Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
АЗИРАФЕЛЬ
Ага. Теперь за него Загрязнение. Но мы ушли от темы. Суть в том, что Четыре Всадника прибудут. Моря станут кровавыми...КРОУЛИ
Из морей добывают суши. И твою селедку.
Отредактировано (2019-07-10 12:58:33)
Хорошо, что нет музея и ночного клуба, но нимбы в качестве оружие, бггггг, как же я хочу это увидеть!
Анон, бойся своих желаний. Не совсем те ангелы, зато именно с нимбами-оружием охотятся именно на Теннанта в рождественской спешле Доктора "Путешествие проклятых".
Я вот сейчас думаю, как бы они там такие как раз после идеи отложенного фильма по ГО и не появились.
Из морей добывают суши. И твою селедку.
подъебал)
Вырезанная сцена с открытием магазина:
Вырезанная сцена с открытием магазина
/умирнахой/ АНОН ЧО ТЫ СДЕЛАЛ
. Ещё один эффект на шоссе, с которым возникли затруднения, был демон Хастур, который приземляется на находящийся в движении автомобиль Кроули, а затем пролезает внутрь.
— Я подумал: на это уйдёт два дня съёмок, — отметил МакКиннон.
Вместо этого они пришли к компромиссу: Хастур просто появится в салоне
Хастур в лучших традициях боевиков
273 КВАРТИРА КРОУЛИ — УТРО
Мы смотрим на растения в ультра-современной светлой квартире Кроули. Они нервно посматривают на дверь спальни.
Мы слышим как Кроули встает с кровати и идет к двери.
По мере того как он приближается, растения приводят себя в порядок и расправляют листья.
Кроули выглядит немного сонным и растрепанным, когда проходит мимо камеры. Мы видим его змеиные глаза и взъерошенные волосы.
Секунду спустя он возвращается полностью одетый, с идеальной прической и в темных очках.
Вместо этого они пришли к компромиссу: Хастур просто появится в салоне
имхо так даже лучше получилось
К-конспирация.
Отредактировано (2019-07-10 13:22:19)
Какая же Ази дрянь.
А хотя нет. А хотя да.
Я запутался.
Вырезанная сцена с открытием магазина:
▼Скрытый текст⬍
ЫЫЫЫ! Я читал такой фик только с НЦой. Спасибо. анон.
▼Скрытый текст⬍
Какая же Ази дрянь.
Ну да, Кроули на него наехал сходу с этим убей мальчика/бросаем все и валим, а дрянь почему то Ази.
Да, да, дайте ссылку с НЦой про открытие магазина, плииииз!!!
И вопросик ещё (а то я столько фиков уже начитал, что хз где канон, где хэдканон):
Азирафаэль и Кроули ели яблоки из Эдэма?
Да, да, дайте ссылку с НЦой про открытие магазина, плииииз!!!
И вопросик ещё (а то я столько фиков уже начитал, что хз где канон, где хэдканон):
Азирафаэль и Кроули ели яблоки из Эдэма?
не ели
Сцена с "давай убежим":
Сцена с "давай убежим":
▼Скрытый текст⬍
Пиздец, в текстовом виде это кажется ещё более гейским. Реально сцена из фанфика
Какая же Ази дрянь.
А хотя нет. А хотя да.
Я запутался.
Он типичный котик с лапками, который ну очень не хочет этими лапками что-то делать. Но все-таки приходится.
273 КВАРТИРА КРОУЛИ — УТРО
Мы смотрим на растения в ультра-современной светлой квартире Кроули. Они нервно посматривают на дверь спальни.
Мы слышим как Кроули встает с кровати и идет к двери.
По мере того как он приближается, растения приводят себя в порядок и расправляют листья.
Кроули выглядит немного сонным и растрепанным, когда проходит мимо камеры. Мы видим его змеиные глаза и взъерошенные волосы.
Секунду спустя он возвращается полностью одетый, с идеальной прической и в темных очках.
Сонный и растрёпанный Кроули
Анон пишет:Какая же Ази дрянь.
А хотя нет. А хотя да.
Я запутался.Он типичный котик с лапками, который ну очень не хочет этими лапками что-то делать. Но все-таки приходится.
Да не, он довольно лицемерен для ангела, мол, я за совершить убийство, но сам делать ничего не буду, рядом чистенький постою
Вообще-то он и выстрелил, а не Кроули, который стоял рядом.
Они и правда очень хороший пакетик пример двойной противоположности.