Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Как-то очень странно и жалко ревновать партнера к машине или к части самого себя или к очень удобной перчатке
Ну не знаю, я могу назвать кучу примеров ревности партнера к тачке, мотоциклу или еще какому предмету, особо важному для него.
Это обычное дело в отношениях имхо.
И я прежде не говорила ему, что, пожалуйста, не перекрашивай.
Он отдавать-то страшно не хотел, не то, что перекрашивать)
Ладно, я прекращаю, а то мы не закончим
Так речь была про ощущения Кроули
А вдруг у него нога желтеть начала и он это увидел, офигел, давай названивать ангелу.
Во всяком случае, пока Ази не сел за руль, Бентли не пожелтела.
Фаноню, что там был такой обмен: я тебя называю хорошей машиной и красавицей - я тебе скорость меньше 30 миль, желтый цвет, классическую музыку, конфетки и радостный гудок
И воспламеним еще несколько гневных анонов.
Мне это уже напомнило кстати срачики среди фанов Сансы Старк и Дайнерис Таргариен. Это был пиздец, господа.
Анон тут увидел знакомые звоночки и сидит тихо, потому что травматизация уже влезать.
Да, давайте, пожалуйста, закончим.
Да, я вот много страниц назад умилялась, как тут тихо и мирно все, не как в моих прежних фандомах, а тут хлобьісь, все то же самое)))
Отредактировано (2023-09-03 19:47:49)
я тебя называю хорошей машиной и красавицей - я тебе скорость меньше 30 миль, желтый цвет, классическую музыку, конфетки и радостный гудок
Вот я тоже так фаноню.
Ну вот скажите аноны, если б у вас были отношения и у вас бы был любимый автомобиль, который прямо самый любимый. Вы его пестуете, холите, пылинки сдуваете? И ваш партнер взял бы покататься и перекрасил бы его, без вашего разрешения, какие бы были у вас ощущения?
Не срача ради. Просто хочу знать, какие еще есть восприятия, кроме моего.
Человеку перекрасить машину сложно и дорого. А ангелу - одним щелчком. Ази бы и сам перекрасил обратно в черный, когда вернулся.
А за сам факт наглого отжатия машины мы Азирафеля осуждать сегодня будем или как?
тут хлобьісь, все то же самое
Ну потому что у всех будет разная трактовка всегда. Это аксиома. Вопрос только в том, насколько с уважением относятся к трактовке друг друга и как ее выражают.
Честно говоря, я все равно считаю, что тут культурно, кроме эмоций некоторых анонов.
Потому что да, "я видел некоторое дерьмо". Как тепрь развидеть - неизвестно.
Мне интресно читать дискусию и я тот анон, который находит рациональные зерна в обеих сторонах.
сам факт наглого отжатия машины мы Азирафеля осуждать сегодня будем или как?
А вот тут, анон, я полностью поддержу тебя в твоей конспирологии. Вообще не похоже на Ази, чтоб он раньше хотел лично куда-то ездить за рулем.
А за сам факт наглого отжатия машины мы Азирафеля осуждать сегодня будем или как?
▼Скрытый текст⬍
ННННАША машина, ишь, гад какой! Абьюзит Кроуличку, беднюсика беззащитного))))
▼Скрытый текст⬍
Там еще ж теория, что своим "наша машина" Ази сделал Бентли неприкасаемой для демонов. Т.е. ранее они в нее без спросу как домой прьігали, а теперь Шакс пришлось обманом приглашение у Ази вьіпрашивать.
Ну тихо мирно было пока все придерживались более менее одного мнения. А вышел один или два (или сколько там былт) анона с противоположным и закономерно началась дискуссия.
Это ж нормально.
Человеку перекрасить машину сложно и дорого. А ангелу - одним щелчком. Ази бы и сам перекрасил обратно в черный, когда вернулся.
Это как персонажа в игре взять и в другие шмотки одеть что еще можно с этим сравнить, заставку на телефоне поменять?
теперь Шакс пришлось обманом приглашение у Ази вьіпрашивать
Ну, спаведливости ради, Шакс вроде и до того не телепортировалась в тачку. Может, просто не тот уровень. Но мысль интересная.
Там сначала вьішел анон и поделил анонов на тим Кроули и тим Ази))
Может, она просто не умеет телепортироватся в движущийся объект)
Анон пишет:Человеку перекрасить машину сложно и дорого. А ангелу - одним щелчком. Ази бы и сам перекрасил обратно в черный, когда вернулся.
Это как персонажа в игре взять и в другие шмотки одеть что еще можно с этим сравнить, заставку на телефоне поменять?
Ну я не буду развивать тему о том, что дело не в простоте замены, а в важности для партнера, потому что это снова породит срач.
Тем более, я думаю, как аноны с конспирологией, там не все просто с тачкой.
Как по мне это другой анон и не совсем к этой теме. Ну ладно.
Может, она просто не умеет телепортироватся в движущийся объект)
Шакс ему умудрялась звонить и позади стоять
Вообще вот это"наша машина" похоже на ооооочень кривой и неумелый флирт.
Когда реально не понимаешь чужих границ, но у тебя в голове уже сложилась ванильная картинка с общей машинкой, общим магазином и общим одеялом
Это точно был Кроули )))