Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но кот пришёл, мой кот пришёл назад
Главное, чтобы без миксоматоза, а то знаем мы этих любезных хиппи.
Так у кого из АзиКро всё же лапки?
Ни у кого. Ази это пикачу рафаэлло с чугуниевым орешком. Весь пушистый и кокосовый, но и развоплотит, и канделябром напугает, и нимбом шарахнет, если понадобится. А Кроули как шиповник. Попробуй ягоды собрать и не ободраться.
Никто там не лапчатый, это все еще история про ангела и демона, а не про двух няшных котят.
Ну, мне так видится.
Прочитала этот аск на тумбе, и чот меня раскатало
Действительно
Ну, у Гавриила точно не лапки
а вот Вельзевул его без посторонней помощи найти не смогла, так что...
Trust me
Я: ну всё, больше не буду пересматривать оменсов, сколько можно
Фандом: а вот в такой-то серии..
Я: да б...ть....
Прочитала этот аск на тумбе, и чот меня раскатало
А, так вот где было You said "trust me".
Мне эта фраза Кроули в ужине со свечами весь мозг сломала.
Анон пишет:Ну, у Гавриила точно не лапки
а вот Вельзевул его без посторонней помощи найти не смогла, так что...
Ну из-за чуда Азикроу в том числе
Просто они оба зафейлили - Гавриил забыл за чем шел, а Вельзевул найти не могла. То Кроули подключала, то Шакс демонов выдавала... и все бестолку.
Вот интересно, АзиКро Гаврюше помогали-помогали, а он бы им бы помог
а он бы им бы помог
Он помогал - книжки перекладывал... на раздаче на балу был...
а он бы им бы помог
нет, конечно. Они с Вельз что-то не побежали вписываться за азикро, что, мол, никакой войны, все идет по плану. Их кроме самих себя и друг друга, похоже, ничего не интересует.
а он бы им бы помог
Мы ж о Гаврииле говорим
Хотя, может он сейчас на АЦ подобреет)
вообще интересно, куда бы пошло, если бы Шакс не запалила контору и Гавриил бы так и остался в книжном пить какао с печеньками.
Мы ж о Гаврииле говорим
Ну шёл бы тогда
за помощью в другое место
вообще интересно, куда бы пошло, если бы Шакс не запалила контору и Гавриил бы так и остался в книжном пить какао с печеньками.
Кроули бы выбесился и отправил его на удобрения фикусам
Возможно мне с телефона не видно, но я не могу разглядеть где Ази говорит trust me. В какой момент, кто-нибудь увидел?
Ну шёл бы тогда
за помощью в другое место
инспектор Лестрейд момент
ну, он же эгоист, а не дурак. Он же понимает, что все остальные его пустят на колбасу/переделают в писаря в короткой юбочке/помножат на ноль.
Контору бы запалили архангелы?
Кмк из доклада Мюриэль они как раз поняли (или могли понять), что кто-то ей навешал лапши на уши (она же там рассказывала, что они пошли пошептаться вдвоём, и всё ей потом рассказали, или я уже путаю?), и с фактом о чуде в 25 Лазарей это сочетается...сочетается.
Возможно мне с телефона не видно, но я не могу разглядеть где Ази говорит trust me. В какой момент, кто-нибудь увидел?
Я посмотрел и по движению губ там вообще не trust me. На букве М вообще другая артикуляция, а там скорее trust ve)))
Это в тот момент, когда Кроули целится и тоже что-то там шевелит губами, типа i don't know
. Их кроме самих себя и друг друга, похоже, ничего не интересует.
это. Вообще из-за них весь сырбор начался, а они хлобысь и удрали, оставив Азикроу и остальных разбираться с последствиями.
- я тебе не верю, ты сон вчерашний
Аноны, а помните как круто было сделано освещение сцены на руинах церкви? Ази как бы на светлой стороне, Кроули в тени, горящие крылья.
Я сейчас в... не знаю какой раз пересмотрел сезон и в 6 серии тоже есть такая фишка.
Смотрите на окна. За спиной Кроули опять тень и темное окно, за спиной Ази освещенная комната и окно с солнечным светом.
Ну, вдруг кто-то, как и я, не заметил ни сразу, ни после вороха гифок
При этом, во время признания на светлой стороне Кроули, а за спиной Ази темнота.
Отредактировано (2023-09-01 22:39:55)
Интересное
https://vk.com/wall-183251889_59714
Да рано или поздно муха его бы нашла.
Под мухой я имею ввиду не Вельз, а муху) Там же достаточно было перевернуть коробку и увидеть надпись, дальше кто-нибудь бы сообразил.
Отредактировано (2023-09-01 22:51:33)