Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А "Азирафеля" в Раю по-тихому попытались сжечь, лишь бы не признавать "ошибку в системе".
Я вот до этого момента был согласен и, если бы на месте "Азирафеля" был "Гавриил", был бы полностью согласен. Его действительно пытались по-тихому слить, чтобы не признавать ошибку в системе. А Ази тогда , имхо, подвергся вполне отрегулированному законодательно наказанию, там нет намеков на то, что его пытаются убрать по-тихому. Возможно, там была даже видимость суда, но без нормальной возможности высказаться в свою защиту, тупо приговор - и все.
*снова очень хочет задать вопрос о том, кто чем смотрел сериал*
Ну говорили, допустим, не те, но говорили же именно это.
За Джимом надо было кому-то присматривать. Или брать его с собой в Эдинбург? Этого б они не выдержали.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Пока нет.
- А теперь приехали?
- Осёл!!!
Анон пишет:М-да, только вот мажорчику при поимке погрозят пальцем, а байкера отправят в Алькатрас без права переписки.
Если судить только по сериалу, особенно с учётом второго сезона, то мажорчика после угрожаек пальцем ещё могли перевести на низшую должность. После пары лет в рехабе, если уж продолжать ассоциацию.
Ну а байкера сразу грохнут надзиратели.
Они оба рискуют. И поэтому мне не верится, что Ази говорит про панибратство для самозащиты, и тем более защиты Змейса. Сама идея "мы будем стоять рядом, но я буду обзываться и всё прокатит" - ну такое.
"Ты же из плохишей" сильно напоминает мистера Дарси: "Я полюбил вопреки рассудку и вашему недостойному происхождению"
Отредактировано (2023-09-03 18:35:48)
На слова "ничто не может длиться вечно" Ази Кроули должен был сказать "а наша любовь?"
Мне когда-то попадался фик, где Кроули не может произнести слово на букву "л", у него сразу язык обжигает и кровь горлом идет, поэтому он вынужден искать обходные пути.
Прекращения этого бессмысленного и беспощадного срача ради. Тут уже обсуждалось имя азиного учителя французского? Monsieur Rossignol который. Так вот, Rossignol - это соловей. И у Ази там были night classes.
С учетом того, что Ази никакие учителя французского не нужны и учитель у него, соответственно, вряд ли был... Вот что он творит?
ГАЛЯ!
Мне когда-то попадался фик, где Кроули не может произнести слово на букву "л"
Ну, во втором сезоне он спокойно говорит Nina falls in love in Maggie, и далее по тексту.
Прекращения этого бессмысленного и беспощадного срача ради. Тут уже обсуждалось имя азиного учителя французского? Monsieur Rossignol который. Так вот, Rossignol - это соловей. И у Ази там были night classes.
С учетом того, что Ази никакие учителя французского не нужны и учитель у него, соответственно, вряд ли был... Вот что он творит?
Кажется, я подумал не о том, что ты хотел сказать, анон
А я например не вижу ревности Азирафеля к Бентли, для меня это тоже как с другой планеты смотрели
А реакцию на бэд гайз у Кроули в финале вижу, он очень удивлен мягко говоря
Тут уже обсуждалось имя азиного учителя французского? Monsieur Rossignol который. Так вот, Rossignol - это соловей. И у Ази там были night classes.
А ещё французский - язык любви
сильно напоминает мистера Дарси
А есть в фандоме ГиП-АУ? ..
Анон пишет:На слова "ничто не может длиться вечно" Ази Кроули должен был сказать "а наша любовь?"
Мне когда-то попадался фик, где Кроули не может произнести слово на букву "л", у него сразу язык обжигает и кровь горлом идет, поэтому он вынужден искать обходные пути.
ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ!
пожалуйста
А есть в фандоме ГиП-АУ? ..
Азирафель пытался устроить в каноне, но мы пока на стадии первого предложения, увы...
Понимаю, что наверное это опять Кроули-одноногая собачка, но пересматривала первуй серию второго сезона - какой же он там дико задолбанный, когда после ссоры из-за Гейба возвращается в Бентли и со вздохом стягивает очки (сразу перед явлением Вельз);
возвращается в Бентли и со вздохом стягивает очки
Теннант просто применил секретный прием, вызывающий у подавляющего большинства женщин "рефлекс одеялка"
не вижу ревности Азирафеля к Бентли, для меня это тоже как с другой планеты смотрел
А как анон обьясняет его реакцию на сюсюканье к Бентли? Ну мне просто инткресна другая точка зрения.
как анон обьясняет его реакцию на сюсюканье к Бентли
Я другой анон, но всегда считывал эту реакцию Ази как "боже, хватит страдать херней, ты же взрослый мужик"))
Как будто большому ребёнку подыгрывает.
Понимаю, что наверное это опять Кроули-одноногая собачка, но пересматривала первуй серию второго сезона - какой же он там дико задолбанный
Да он весь второй сезон такой, за исключением флешбеков.
боже, хватит страдать херней, ты же взрослый мужик"))
Как будто большому ребёнку подыгрывает.
От Ази? Который только что конфетки в ней наколодовал?
Или который балы устраивает?
Это ООС какойто, правда.
Отредактировано (2023-09-03 19:14:03)
Ну вот скажите аноны, если б у вас были отношения и у вас бы был любимый автомобиль, который прямо самый любимый. Вы его пестуете, холите, пылинки сдуваете? И ваш партнер взял бы покататься и перекрасил бы его, без вашего разрешения, какие бы были у вас ощущения?
Не срача ради. Просто хочу знать, какие еще есть восприятия, кроме моего.
И ваш партнер взял бы покататься и перекрасил бы его, без вашего разрешения, какие бы были у вас ощущения?
Ну я бы очень громко орал )))