Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Сера там была для других целей, это был склад на спичечной фабрике
А нахуя Богу столько спичек?
на самом деле Бог - это ИИ, цель которого - производство спичек...
Почему внезапно? Он давно по тонкому льду ходит. Люся тоже не сразу пал, а только когда до войны довел.
Но ангелы явно не могут сами инициировать падение собратьев, нужна воля Бога, а она хедканонит азикроу по разные стороны баррикады ведёт свою ineffable game. Тут надо, чтобы она была вовлечена
Или вообще случайность - отступали, отступали, дошли до края и чебурахнулись
Откуда тогда у Кроули такие беды с батюшкой, то есть с матушкой
явно не могут сами инициировать падение собратьев, нужна воля Бога
А точно? Точно в прошлом именно бог их скинула? В смысле, мы же не знаем как оно в оменсах, может она все просто создала, а дальше чисто наблюдала. Иногда задавая вопросы про меч, спрашивая Иова про китов и заключая пари с сатаной. Все остальное ангелы и демоны исключительно сами.
КЦ же.
Все остальное ангелы и демоны исключительно сами.
Скинулись сами?
Откуда тогда у Кроули такие беды с батюшкой, то есть с матушкой
Ну вот в том-то и дело, демоны считают, что их специально скинули, вот и обиделись, а на самом деле надо было под ноги смотреть
упали же
Я чет думала это из-за битвы. Команда Люци проиграла, потому их поскидывали.
Если ангелы могут сбросить демонов, то они могут их и поднять по идее. Если бы ангелов сбрасывали ангелы, Ази давным-давно составил бы компанию Кроули, а тут только Михаил может его Книгой пугать. Не, там явно кто-то сильнее ангелов и даже Суприма, а это, по ходу (судя по вселенной оменсов), только Бог и, возможно, Метатрон.
Скинулись сами?
Они же как бы две партии, верно? Ну, изначально была одна, потом раскол, оппозицию исключили и выселили в отдельный офис, выбросив из окна. Кроули, по его словам, спускался пешком по лестнице.
Отредактировано (2023-09-01 17:41:35)
Кроули, по его словам, спускался пешком по лестнице
Та ну он говорил про полет в кипящую серу же
Кроули, по его словам, спускался пешком по лестнице.
Кроули вроде летел (в смысле, падал) в серу, нет?
надо было под ноги смотреть
Люся, не ходи по облакам, мы еще не стабилизировали их плотность! Люс... Стой! Ааа, там Люцифер с облака упал в кипящую серу, помогите! Да не скидывал я его, отвалите.
И понеслось.
говорил про полет в кипящую серу же
Это я про его описание "An Angel who did not so much Fall as Saunter Vaguely Downwards"
Отредактировано (2023-09-01 17:52:31)
Люся просто искал новый бассейн с вышкой для прыжков и нимношк перепутал...
Это я про его описание "An Angel who did not so much Fall as Saunter Vaguely Downwards"
Но... это ж вообще не про буквальную ходьбу по лестнице, анон.
Может, имеется в виду, что он не резко стал "плохим"
Да кто ж знает! Нам нужны главные флэшбеки, а их как раз не дают.
Хотя мне кажется, Гейман сам офигевает от всего что насочинял фандом. Нашли даже отсылки которых не было и притянули за уши такие теории, что книга стала выглядеть как тайный манускрипт, написанный закулисным правительством.
Я б тоже, мягко говоря, охуел и обиделся, если б меня лицом в серу насильно окунули те, в кого я верил и кого долгие годы считал справедливым и мудрым руководством
Отредактировано (2023-09-01 17:57:46)
это ж вообще не про буквальную ходьбу по лестнице, анон.
Так и я про выбрасывание из окон не буквально.
Он просто уже был обдолбаный (отмечал завершение проекта) и не особо запомнил