Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Хастур спалил мелких бесов за неудачные шутки, а на Кроули его огонь подействует?
А вот кстати, я вчера пересматривал, и фразу Хастура "Когда кто-то шутит в моём присутствии, то после этого он глотает свой язык... то есть, я глотаю его язык" мигом натянул на Хастур/Кроули
Кроули шутит - а Хастур его пытается сожрать целует. Жостко.
Пиздец, аноныя их даже не шипперю )))
Аноооооон
Аноны, не будем забывать, что адское пламя бывает разное, на разных кругах ада. Оно многократно горячее от круга к кругу.
То пламя, которое горело на М-25, было какое-то особо злоебучее, и холодное и горячее одновременно. А ангелов, скорее всего любое адское пламя сжигает, им особо экстримальные температуры скорее всего не нужны.
...поэтому теперь я задумался, а откуда вообще Хастур нарисовался в машине в той сцене
Да это просто логический проеб из-за того, что сложно было снимать сцену, как Хастур запрыгивает на крышу авто и оттуда уже проникает в салон.
Но в принципе, можно дофантазировать, как он заполз в салон авто опарышем, например. Только хз откуда
Снизу и Сверху могут телепортироваться, а оттуда, куда телепортнулись уже ножками.
Ещё ангелы после избиения Азирафаэля к себе домой, наверх, телепортировались. Похоже, и впрямь вверх-вниз можно, только по Земле ножками, если сразу не попал куда надо.
Если каждый раз телепортироваться в ад/рай, а потом обратно, то вполне себе телепортация по Земле, но может кому-то не нравится так часто возвращаться домой:)
Отредактировано (2019-07-10 10:47:48)
Хастур может быть как раз попал.
Или же реально прополз внутрь.
Если каждый раз телепортироваться в ад/рай, а потом обратно, то вполне себе телепортация по Земле, но может кому-то не нравится так часто возвращаться домой:)
Ну ещё начальство может не одобрять использование чудес там, где можно своим ходом добраться. Типа нефиг тратить чудеса на всякое левое.
Отредактировано (2019-07-10 10:50:37)
На фоне того, что Кроули любит мультики, у меня родился хед, что Хастур если бы смотрел мультики был бы фанатом сериала happy tree friends. И когда всех ненавидит (а это довольно часто) смотрит сериал и успокаивается.
Кроули думает, что не стоит больше пытаться его адаптировать к современным реалиям мира людей...
Отредактировано (2019-07-10 10:57:11)
Ещё ангелы после избиения Азирафаэля к себе домой, наверх, телепортировались
А Кроули с Азирафелем, помнится, приходилось на эскалаторах ездить.
сложно было снимать сцену, как Хастур запрыгивает на крышу авто и оттуда уже проникает в салон.
Ну вот зачем ты это сказал, анон, я теперь эту сцену из воображения не выгоню
Анон пишет:Хастур спалил мелких бесов за неудачные шутки, а на Кроули его огонь подействует?
А вот кстати, я вчера пересматривал, и фразу Хастура "Когда кто-то шутит в моём присутствии, то после этого он глотает свой язык... то есть, я глотаю его язык" мигом натянул на Хастур/Кроули
Кроули шутит - а Хастур его пытается сожрать целует. Жостко.
Пиздец, аноныя их даже не шипперю )))
Про язык это вообще что-то.
*орет, дрочит и опять орет*
А Кроули с Азирафелем, помнится, приходилось на эскалаторах ездить.
Так то простые работники, им и на метро можно
Или они просто рангом пониже, чем Кроули, не такие огнеупорные
Про Кроули везде говорится, что он рядовой демон.
Кроули слишком много времени провел среди людей, отуземился, и приобрёл дурную туземскую привычку верить в невозможное и творить невозможное.
Там походу все полуживотные)
фанатом сериала happy tree friends
Точно, это как раз его стиль
(Представил ржущего над всей этой кровищей Хастура)
На фоне того, что Кроули любит мультики, у меня родился хед, что Хастур если бы смотрел мультики был бы фанатом сериала happy tree friends. И когда всех ненавидит (а это довольно часто) смотрит сериал и успокаивается.
Кроули думает, что не стоит больше пытаться его адаптировать к современным реалиям мира людей...
Аааааа прелестно!
Точно, это как раз его стиль
(Представил ржущего над всей этой кровищей Хастура)
И посмотреть можно, и поучаствовать
А Хастур то по книге довольно часто бывал на земле и в курсе примочек мира людей. А вот Лигур в последний раз был на поверхности в средневековье.
Отредактировано (2019-07-10 12:01:01)
А вот Лигур в последний раз был на поверхности в средневековье.
Нет. Где-то в 90-е, судя по кожаному пальтишке
Например, ангелы. Их не было в романе. Они должны были появиться в следующей части Благих Знамений, которую мы бы написали, но мы ее не написали. Мы знали какими они будут. Ту их версию, которая появилась в сценарии фильма Благие Знамения, мы с Терри написали в 1991 году. Правда, самое интересное, если как следует повспоминать: ангелы использовали свои нимбы как метательное оружие в Британском музее (По настоянию кинокомпании, которая была уверена что людям не понравится книжный магазин, Азирафель работал в Британском музее, а Кроули принадлежал ночной клуб. Понятия не имею с чего киношники решили что это соответствует его образу) Я счастлив, что на этот раз я смог изобразить ангелов такими, какими мы их изначально обсуждали с Терри.
https://vk.com/@good_omens1-blagiya-znameniya-scenarii
Отредактировано (2019-07-10 12:35:02)
Например, ангелы. Их не было в романе. Они должны были появиться в следующей части Благих Знамений, которую мы бы написали, но мы ее не написали. Мы знали какими они будут. Ту их версию, которая появилась в сценарии фильма Благие Знамения, мы с Терри написали в 1991 году. Правда, самое интересное, если как следует повспоминать: ангелы использовали свои нимбы как метательное оружие в Британском музее (По настоянию кинокомпании, которая была уверена что людям не понравится книжный магазин, Азирафель работал в Британском музее, а Кроули принадлежал ночной клуб. Понятия не имею с чего киношники решили что это соответствует его образу) Я счастлив, что на этот раз я смог изобразить ангелов такими, какими мы их изначально обсуждали с Терри.
Хорошо, что нет музея и ночного клуба, но нимбы в качестве оружие, бггггг, как же я хочу это увидеть!
Ещё я хочу увидеть как Ази использует свой меч по назначению но не судьба
Ангел Азирафель смотрит как уходят Адам и Ева, а за ним на дереве — очень-очень длинный черный змей. Змей громко шипит.
АЗИРАФЕЛЬ:
Прости, что?
Змей превращается в демона мужского пола, которого мы будем знать как КРОУЛИ он одет в черную робу, в противоположность ангельским белым одеяниям. Его глаза выглядят также как глаза змеи. Крылья Кроули покрыты серыми перьями; перья Азирафеля белые.
КРОУЛИ:
Серыми, не чёрными. https://vk.com/@good_omens1-blagiya-znameniya-scenarii
Вырезанный кусок с порчей связи:
Хорошо, что нет музея и ночного клуба, но нимбы в качестве оружие, бггггг, как же я хочу это увидеть!
Это ж другой канон с Шином!
Вырезанный кусок с порчей связи:
Ну вот отсняли же, почему бы не выпустить в допах??