Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#3876 2019-07-10 17:07:52

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Я просто напоминаю, что людям моргать необходимо для смачивания глаз в том числе, чтобы они не пересыхали, и если Кроули в человеческом теле не сможет моргать, Хастуру придется смачивать ему глазки физраствором каждые лучше пару минут.
Но так как это Хастур, с него станется сесть на коленки и облизывать.
Чтоб не пересыхали.

#3877 2019-07-10 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Я просто напоминаю, что людям моргать необходимо для смачивания глаз в том числе, чтобы они не пересыхали, и если Кроули в человеческом теле не сможет моргать, Хастуру придется смачивать ему глазки физраствором каждые лучше пару минут.

хе-хе
Языком Кроули умел проделывать удивительные вещи, а если забывался, иной раз мог и зашипеть.
Кроме того, он очень редко моргал.

Змий не моргает

#3878 2019-07-10 17:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон на ночь перечитал этот тредик, и ему приснилась Вельзевул, которая зачем-то ехала на поезде в какие-то ебеня, чтобы встретиться с Гавриилом.
Хочу такой фанфик.

Ой, расскажи. Она прямо в своем обличье была? А поезд русский и с плацкартом?

Да, в своем, в своей шапке вот этой. Это вообще была Россия почему-то. Не знаю, плацкарт или нет, но помню, как она стояла в тамбуре, рядом с комнатой проводника, и смотрела в окно. А потом вышла на какой-то станции в ебенях и шла по холму. Ее туда позвал Адам, а его об этом попросил Гавриил. Его самого во сне не было.

#3879 2019-07-10 17:11:30

Анон

Анон пишет:

хе-хе
Языком Кроули умел проделывать удивительные вещи, а если забывался, иной раз мог и зашипеть.
Кроме того, он очень редко моргал.

Змий не моргает

Да разве ж эта мелочь может помешать Хастуру облизать любимые глазищи!

#3880 2019-07-10 17:12:41

Анон

Не, ну с этим-то я не спорю :lolipop:

#3881 2019-07-10 17:17:07

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно но ссылка вот https://ficbook.net/readfic/8406491

Какое-то безграмотное фикло, где даже пробелов нет.

#3882 2019-07-10 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Языком Кроули умел проделывать удивительные вещи

Хехехехеехе :cool:

#3883 2019-07-10 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Чтоб не пересыхали.

Аноооон это так хорошо, что я сгорел к чертям :heart2:  :heart2:  :heart2:

#3884 2019-07-10 17:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мастер поцелуев! Не зря его принудительно на курсы суккубов - инкубов посылали :evil:

#3885 2019-07-10 17:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мастер поцелуев! Не зря его принудительно на курсы суккубов - инкубов посылали :evil:

Я не о поцелуях подумал............

#3886 2019-07-10 17:23:49

Анон

Анон пишет:

Я не о поцелуях подумал............

Вот теперь я точно сгорел.

#3887 2019-07-10 18:09:32

Анон

Думаю, как Хастур тайком ловит Велзиных мух, чтобы покормить своего жаба (а так же думаю о том, какого вообще пола его земноводное).
Думаю, как Лигур тайком ловит Велзиных мух, отобранных у Хастура, чтобы покормить своего хамелеона (так же неопределенного пола).
Думаю о том, как Велз задолбалась от того, что ее окружают идиоты и пожиратели смерти мух.
Думаю о том, как Кроули тайком ловит Велзиных мух, чтобы покормить хастурного жаба и лигурного хамелеона (потому что если их хозяева не особо дружелюбны, их мухоядные питомцы же в этом не виноваты). А когда не получается поймать муху, Кроули дразнит жаба и хамелеона языком. А потом они ими меряются - у кого длиннее и проворнее. И побеждает хамелеон (сам виноват, потому что Кроули не любит быть на вторых ролях даже после чьих-то питомцев).

#3888 2019-07-10 18:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А анон на ночь перечитал этот тредик, и ему приснилась Вельзевул, которая зачем-то ехала на поезде в какие-то ебеня, чтобы встретиться с Гавриилом.
Хочу такой фанфик.

Ой, расскажи. Она прямо в своем обличье была? А поезд русский и с плацкартом?

Да, в своем, в своей шапке вот этой. Это вообще была Россия почему-то. Не знаю, плацкарт или нет, но помню, как она стояла в тамбуре, рядом с комнатой проводника, и смотрела в окно. А потом вышла на какой-то станции в ебенях и шла по холму. Ее туда позвал Адам, а его об этом попросил Гавриил. Его самого во сне не было.

А на нее люди реагировали?
Вообще представил и что-то очень зацепило.

#3889 2019-07-10 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Это вообще была Россия почему-то. Не знаю, плацкарт или нет, но помню, как она стояла в тамбуре, рядом с комнатой проводника, и смотрела в окно.

Не спрашивайте как, но я прям увидел в этом анекдот про "звонки тарифицируются как местные"...

#3890 2019-07-10 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Это вообще была Россия почему-то. Не знаю, плацкарт или нет, но помню, как она стояла в тамбуре, рядом с комнатой проводника, и смотрела в окно.

Мне кажется, что она со своим еблом "недовольный кирпич"(С) отлично бы вписалась в традиционный рашен тамбур  :lol:

#3891 2019-07-10 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Чтоб не пересыхали.

А Кроули будет тихо сдыхать от смеси отвращения и благодарности, так как глаза-то пересохли.

