Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
и не особо запомнил
Да у него в раю вообще память была как у рыбки. "Да будет свет" забыл, имена забыл.
Отредактировано (2023-09-01 18:00:46)
Гейман сам офигевает от всего что насочинял фандом
Я думаю, что он прекрасно знал, на что шёл
Он просто уже был обдолбаный (отмечал завершение проекта) и не особо запомнил
Каждый раз, когда Кроули чем-то обдаллбывается (Эдинбург, вечер перед рождением Антихриста) случается какая-то хрень Вселенная намекает змеюке, что надо вести ЗОЖ?
Ну вот в Эдеме Змейс мне выглядит не таким озлобленным как потом. Он там расслаблен и не очень далеко ушел от астрофизика, только не такой восторженный.
А потом уже змеюка злая и дерганная и чем дальше тем больше.
Вселенная намекает змеюке, что надо вести ЗОЖ?
Мамо сердится
имена забыл.
Не удивлюсь когда покажуть флэшбек что Ази ему каждый раз представлялся.
потом уже змеюка злая и дерганная и чем дальше тем больше.
Да, даже Ази в кофейне спрашивает у Нины, что успокаивает людей.
Не, я тому анону, который сказал, что Кроули по лестнице вниз спустился.
Ну. Я написал что партия раскололась, кого-то выкинули из окон, а Кроули спустился по лестнице. Но это я не буквально, а скорее в контексте его изворотливости и умения хоть немного, но подстелить соломки.
Ну вот в Эдеме Змейс мне выглядит не таким озлобленным как потом. Он там расслаблен и не очень далеко ушел от астрофизика, только не такой восторженный.
Может, в Эдеме он всё ещё надеялся, что его простят и позволят вернуться обратно, чтобы продолжать творить. Но время шло, а про него и не вспоминали, и надежда медленно превратилась в неверие, потом в отрицание, потом в гнев, ну и в итоге в глубокую обиду, прикрытую псевдо-безраличием.
Не удивлюсь когда покажуть флэшбек что Ази ему каждый раз представлялся.
Да ладно, у Кроули, как и у Ази, отличная память. Он вспоминает довольно мелкие детали событий очень быстро, а их за 6000 лет набралось побольше, чем у среднестатистического человека, помнит про всяких Остин, помнит, где что стоит в магазине. Другое дело, что он выглядит рассеянным местами и прикидывается, но, кмк, чисто повыпендриваться и иногда так удобнее. Если что-то важное и если дело будет касаться ази - вспомнит он все в доли секунды.
Скорее, в Эдеме он все еще надеялся, что Мама не настолько ебанутая
Отредактировано (2023-09-01 18:09:21)
Анон пишет:Ну вот в Эдеме Змейс мне выглядит не таким озлобленным как потом. Он там расслаблен и не очень далеко ушел от астрофизика, только не такой восторженный.
А потом уже змеюка злая и дерганная и чем дальше тем больше.Может, в Эдеме он всё ещё надеялся, что его простят и позволят вернуться обратно, чтобы продолжать творить. Но время шло, а про него и не вспоминали, и надежда медленно превратилась в неверие, потом в отрицание, потом в гнев, ну и в итоге в глубокую обиду, прикрытую псевдо-безраличием.
Вот такое же ощущение. Потому и дерганость и нервительность повышается.
Пока смотрел второй сезон всё грустил о том, насколько он даже по сравнению с первым сезоном более уставшим и дерганным выглядит.
И вот хз, это баг или фича.
Бугагашенька!
Я не сумасшедший, мама меня проверяла!
Плохо проверяла, судя по всему
А ему с небес в ответ: бросай пить
И он набухивается снова, только бы бог опять поговорила с ним.
Пока смотрел второй сезон всё грустил о том, насколько он даже по сравнению с первым сезоном более уставшим и дерганным выглядит.
Ну после финала второго сезона, думаю, он будет еще более дерганее..
Да, в первом он более даже скажем задирист. Шутит более живо, активничает. Во втором заметна разница, если сразу подряд два сезона смотреть.
Отредактировано (2023-09-01 18:28:06)
Ну после финала второго сезона, думаю, он будет еще более дерганее..
Да
И он набухивается снова, только бы бог опять поговорила с ним
"Отличный приход... На трезвую такого не было. Надо повторить"
Может, в Эдеме он всё ещё надеялся, что его простят и позволят вернуться обратно, чтобы продолжать творить. Но время шло, а про него и не вспоминали, и надежда медленно превратилась в неверие, потом в отрицание, потом в гнев, ну и в итоге в глубокую обиду, прикрытую псевдо-безраличием.
А ещё может дело даже не только в отношении лично к нему. Тогда в Эдеме казалось, что всё ещё обойдётся, ну, обжились после падения, вон мама людей создала, что-то интересное намечается. Ну выгнала, ничего, не бросит же любимых детей на произвол судьбы, это всё временные неурядицы. Вон и ангел милый какой, меч им отдал, да и вообще нормально живём.
А потом всё затянулось, у людей вообще всякая жесть началась, и ад развернулся на полную, и ангелы не лучше.
Ну, вообще он по ходу истории в целом ничего так по настроению был. Хуже всего стало именно ближе к армагеддцу.
Во втором заметна разница
Я на днях смотрел реакции зарубежных блогеров на второй сезон и на моменте, где Кроули спрашивает у Шакс "какой смысл во всем этом?", кто-то сказал, что у него кризис среднего возраста
Я на днях смотрел реакции зарубежных блогеров на второй сезон и на моменте, где Кроули спрашивает у Шакс "какой смысл во всем этом?", кто-то сказал, что у него кризис среднего возраста
Да вообще и у Вельз ведь похожее что-то было, когда она задумалась, зачем это всё)
А ведь ангел-Кроули изначально гораздо более доверчивый идеалист, чем Ази. Ази с самого начала опасается крамольных речей, а Кроули уверен, что ничего плохого за вопросы не будет, ещё и похвалят за свежий взгляд. Называется, розовые очки разбиваются стеклами внутрь