Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но Гавриилу то зачем вотэто?
Потому что выпендривался много на тему ЗОЖ )))
Потому что выпендривался много на тему ЗОЖ )))
Между ЗОЖ и восемь кубиками с венами по бицепсам все же есть разница.
потенциальных старых дряблых задниц шиннантов
Настоятельно требую прелестных шиннантовских задниц, желательно актуальных Мне для друга
Но Гавриилу то зачем вотэто?
ну, так людям больше дрочится.
Кроули тоже периодически паном-спорсменом с рельефной мускулатурой описывают/рисуют, хотя вроде бы видно, что там не руки-базуки, слава богу.
Анон пишет:Ну блин, почему Гавриил понимал, что такого говорить не стоит, потому что это может задеть или повлечь агрессию в ответ, а Ази не понимает?
Ну, как вариант, потому что когда Ази говорил ему, что он "найс" Кроули грубо прижал его к стеночке с криками "я не найс"?)))
Понятно, Ази не нравятся прижимает к стеночке и хватания за воротник, поэтому и поцелуй сработал не как надо.
Отредактировано (2023-09-03 15:55:33)
Кроули тоже периодически паном-спорсменом с рельефной мускулатурой описывают/рисуют, хотя вроде бы видно, что там не руки-базуки, слава богу.
Да уж, этого ангела лучше не раздевать, пусть останется загадкой
Если бы он в него был влюблен - нет.
И как бы он влюбился, если бы обстоятельства не задали им общую цель?
Ну как мы видим у Вельзегабов, при влюбленности неоднозначности все пропадают
Не совсем.
У Гавриила изначально нет никаких неоднозначностей. Просто на момент встречи с Вельз у них противоположные цели, поэтому она враг, поэтому она плохая. Но когда их объединяет общая цель - она сразу попадает в категорию союзников, друзей, любимых заек.
Между ЗОЖ и восемь кубиками с венами по бицепсам все же есть разница.
Ну как, это же Гаврюша про машину для убийства затирал. Так что сам виноват. ))
Но мне в принципе Хэмм нравится любым, я и не заметил, что с ним что-то не так.
Ну как, это же Гаврюша про машину для убийства затирал. Так что сам виноват. ))
Так он же вроде бы не про себя, а про Азирафеля затирал? А того как раз чаще всего рисуют заметно полнее, чем в каноне, где он среднего телосложения нет чтобы ему бицепсов додать
Анон пишет:Ну как, это же Гаврюша про машину для убийства затирал. Так что сам виноват. ))
Так он же вроде бы не про себя, а про Азирафеля затирал? А того как раз чаще всего рисуют заметно полнее, чем в каноне, где он среднего телосложения нет чтобы ему бицепсов додать
Ну я так поняла он по книге плюшечка, нет? Я не читала еще. Все откладываю, когда ломка начнется совсем уже по третьему сезону.
Книжным его часто рисуют похожим на Сэма Гемджи в очечках...
Отредактировано (2023-09-03 15:58:19)
Так я и об этом. У Ази так не работает.
Потому что он в принципе сложнее устроен. И Кроули за эту сложность его и любит, кстати, с гавриилоподобным у него бы вряд ли что-то заверте.
Ну я так поняла он по книге плюшечка, нет? Я не читала еще
В книге только пухлые руки упомянуты и голубизна, остальное на откуп читателя
И Кроули за эту сложность его и любит, кстати, с гавриилоподобным у него бы вряд ли что-то заверте.
Гавриилоподобный шарахнул бы Кроули огненным мечом ещё на стене. Может поэтому он и полез именно на восточную, на остальных дежурили гавриилы
Ну мы ж меняли персонажей, а не обстоятельства...
Тут сложно.
Если просто менять персонажей местами, то хз, случится ли Иов, например, или Адам с Евой станут Вискасом, потому как вряд ли Гавриил отдал бы меч пламенеющий (1 шт., инвентарный номер 001.001.002), казенное имущество разбазаривать-то нельзя.
Но объективно до заключения пакта насчет Британии, у азикро не было постоянной общей цели.
до заключения пакта насчет Британии, у азикро не было постоянной общей цели
Тут подменяется поняте тем, что не учитываются чувства.
Аноны пишут, что Ази так не сделал только потому что Ази. Ну тогда зачем говорить о его симпатии к Кроули вообще? Он с ним добр потому что Ази, а не Гавриил. Все.
у азикро не было постоянной общей цели
У них и после не бьіло. Аж до Антихриста.
Может поэтому он и полез именно на восточную, на остальных дежурили гавриилы
А не потому, что помнил Азирафеля? И их былую дружбу? Тут или мы учитываем фактор взаимных чувств или тогда судим без него.
Да, если Ази НЕ ЛЮБИТ Кроули, а просто ведет себя согласно своих моральных качеств, тогда все претензии с токсичных высказыаний "ты же демон" снимаются.
Отредактировано (2023-09-03 16:12:34)
Так он же вроде бы не про себя, а про Азирафеля затирал?
Скорее, про идеального служаку Азирафеля, каким тот никогда не был ))
Отредактировано (2023-09-03 16:18:23)
Эх, анон с Саракиил, я тут нафанонил, что у нее есть доступ ко всей памяти всех ангелов. Хз распространяется ли оно на тех ангелов что физически в Раю находятся, или вообще.
Анон пишет:Анон пишет:А Азирафаэль и рад поверить, и вспомнить об этом во время перепалки?
Ну так когда и вспоминать, как не во время перепалки?
Но это нихрена не здооовые отношения. Я б лично такого не хотела. И фиг бы назвала чем-то нормальным, если у партнера во время перепалки возникает вот такое желание притыкнуть именно этим.
Именно чем? Кроули сам много раз говорил, что он не найс. Что он врет. На что именно он по-вашему обижается вообще? На свои собственные слова?
А не потому, что помнил Азирафеля?
Или потому что дырку в стене заметил )))
Но это нихрена не здооовые отношения.
Только не эти претензии еще и в "Оменсах".
Да, если Ази НЕ ЛЮБИТ Кроули, а просто ведет себя согласно своих моральных качеств, тогда все претензии с токсичных высказыаний "ты же демон" снимаются.
ну, кстати, это хороший вопрос.
у Ази есть романтическая влюблённость в Кроули, но мы не можем ничего сказать насчет той самой любви, которая в послании к Коринфянам.
раз уж на то пошло, мы вообще не знаем, способны ли зефирные на нее. Ничего такого никто из них не показывал (Гавриила не рассматриваем, это они с Вельзевул сейчас в автобус прыгнули как в "Выпускнике", а что будет дальше - хз, пока на серьезное чувство это не тянет). Что тоже может быть подводкой для предотвращения в людей, тхо.
у Ази есть романтическая влюблённость в Кроули, но мы не можем ничего сказать насчет той самой любви
Ну а какая еще? Вы святую воду в термосе вспомните.