Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
под Haloween - a Tale that wasn't right
Дико извиняюсь что ломаю момент, но я пошел искать текст и пропел припев в стиле "You’re My Heart, You’re My Soul" Modern Talking и случайно испарил всю драму, теперь не могу воспринимать песню серьезно
Отредактировано (2023-08-31 17:30:29)
Так что может дальше это изображать и косплеить Штирлица
Когда он последний раз пытался косплеить Штирлица (с нацистами, что вдвойне иронично), его обвели вокруг пальца так, что Кроули скакать в церкви пришлось ради него.
Ангелы, правда, попроще устроены, чем люди....
Когда он последний раз пытался косплеить Штирлица (с нацистами, что вдвойне иронично), его обвели вокруг пальца так, что Кроули скакать в церкви пришлось ради него.
Да хреновый из Ази Штирлиц. Так что Кроули придется снова скакать, чую.
случайно испарил всю драму, теперь не могу воспринимать песню серьезно
Все нормально анон, это анон с клипом стекла переел
Анон который фанат Сэндмена увидел что Нетфликс вроде продолжил съемки/продакшен. Ну там по крайней мере подтвердили что второй сезон будет вскоре, не волнуйтесь. Может, все же продвинется дело и с оменсами немного?
Анон пишет:под Haloween - a Tale that wasn't right
Дико извиняюсь что ломаю момент, но я пошел искать текст и пропел припев в стиле "You’re My Heart, You’re My Soul" Modern Talking и случайно испарил всю драму, теперь не могу воспринимать песню серьезно
На "You’re My Heart, You’re My Soul" тоже хороший клип можно сделать))
Анон: *собирается писать фиксит, всех откомфортить, выдать змеюке магазин одеял и Ази в красном банте, а Ази - понимание происходящего и красный бант решительность, чтобы соблазнить наконец невинную змеюку*
Тоже анон: *в качестве вступления написал 3к слов, где насыпал стекла по горло, заставил змеюку закрыться от Ази окончательно, а Ази доразбил сердце закрытой змеюкой*
Анон: Да епрст
Простите, мне некуда жаловаться на тяжелую судьбу неорганизованного фикрайтера. Пойду фиксить свое стекло.
Анон тут пришел жаловаться, что начал делать клип на Азикроу под Haloween - a Tale that wasn't right, на первой же минуте разрыдался и убежал в соплях. Так что чую, ролик будет не скоро.
его обвели вокруг пальца так, что Кроули скакать в церкви пришлось ради него.
Но ведь оно того стоило же Примирение, ужин при свечах...)))
Пойду фиксить свое стекло.
Где почитать стекло? Ням ням
Драматичный Кроули драматичен
Когда-нибудь я перестану залипать на руки Теннанта, ноги Теннанта и всего Теннанта. Но не сегодня.
Так Кроули на тот момент в планы не входил. Разве что это была настолько многоходовочка по примирению, отгда все претензии к Штирлицу-Ази снимаются
Где почитать стекло? Ням ням
Да я еще не выложил. Не хочу стекло выкладывать, хочу с хэ, а до хэ там еще грести и грести.
Анон пишет:его обвели вокруг пальца так, что Кроули скакать в церкви пришлось ради него.
Я вот теперь думаю, что Ази будет снова строить Штирлица на небесах, снова крупно вляпается, и Кроули его спасет. Но после этого его так поплавит, что он уже даже спрашивать не будет "что мне для тебя сделать в ответ". Сам все сделает
Не грустите, аноны со стеклом) лучше очередной шедевр посмотрите..
Разве что это была настолько многоходовочка по примирению,
Не, как тут один анон верно подметил, Ази б не стал заставлять Кроули входить в церковь. Это в его понятиях слишком, имхо.
Но после этого его так поплавит, что он уже даже спрашивать не будет "что мне для тебя сделать в ответ". Сам все сделает
Я тоже так думаю) Он же теперь знает, что Кроули его любит не только как друга)
Он же теперь знает, что Кроули его любит не только как друга)
Точно знает? Кмк, они и здесь друг друга не поняли
Ну поцелуй же был откровенно не дружеский, так что должен знать
Не удивлюсь если нас ждёт 6000 лет страдающих друзей с привилегиями
А я хочу чтобы уже Азирафель спас Кроули так, чтобы никто не мог это игнорировать И так, чтобы уже и до змеюки дошло, что любят его, любят больше жизни.
Ну поцелуй же был откровенно не дружеский, так что должен знать
Может думать, что Кроули его целовал, чтобы переубедить, а не потому что любит и хочет целовать.
Кроули его вообще из отчаяния поцеловал, а не потому что хочет переубедить или любить :(
Бесят меня
Ну, даже из отчаяния простодрузей уж точно не целуют.