Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Впрочем, на офисные сплетни про отношения азикро вовсю Шакс намекала.
Вообще обидно, что Азикро так осторожничали, боялись лишний раз встретиться друг с другом, а в обоих конторах компромата и сплетен хоть лопатой греби)) небось еще и Мама ставки принимает))
Вообще обидно, что Азикро так осторожничали, боялись лишний раз встретиться друг с другом
Ох уж этот чудесный троп "запретные отношения". Добавляет остроты ткскзть
Так как раз Кроули уходил в отрицание и не понимал) А Ази можно бьіло и не говорить - он сам в курсе)
Так как раз Кроули уходил в отрицание и не понимал)
Имхо, все он понимал. Потому когда Нина его спросила давно ли они пара, он грустный пошел тянуть винцо.
И Ази тоже вполне все понимает. Другое дело, что азикроу давно установили для себя правила игры, что можно, а что нельзя. И вот тут, когда на фоне вельзегабы, да еще и лавочницы подтолкнули, Кроули первый сломался.
А Ази можно бьіло и не говорить - он сам в курсе)
Он-то может в курсе, а может и нет. Он мог считать такое поведение демона - частью демонической сущности. На его подкаты демон не реагировал даже в 41м, на танец тоже не так как ожидалось отреагировал. Ази вполне мог сомневаться во взаимоности Змейса. Может, воспринимает только другом...
Потому когда Нина его спросила давно ли они пара
То там же прям показано, как он внезапно осознает) Значит, ранее он о таком не думал)
Он-то может в курсе, а может и нет. Он мог считать такое поведение демона - частью демонической сущности.
Я про Азиньі собственньіе чувства, которьіе он осознает, в отличие от демона. А вот о том, что чувствует Кроули, Ази не знает, тот же не ведется на его намеки. Тут да, скорее всего думает, что он для Кроули только друг. Потому именно на Кроули и нужно бьіло давить, чтоб сказал наконец прямо и недвусмьісленно)
Тут да, скорее всего думает, что он для Кроули только друг.
Мне показалось, что он даже в этом сомневается иногда. Когда он так запнулся и неуверенно проговорил "That's what... friends are for."
Хотя, может я неправильно понял, что он имел ввиду. В конце концов, Кроули его уже называл лучшим другом до этого.
Отредактировано (2023-09-01 10:31:12)
Потому именно на Кроули и нужно бьіло давить, чтоб сказал наконец прямо и недвусмьісленно)
Кроули даже когда созрел сказать, сказал довольно двусмысленно. Если принимать во внимание только слова, вполне получается и "мы друзья, давай уже окончательно уволимся".
Азиньі собственньіе чувства, которьіе он осознает, в отличие от демона.
Та да, он не лезет отрицать Шакс, мол что вы демоны напридумывали. Ни первый раз, ни второй, когда она обозвала его ангелом моральной поддержки Кроули.
Это при том, что он часто боялс назвать Кроули другом (толко в 41м дважды назвал, насколько я помню, так себя не контролировал).
А Кроули начал сразу в отрицание с продавщицами.
Анон пишет:Потому именно на Кроули и нужно бьіло давить, чтоб сказал наконец прямо и недвусмьісленно)
Кроули даже когда созрел сказать, сказал довольно двусмысленно. Если принимать во внимание только слова, вполне получается и "мы друзья, давай уже окончательно уволимся".
И потому Ази начал реветь только на фразе про соловьев... лишь тогда он понял, что имелось в виду все это время.
То там же прям показано, как он внезапно осознает) Значит, ранее он о таком не думал)
Я думаю, Нина вряд ли первая и единственная с таким вопросом.
Анон, не сойдемся, я это вижу иначе). Кроули осознавал, а тут еще Нина, ну значит всё, ппц пришел, слишком близко он подобрался к границе дозволенного, раз уж стал настолько очевиден. Нина ткнула где и так болело.
И потому Ази начал реветь только на фразе про соловьев... лишь тогда он понял, что имелось в виду все это время.
Ну как... Если после такой речи сказать "завяли помидоры", т.е., "соловьи не поют", это звучит больше как "я все понимаю, но не люблю".
Согласен Т_Т .
Они так долго решали друзья не друзья, и Ази не сразу сообразил, что Кроули уже о другом.
Кроули даже когда созрел сказать, сказал довольно двусмысленно.
Меня это до сих пор безумно умиляет. Я первый раз буквально улыбался так, что щёки заболели, когда услышал это его "And i would like to spend... *growls* MMMHMHHMM" Столько чувств в одной фразе - фрустрация от невозможности подобрать слова, чисто демоническое раздражение на самого себя за теплые чувства к Ази, абсолютно умилительное человеческое смущение, дрожащий от волнения голос. Ещё и взгляд постоянно отводит, в глаза через раз смотрит.
Теннант пиздец как хорош в этом этом отыгрыше, короче.
В конце концов, Кроули его уже называл лучшим другом до этого.
Но об этом сам Азирафель не в курсе, в это время его абсолютно не существовало на Земле
Но Нина вроде Кроули не о чувствах спросила, а о том, давно ли они с Азирафаэлем встречаются, или как-то так? А они и не встречаются, что тут можно подтвердить?
Анон пишет:Потому именно на Кроули и нужно бьіло давить, чтоб сказал наконец прямо и недвусмьісленно)
Да, но под конец вроде сумел уже донести) Правда, он теперь думает, что отвергнут Азирафелем что очевидно не так, но новьіе недоразумения, куда ж без них) И опять придется что-то говорить словами через рот, вот же ж незадача))
И опять придется что-то говорить словами через рот, вот же ж незадача))
Словами через рот у Кроули получилось так себе, не словами понятнее.
Теперь очередь Азирафеля словами через рот) И недвусмьісленно, а не как всегда
Отредактировано (2023-09-01 11:36:03)
Vinyl Fetish, The small back room - а Мегги знает толк в извращениях
Словами через рот у Кроули получилось так себе
Что-то мне кажется, что даже выдай он любовное признание в стихах, с цветами, стоя на колене - Ази бы все равно продолжал упираться и тащить его на небо(
Что-то мне кажется, что даже выдай он любовное признание в стихах, с цветами, стоя на колене - Ази бы все равно продолжал упираться и тащить его на небо(
На самом деле любовь и небо это две разных проблемы, неудачно объединившиеся.