Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Он как тот Иов - жизнь била, била, а он все равно не озлобился и няшка
Эксперименты Мамы над своими детьми заиграли для меня новыми красками.
- Ты меня любишь? А без дома и гусей? Все еще любишь? Прикольно. А если детей убить?
А Кроули нет. Он как тот Иов - жизнь била, била, а он все равно не озлобился и няшка.
У Кроули его злость адресная, и строго к обидчикам. Она не расплёскивается на всех подряд, и он не ненавидит весь мир, и не срывает на, например, людях. За что ему огромный респект конечно. Не так часто видишь персонажа, который удерживается в рамках и помнит, на кого он зол, а на кого нет.
потому что в плейлисте Дэвида Арнольда на ютубе лично у меня оменсы не отображаются.
Скорее всего анонам из РФ нужен ВПН.
Спасибо, анончик) я нашел отрывок fallen angel на каком-то японском сайте, потому что в плейлисте Дэвида Арнольда на ютубе лично у меня оменсы не отображаются. Если тебе не сложно, буду благодарен за я.диск)
Анон,если ты сделаешь, как минимум один анон в лице меня будет очень благодарен
Ок, вернусь домой и до полуночи (по Москве) сегодня заброшу на Диск)
Счастливо ульібающаяся булочка))
Мне очень нравится момент с Иовом, где он понял, что Кроули заколдовал коз. Там не просто радость, там такое умиление... уже тогда симпатия сильная пошла к Кроули имхо.
Там не просто радость, там такое умиление...
Да там счастье же) Он бьіл прав, Кроули на самом деле ангел добрьій)) Потом он еще долго никак не мог перестать счастливо ульібаться)
Она не расплёскивается на всех подряд, и он не ненавидит весь мир, и не срывает на, например, людях. За что ему огромный респект конечно. Не так часто видишь персонажа, который удерживается в рамках и помнит, на кого он зол, а на кого нет.
Это очень редко встречающееся свойство. И это и правда требует очень сильной и ответственной личности. Потому мне Кроули всегда ближе и нравится больше. Не обижайтесь аноны, защищающие Ази. Но мне Ази намного глупенькая блонда более поверхностнее, чем Кроули.
О, ну наконец-то кто-то вспомнил, что Кроули - это не только побитый всеми брошенный щенок-девственник с единственной любоффью,
Так у кого из АзиКро всё же лапки?
Более того, он в финале пошел к машине и ждал. А не убежал в слезах и соплях. То есть он мыслил рационально - что Ази может передумать, и Кроули наглядно ему показывает что не палит мосты. Это никак не действие истерики или драмаквина. Это поведение сильной личности. Мол - ну ты можешь сходить, посмотреть че там наверху, но если передумаешь, я здесь. Я думаю, он это так и воспринимает, кстати.
И да, он не плачет в машине в финале, просто едет.
Не удивлюсь, если он после этого вообще начнет собственное расследование, что же там небеса напридумывали.
Именно. Очень много таких мелочей, которые сильно разделяют "тут показательная истерика", "тут искренняя истерика", "а тут все серьезно". В машине он, конечно, убитый, но не размазанный.
У Кроули нет лапок, он змей!
Саундтрек вот тут ещё в ВК выкладывали
https://vk.com/wall-183251889_59721
Саундтрек вот тут ещё в ВК выкладывали
https://vk.com/wall-183251889_59721
Ооооо анончик, я тебя люблю
Анон пишет:Саундтрек вот тут ещё в ВК выкладывали
https://vk.com/wall-183251889_59721Ооооо анончик, я тебя люблю
У нас сегодня тут царит любовь
как ни прискорбно это признавать, но похоже даже у Гавриила нет лапок.
Оменсы - территория самостоятельных булочек.
как ни прискорбно это признавать, но похоже даже у Гавриила нет лапок.
у него гусеницы, как у бульдозера. Вкатил в Книжный, раскатал - помогайте давайте... ибо нефиг.
Кроули наивный хотел от него избавиться, ага.. мне чет кажется, что нифига б не вышло
Не, ну если серьёзно, то ни тот, ни другой, не лапчатые. Они оба вполне самодостаточны, но им нравится полагаться друг на друга.
Ну и время от времени оба искренне косячат, а другой помогает исправить, но это не лапки, это просто жизнь)
Отредактировано (2023-09-01 21:42:40)
Ну, у Гавриила точно не лапки
Если он ничего не понимает в том, как устроена жизнь на земле, то это потому что она его не волнует. Он как носорог, у которого плохое зрение, но при его весе это не его проблемы
Отредактировано (2023-09-01 21:45:20)
Кроули наивный хотел от него избавиться, ага.. мне чет кажется, что нифига б не вышло
Такие увезли в строну Татфилда, выбросили в лесу, выдохнули. Приезжают в книжный, а там сидит Джим-Гавриил, угощает какао каких-то хиппи и такой - я заблудился, а они меня согласились подкинуть домой, правда они классные?
Такие увезли в строну Татфилда, выбросили в лесу, выдохнули. Приезжают в книжный, а там сидит Джим-Гавриил, угощает какао каких-то хиппи и такой - я заблудился, а они меня согласились подкинуть домой, правда они классные?
Он как носорог, у которого плохое зрение, но при его весе это не его проблемы
Анон пишет:Кроули наивный хотел от него избавиться, ага.. мне чет кажется, что нифига б не вышло
ааа народ я хочу такой фанфик
Если в сторону Тадфилда, то его бы подвёз подросший Адам на велосипеде
И сразу бы своим НЁХовским всезнанием пронзил, что дело в той тётке, что на пару с Джимом-Гавриилом четыре года назад его донимала.
Ооооо анончик, я тебя люблю
Спасибо))
Но если анон со Спотифаем выложит на Яндекс диск, думаю, все равно будет круто, а то в ВК и заблочить могут
Приезжают в книжный, а там сидит Джим-Гавриил, угощает какао каких-то хиппи и такой - я заблудился, а они меня согласились подкинуть домой, правда они классные?
Но кот пришёл, мой кот пришёл назад
Прочитала этот аск на тумбе, и чот меня раскатало
hello neil!
during the bullet catch scene, right before crowley is about to shoot him, it looks like aziraphale is mouthing something to crowley but i can't figure out what it is.
if he's actually doing that, what is he saying ?
Trust me.