Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Меня поражает заботливость смертных:
Отредактировано (2019-07-10 14:25:08)
. Барабанщики Ада начинают бить в свои инструменты. Звучит грохот барабанов и тяжелый гитарный металл Ада.
Начинаю верить, что заглавная песня у них ACDC - Higway to hell
Какое же стекло... И ведь это канон.
Суд:
За что они так обозвали привратника, а?
Я просто ору с того, как переписали книжную сцену в горящем магазине. В исходнике-то Кроули Азирафеля чуть ли не хуями обложил за то, что тот куда-то делся. И пить не пошёл, потому что был оптимистом и решил, что надо вывозить.
Этот ничего не решил. Он потерял Азирафеля. Ему некуда идти. Какая нахуй Альфа-Центавра?
Бухать – и точка.
Я просто ору с того, как переписали книжную сцену в горящем магазине. В исходнике-то Кроули Азирафеля чуть ли не хуями обложил за то, что тот куда-то делся.
И никакого "мой лучший друг умер", - не было. Кроули просто отмечает, что Азирафель выбыл из игры.
Вообще-то он и выстрелил, а не Кроули, который стоял рядом.
Ну, это развитие персонажа, решился взять на себя ответственность)
Вообще, я чем дольше смотрю на этот диалог в беседке, на то, как Ази думает о книгах после смерти фашистов и о блинчиках после отправки парижского палача на казнь (да, они были плохими людьми и заслуживали попасть в Ад, но всё-таки), тем больше у меняя появляется хэдов хороших и разных на то, что скрывается за фразой «я никогда никого не убивал лично, своими руками»
ну так у них и отношения другие были, ничего удивительного
Хоть бы представить спальню Кроули. Судя по всему что-то совсем уж минималистичное, как зал с троном и теликом на стене.
Суд часть 2.
А ведь цепей не было в фильме, правильно помню?
Отредактировано (2019-07-10 14:47:31)
маленькое тошнотворное создание
как оскорбительно!
Небесный суд.
А почему демон одноразовый?! Как гондон
Кроули выглядит немного сонным и растрепанным, когда проходит мимо камеры. Мы видим его змеиные глаза и взъерошенные волосы.
Ого, да мне недодали!(
Я просто ору с того, как переписали книжную сцену в горящем магазине. В исходнике-то Кроули Азирафеля чуть ли не хуями обложил за то, что тот куда-то делся. И пить не пошёл, потому что был оптимистом и решил, что надо вывозить.
Этот ничего не решил. Он потерял Азирафеля. Ему некуда идти. Какая нахуй Альфа-Центавра?
Бухать – и точка.
Ази добавили лапчатости, Кроули драмаквинства. Они друг друга стоят
А почему демон одноразовый?!
специальный одноразовый демон, чтобы Хастур жёг сколько душе угодно.
Продолжение судов:
А почему демон одноразовый?!
Насколько я помню, в оригинале сценария он expendable, то бишь демон, которого можно пустить в расход Видимо, потому что он из той группы демонов, которую Хастур выпиливал по сюжету пачками.
Ого, да мне недодали!(
Жду расширенную версию. Ведь всё уже отснято, что б не выложить?!
Это собственно и значит "расходный материал"
Анон пишет:А почему демон одноразовый?!
Насколько я помню, в оригинале сценария он expendable, то бишь демон, которого можно пустить в расход
Видимо, потому что он из той группы демонов, которую Хастур выпиливал по сюжету пачками.
Ну а что, у кого то пупыршки антистресс, а у Хастура пачка одноразовых чертей
У него может даже к ним условия есть, как у Кроули к цветам.
Вдруг он из воспитывает как маленький красивый полк, а кто не достаточно хороший, он его прилбднл выпиливает
ссылку!
Да, да, дайте ссылку с НЦой про открытие магазина, плииииз!!!
Сорян аноны. Не про открытие магазина, а про то как таким же образом Ази остался на земле. Ну и НЦа за кадром. Мне стыдно но ссылка вот https://ficbook.net/readfic/8406491
Просто мне показалось что сходен сюжет.
https://ficbook.net/readfic/8406491
Сорян аноны. Не про открытие магазина, а про то как таким же образом Ази остался на земле. Ну и НЦа за кадром. Мне стыдно но ссылка вот https://ficbook.net/readfic/8406491
Просто мне показалось что сходен сюжет.
https://ficbook.net/readfic/8406491
Этой парочки много не бывает (я уже фанфиков сто прочитал, останавливаться не собираюсь), так что спасибо)))
Анон тут наткнулся на серию стрипов про падение Кроули, и там в последней части пейринг Гавриил/Кроули. Обсквикался весь
https://retrouvel.tumblr.com/post/18616 … -ineffable