Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Габи: *не понимает, почему книга падает на стол, а не остается в воздухе*
Кроули, мимоходом бросая через плечо:
- Гравитация, бессердечная ты сука....
- Поверить не могу, что Она меня уволила сбросила в Ад!
- Ну вообще-то ты назвал Её План идиотским и сказал, что на Её месте уж точно поощрял бы вопросы и мнения сотрудников...
- Да, но ведь я начал со слов "При всём моём уважении"!
остановите меня
вроде где-то была инфа, что у второго сезона серии должны быть длиннее, но бюджет такое не осилил, или мне уже мерещится? почти умираю от мысли, что каждая серия могла быть длиннее настолько, что в итоге мы бы получили как будто бы еще серию сверху
Не мерещится, у Нила на тумбе было про это, что какие-то серии урезали из-за бюджета(
А компании мудаки, нанимают пр-специалистов, лишь бы не платить нормально людям, которые им контент создают.
Анон пишет:Габи: *не понимает, почему книга падает на стол, а не остается в воздухе*
- Гравитация, бессердечная ты сука....- Поверить не могу, что Она меня уволила сбросила в Ад!
- Ну вообще-то ты назвал Её План идиотским и сказал, что на Её месте уж точно поощрял бы вопросы и мнения сотрудников...
- Да, но ведь я начал со слов "При всём моём уважении"!остановите меня
Не останавливайся
который то яду выпьет то обдолбанным за антихристом придет.
У нас герой явно склонный и очень успешный в само саботаже. И Ангел нам через рот объясняет, что это потому, что силы зла...семена разрушения.
Но знаете, Астрофизик то наш любимый, такой же был, за что и получил свои стильные черные крылышки. Не ад его таким сделал, создался он таким. Бедный Азик, держишь подальше, пришибет ведь.
Хотя нет, уже поздно.
Бедный Азик, держишь подальше, пришибет ведь.
Хотя нет, уже поздно.
Ази сам не против пришибиться. Он только пасть боится и перед начальством отвечать. А так он ничего не боится, что исходит от Змейса. Змейс просто слишком честный с ним.
Не мерещится, у Нила на тумбе было про это, что какие-то серии урезали из-за бюджета(
А компании мудаки, нанимают пр-специалистов, лишь бы не платить нормально людям, которые им контент создают.
А можно им как-то идею про краудфандинг подкинуть? Какой-нибудь символический мерч купить, донат внести. Запросто наберут же на сезон и даже допы
Запросто наберут же на сезон и даже допы
Нил недавно об этом писал, что, во-первых, часть прав принадлежит Амазону, а во-вторых, что собрать 50 миллионов — это слишком уж нереально.
В-третьих, пусть хотя бы попытается )
Анон пишет:Габи: *не понимает, почему книга падает на стол, а не остается в воздухе*
- Гравитация, бессердечная ты сука....- Поверить не могу, что Она меня уволила сбросила в Ад!
Теперь я хочу нарезку из оменсов с озвучкой из ТБВ
У нас герой явно склонный и очень успешный в само саботаже. И Ангел нам через рот объясняет, что это потому, что силы зла...семена разрушения.
Кроули: предлагает ангелу попробовать еду ради лулзов и "искушения"
Кроули через пять секунд: на всю ближайшую вечность зарабатывает кинк на то, как ангел ест; успешно искушает..сам себя.
Кроули: предлагает ангелу попробовать еду ради лулзов и "искушения"
Кроули через пять секунд: на всю ближайшую вечность зарабатывает кинк на то, как ангел ест; успешно искушает..сам себя.
Вот-вот, и буквально так все время. Не удивительно, что в 41м он старается не дышать.
Принесу крутой видос. Мне понравилось.
▼Скрытый текст⬍
Браво. Прекрасное саммари их отношений
красивые детальки для ценителей
Анон пишет:Анон пишет:Габи: *не понимает, почему книга падает на стол, а не остается в воздухе*
Теперь я хочу нарезку из оменсов с озвучкой из ТБВ
Я ТОЖЕ!!!
От ценителей тебе! О восхитительный Анон!!!!
Анон пишет:Главное, чтобы он подошёл к стоящим рядом Метатрону и Азирафаэлю и сказал первому "это моё место "
Габи: *не понимает, почему книга падает на стол, а не остается в воздухе*
- Гравитация, бессердечная ты сука....
аноны с TBBT, вы сволочи, а можно ещё?
успешно искушает..сам себя.
Это у него хроническое
а можно ещё?
Я столько всего уже не помню, давно смотрел х))
Анончик, ну что ты делаешь, на ночь-то...
рукииииии, боже
у меня никогда не цвел кинк на руки таким буйным цветом, как от этих двоих, причем что ангельские лапки, что демонические цепкие пальцы - одинаково
Но знаете, Астрофизик то наш любимый, такой же был, за что и получил свои стильные черные крылышки.
Это наводит на мысль, что его сбросили вниз за то, что неправильно сделал АЦ, получилось красиво, но не соответствовало ТЗ, и в смету не уложился