафель продолжил ехать со скоростью 30 миль в час.
После свиданки в Эдинбурге подкатил к Гейбу и спросил чо за великолепная статуя
в принципе, Ази мог, но у меня сложилось ощущение, что тот сам не очень в курсе, что за статуя и для чего.
может, под ней склад запасных Гавриилов на случай если с основным что-то случится?
про хэховские детальки - ну мне хотелось бы острые уши и хвост у Кроули в режиме, когда он с крыльями (то есть, в этозтерическим виде). Плюс змеиный язык. Это вообще не понимаю, почему не сделали (((
организовать бал, потому что... ВТОРОГО ШАНСА не будет!!!
А если вообще шанса не было? Никакого. Что если в Эдинбурге он встретил того же Метатрона (или Михаила) и ему объяснили что у него есть три дня на добровольную выдачу Габи (например), а потом его вычеркивают из книги жизни.
И он мог реально отрываться.
Может потому он не испугался угроз Михаила, например. Он и так знал что будет.
Это потом Метатрон переобулся, выдвинул другое предложение и разрешил забрать Кроули. Ази мог быть рад в тот момент.
Может до него вообще только в лифте дошло, что изначальная угроза была фейком, чтобы потом проще было затащить Ази в рай.
Отредактировано (2023-09-03 22:14:02)