#3892 2019-07-10 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Думаю, как Хастур тайком ловит Велзиных мух, чтобы покормить своего жаба (а так же думаю о том, какого вообще пола его земноводное).
Думаю, как Лигур тайком ловит Велзиных мух, отобранных у Хастура, чтобы покормить своего хамелеона (так же неопределенного пола).
Думаю о том, как Велз задолбалась от того, что ее окружают идиоты и пожиратели смерти мух.
Думаю о том, как Кроули тайком ловит Велзиных мух, чтобы покормить хастурного жаба и лигурного хамелеона (потому что если их хозяева не особо дружелюбны, их мухоядные питомцы же в этом не виноваты). А когда не получается поймать муху, Кроули дразнит жаба и хамелеона языком. А потом они ими меряются - у кого длиннее и проворнее. И побеждает хамелеон (сам виноват, потому что Кроули не любит быть на вторых ролях даже после чьих-то питомцев).

Это одна из причин почему Вельзевул нравится компания Гавриила, тот не пытается съесть её мух :lol:
Кроули как змей должен положит глаз на жабу Хастура :cool:
И на всю эту ловлю мух сквозь пальцы смотрит Дагон. Она конечно может сдать всех троих, но тогда ей придётся работать с ещё более ужасным кадрами, потому она молчит. И ей интересно, сколько мух они ещё смогут на ловить, прежде чем у Вельзевул окончательно иссякнет терпение.

Отредактировано (2019-07-10 18:41:33)

#3893 2019-07-10 18:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что она со своим еблом "недовольный кирпич"(С) отлично бы вписалась в традиционный рашен тамбур  :lol:

Теперь не могу развидеть ебанутую сценку.
Едет поезд, катится голубой вагон. Плацкартный вагон.  На ветру полощется занавеска с логотипом РЖД. В коридоре аки ленивцы на поручнях зависают лысые алкаши, по пыльным коврам с визгом катаются дети с игрушками. Жужжит целая прорва мух.
От туалета, балансируя, чтобы не наебнуться, движется Вельз с мыльницей и Мишиным полотенчиком. В чорном халатике в жутких розочках, и на ногах мохнатые тапки-мушки. При виде ее болячек, поездные мамаши изменяются лицом и спешно растаскивают детишек по углам - отмывать руки антисептиком.

Вельз будит дрыхнущих на двух других полках Кроули и Хастура, дабы выкинуть их в коридор. А потом переодевается, пока Дагон (с уже почищенными зубами, ведь встала раньше всех) держит ей простынку. Кроули делает оставшимся детям козу и показывает, как ловко может лизнуть собственную бровь. После этого разбегаются даже самые смелые.
Хастур в нечистой майке-алкоголичке отжимает у синяков из тамбура сиги. Курит, высовывается в окно и смачно плюет против ветра. Матерится, долго протирает глаза. "Чтоб я еще когда-нибудь поехал в эту Россию!" - Думает он.

#3894 2019-07-10 18:50:23

Анон

Написал ты Анон, и я поняла, что хочу роад стори про этот квартет.
Межгалоктический перелет, ошибка с планетой, долгая смена курса и добираться своими силами. И Потому что командировочные не резиновые.

Еще, что за тёмный совет упоминается в книге и сериале?

#3895 2019-07-10 18:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь не могу развидеть ебанутую сценку.
Едет поезд, катится голубой вагон. Плацкартный вагон.  На ветру полощется занавеска с логотипом РЖД. В коридоре аки ленивцы на поручнях зависают лысые алкаши, по пыльным коврам с визгом катаются дети с игрушками. Жужжит целая прорва мух.
От туалета, балансируя, чтобы не наебнуться, движется Вельз с мыльницей и Мишиным полотенчиком. В чорном халатике в жутких розочках, и на ногах мохнатые тапки-мушки. При виде ее болячек, поездные мамаши изменяются лицом и спешно растаскивают детишек по углам - отмывать руки антисептиком.

Вельз будит дрыхнущих на двух других полках Кроули и Хастура, дабы выкинуть их в коридор. А потом переодевается, пока Дагон (с уже почищенными зубами, ведь встала раньше всех) держит ей простынку. Кроули делает оставшимся детям козу и показывает, как ловко может лизнуть собственную бровь. После этого разбегаются даже самые смелые.
Хастур в нечистой майке-алкоголичке отжимает у синяков из тамбура сиги. Курит, высовывается в окно и смачно плюет против ветра. Матерится, долго протирает глаза. "Чтоб я еще когда-нибудь поехал в эту Россию!" - Думает он.

А Кроули потом такой: ну как вам рашн плацкартный вагон? Это я придумал™

Плюстыща к "хочу роадстори"

#3896 2019-07-10 18:54:50

Анон

Дагон - это ж типа Ктулху, какая-то морская плотоядная тварь. Ой, не зря она ошивается около Вельзевула! Небось, сама мухами начальства столуется  :teeth:

#3897 2019-07-10 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Да его ж четвертуют на месте к чертям собачьим

#3898 2019-07-10 18:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я потому и зачеркнул  :lol:

#3899 2019-07-10 18:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая способность Кроули попадать в устроенные им же неприятности, его 100% отправят в командировку на своём изобретении ;D

Отредактировано (2019-07-10 19:05:00)

#3900 2019-07-10 18:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, поэтому будет лишь смеяться в кулак и улыбаться глазами.
Кстати, из всех четверых он бы цивильнее всех выглядел. Как модель на пенсии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума