Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
На букве М вообще другая артикуляция, а там скорее trust ve)))
Ну, М может быть похожа по артикуляции на V, если человек попытался проговорить её, не смыкая губ.
Вижу, тут уже нашёлся добрый человек с плейлистом в вк (спасибо, я в вк долго его ждал)), но я всё равно залил саунд на ЯД всякий пожарный
Good Omens 2 (prime video original series soundtrack)
https://disk.yandex.ru/d/p7e2GMUp-6uHpA
Если не скачивается, маякните
я всё равно залил саунд на ЯД всякий пожарный
Спасибо тебе, анон!
Классный разбор на Чёртовых оменсах
Роковой недостаток Кроули — любопытство
"Can I watch?"
Вообще всё описание прям в сердешко обожаю
Вижу, тут уже нашёлся добрый человек с плейлистом в вк (спасибо, я в вк долго его ждал)), но я всё равно залил саунд на ЯД всякий пожарный
Good Omens 2 (prime video original series soundtrack)
https://disk.yandex.ru/d/p7e2GMUp-6uHpA
Если не скачивается, маякните
Спасибо огромное, анон!
Спасибо огромное, анон! Это намного удобнее, чем качать из вк, должен сказать
Как же Кроули чудесно хихикает над Мюриэль, явившейся впервые в магазин Такое откровенно демоническое хихиканье и в то же время не злое. Как перестать восхищаться игрой Теннанта?
Да рано или поздно муха его бы нашла.
я, кстати, удивлен, что она не влезла в ухо, пока он спал.
Как перестать восхищаться игрой Теннанта?
Дааа, Дэвид играет как боженька
я, кстати, удивлен, что она не влезла в ухо, пока он спал.
Мне тоже странно. Казалось бы, план должен состоять в том, чтоб муха сама к нему прилетела, у него же память стёрта. А она просто летает кругом и ничего.
Такое откровенно демоническое хихиканье и в то же время не злое
Он там еще и хрюкает и второй раз хрюкает в сцене с ней же, в Раю
Я там от умиления просто кончился весь
Мне тоже странно. Казалось бы, план должен состоять в том, чтоб муха сама к нему прилетела, у него же память стёрта.
в бодрствующем состоянии Гавриил вполне бодро от нее отбивался (а если бы ее убил, то, видимо, остался бы навсегда Джимом), но вот в спящего она вполне могла бы влезть.
Не знаю, как для других, но для меня одно из этих двух существ кажется гораздо более непредсказуемым и опасным, и я говорю не о том, что сейчас плачет под Майкла Бубле в своей машине, полной растений. Куда больше меня беспокоит тот, кому дали инструменты, чтобы устроить конец света.
И Бог знает, что он сделал с последним инструментом, данным ему Небесами.
И кстати улыбка в финале только придает этому жести
Артер, сукин ты сын, что ж ты творишь?!
Как же Кроули чудесно хихикает над Мюриэль, явившейся впервые в магазин Такое откровенно демоническое хихиканье и в то же время не злое. Как перестать восхищаться игрой Теннанта?
Потому я вангую у них теплое взаимодействие в будущем. Он ее еще удочерит поди
вот в спящего она вполне могла бы влезть.
Как? Муха должна попасть в зрачок. Они никак не могла сама пролезть Джиму в мозги и вернуть память.
Для Кроули, наверное, в новинку, что есть ангелы, кроме Ази, которые не полные мудаки. Он, небось, пока сам был ангелом, мало с кем общался, а как пал, там вообще пересечения с ангелами не из приятных.
А вообще, мне что-то вангуется, что ангелы в целом действительно неплохие ребята, просто верхушка у них совсем отбитая.
Анон тоже пошёл пересматривать сцену с Мюриэль - и то ли он видит то, чего нет, или ей тоже нужно разрешение на вход? Она стоит на пороге и отдельно спрашивает, можно ли ей войти, вместо того, чтобы, ну, просто зайти.
Вот забавно, если Азирафель своим "наша машина и наш магазин" начудесил так, что без разрешения Азирафеля или Кроули ни в магазин, ни в Бентли оккультно-эфирные не могут зайти просто так...а потом взорвал нимб, устроил военное положение и это чудо отменилось
Она стоит на пороге и отдельно спрашивает, можно ли ей войти, вместо того, чтобы, ну, просто зайти
Кмк, она просто вежливая няша и не может по-другому) некультурно же ж.
Ну и в подчинении всю свою жизнь.
Я вот не помню, в первом сезоне Габи и Сандальфон, когда приходили в магазин, спрашивали разрешения войти?
ей тоже нужно разрешение на вход?
Да, это ж нейтральная зона, всем нужно разрешение, и ангелам, и демонам. Я так понял, по крайней мере.
Майкл, вон, когда Гавриила пришла искать, не зашла.
Отредактировано (2023-09-02 00:01:26)
Она стоит на пороге и отдельно спрашивает, можно ли ей войти, вместо того, чтобы, ну, просто зайти.
Эм, это банальная вежливость, кмк Я плохо представляю Мюриэль, протискивающуюся мимо Азирафеля в магазин просто так.
И в Бентли Вельз появилась уж точно без всякого приглашения, как и Хастур в первом сезоне.
Я вот не помню, в первом сезоне Габи и Сандальфон, когда приходили в магазин, спрашивали разрешения войти?
Так в первом сезоне было другое, там Ази был сотрудником рая. А после недоармагеддона там всё сложно.