Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А вариант "оба" там есть? )
Нет, приходится выбирать)
Этот анон залип на Азирафеля как ебанутый. При том что изначально анон, вообще-то, немножко вертел носом от азикроу, поскольку Ази был ну вот вообще мимо всех кинков анону, второй сезон начался с залипания на Кроули, закончился залипанием на Ази. Кто мимо кинков? Где такое было? Ничего не знаю, дайте еще азиной мимики, рук и выражения "щас я тут разберусь". Ну и в результате азикроу рухнул на анона с тяжестью груженого железом вагона.
Ты это я, анон))) Просто слово в слово))
Может, таки покажут Рафаеля и Азазель?
У меня новая теория насчет этих двоих, и как именно их покажут. Что Рафаил - новое имя, которое возьмет себе Ази после получения Архангельских полномочий, а Азазель - ангельское имя Кроули (там прям все подходит - и искушение Евы, и параллель с козлами отпущения (привет, Бильдад), и его силушка до Падения, на которую нам столько намекали) и желтые глаза). Ну и собственно, в 3м сезоне мы и увидим ту самую битву Рафаила с Азазелем Возможно, даже дважды (в флешбеке и в настоящем во время Второго пришествия).
Отредактировано (2023-09-03 11:12:55)
Азазель - ангельское имя Кроули
И выяснится, что всё это время у нас были не АзиКроу, а АзиАзи
Мегги и Нина - Кроули и Ази из другого времени со стертой памятью
Чтобы что? Даже если предположить, что такое каким-то образом произошло и не повлияло на основную линию (из своего времени они же исчезли), то у нас все равно остается парадокс Полчинского. Их присутствие ничего не даст.
Ну или у нас весь сезон один сплошной онтологический парадокс и Нина с Мэгги являются причинами появления самих себя. Что маловероятно, кмк. У нас все же тут фантастика про оккультно-эфирных, а не новый сезон Квантового скачка.
Чтобы что?
Не знаю, чтобы что, я не Гейман)) Но когда я вижу в кадре двух таймлордов, у меня включается режим собаки-подозреваки))))
Майкл расскаааажет Он там такое нафанонит, это ж Майкл.
Надо за ним внимательно следить. Если Нил им с Дэвидом рассказал, что собирается с ними дальше делать, Майкл точно проболтается в своей неповторимой манере
Майкл точно проболтается в своей неповторимой манере
А что, он раньше уже что-то спойлерил?
Ази2)
Азаза.
Рафаил - новое имя, которое возьмет себе Ази после получения Архангельских полномочий, а Азазель - ангельское имя Кроули
Был где-то накур про исчезнувших Рафаила и Азазеля. Рафаил там был в образе длинноволосого Теннанта (как в Ричарде 2), а Азазель в образе демонического Шина из "Good fight".
Майкл точно проболтается в своей неповторимой манере
Ну так проболтается ближе к делу, как со вторым сезоном было, а не за три года до. Он хитрый, этот Майкл
Азаза
Точно. АзиКроу это Азазель, разделенный богиней в наказание за убийство Рафаила. Это бы объяснило 6000 лет френдзоны - по божьему плану Азазель должен страдать
Ну так проболтается ближе к делу, как со вторым сезоном было, а не за три года до. Он хитрый, этот Майкл
Раньше, сейчас фандом в таком раздрае, что подогревать интерес ничего не стоит, на любой намёк реагируют, а через пару лет сложнее будет, когда страсти поутихли
сейчас фандом в таком раздрае, что подогревать интерес ничего не стоит
А ему оно надо? По ощущениям, Шин сильно притих в последние года два.
Вроде кто-то просил реков на такое: https://archiveofourown.org/works/48987898 англоязычный вип, ау в котором у Гавриила не выгорел план с мухой и его таки стерли. Пока выглядит интересно + многообещающее взаимодействие с Мюриэль.
Анон пишет:Нина и Мегги вообще их зеркальность, имхо.
У меня вообще появилась теория, что Мегги и Нина - Кроули и Ази из другого времени со стертой памятью. И именно поэтому часы Ази показывают время через пень-колоду, потому что чувствуют, что что-то не так)) Особенно, когда все 4-ро в одном помещении.
Анон с часами)
Оу. Анон с Мультивселенными аплодирует. Я до такого б не додумался. Не люблю паралельные вселенные в принципе, но это крутая идея!
Осталось узнать с кем у Нины-Кроули были токсические отношения по переписке?
увидим ту самую битву Рафаила с Азазелем Возможно, даже дважды (в флешбеке и в настоящем во время Второго пришествия).
Не, нинада... я так отчаяно фаноню, что Азикроу в Великой Битве не пересекались... аааа
Даже если предположить, что такое каким-то образом произошло и не повлияло на основную линию (из своего времени они же исчезли),
Так может их вселенная ИСЧЕЗЛА. Мегги и Нина это Азикроу которые сбежали в эту паралель как на АЦ! Потому что у них случился апокалипсис и исчезло все! А в процесе побега им отшибло память... а когда вспомнят, смогут рассказать, что привело к Апокалипсису и какие действия не стоит совершать, чтоб не разрушить и эту версию...
У меня прямо теперь они жутко зеркалятся на Азикроу из другой вселеноой. Послушайте их реплики еще раз под этим углом...
Отредактировано (2023-09-03 12:41:57)
Осталось узнать с кем у Нины-Кроули были токсические отношения по переписке?
Так с Боженькой же, которая лично никогда не появляется, общается смсками и в своем неповторимом стиле))
Анон пишет:увидим ту самую битву Рафаила с Азазелем Возможно, даже дважды (в флешбеке и в настоящем во время Второго пришествия).
Не, нинада... я так отчаяно фаноню, что Азикроу в Великой Битве не пересекались... аааа
А я уверена, что да, потому иначе не стоило бьі весь этот огород городить (с разругиванием Ази и Кроули в пух и прах в конце 6го эпизода).
Это обьясняет и резкость Нины с Метатроном на подсознательном уровне...
И то, как они себя вообще ведут с Азикроу в принципе.
Анон пишет:Анон пишет:увидим ту самую битву Рафаила с Азазелем Возможно, даже дважды (в флешбеке и в настоящем во время Второго пришествия).
А я уверена, что да, потому иначе не стоило бьі весь этот огород городить (с разругиванием Ази и Кроули в пух и прах в конце 6го эпизода).
Не совсем поняла как оно связано, можно больше деталей? Они про Битву никогда не говорят, не знаю что и думать...
Анончик, подкинь деталей.
Отредактировано (2023-09-03 12:49:10)
Анон пишет:Анон пишет:Не, нинада... я так отчаяно фаноню, что Азикроу в Великой Битве не пересекались... аааа
Не совсем поняла как оно связано, можно больше деталей? Они про Битву никогда не говорят, не знаю что и думать...
Ну я чисто драматургической т.з. В 3м сезоне они явно должньі столкнуться лоб в лоб (много драмьі, но чтоб любовь в итоге победила), в этом смьісл их поругать бьіл. А с Великой битвой оно параллелится просто. Если тут битва и драма, то и там должно бьіло бьіть так же (к тому же мьі уже знаем, что они оба в ней участвовали, это канон).