Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Он с лица спал, по-моему, когда Метатрон сказал про второе пришествие.
Но прямо вякать против и других затыкать как Гавриил не стал, что дает надежду, что ему память стирать не будут...
Что Кроули сначала говорит, что отвезет Ази домой, а потом везет в театр) Он явно боялся, что если сразу домой, Ази может сказать "ну, пока" и все, свидание окончено)
Да у Ази там свечечки и белая скатерка припасены... не думаю, что он бы вот так отпустил змеюку даже не поужинав с ним. Мне кажется просто что он подумал, ага, принцессу я спас, теперь ее надо в кино театр свозить, на шоппинг (в лавку фокусов) и потом ужин при свечах... там же полностью свиданка по программе.
Да у Ази там свечечки и белая скатерка припасены... не думаю, что он бы вот так отпустил змеюку даже не поужинав с ним.
Но Кроули-то этого не знает)
Но прямо вякать против и других затыкать как Гавриил не стал, что дает надежду, что ему память стирать не будут...
С его послужным списком поверить в то, что он сейчас с улыбкой пойдёт устраивать конец света (а не разъёбывать Небеса исподтишка с той же улыбкой), может только полный идиот, так что угроза стирания памяти остаётся.
Анон пишет:Да у Ази там свечечки и белая скатерка припасены... не думаю, что он бы вот так отпустил змеюку даже не поужинав с ним.
Вот-вот) Кто его знает, может, Ази все еще не забьіл "тьі мне не нужен" и не горит общаться даже после спасения) Змеюка ж вон сильно неуверенная в себе всегда)
Анон пишет:Анон пишет:Да у Ази там свечечки и белая скатерка припасены... не думаю, что он бы вот так отпустил змеюку даже не поужинав с ним.
Вот-вот) Кто его знает, может, Ази все еще не забьіл "тьі мне не нужен" и не горит общаться даже после спасения) Змеюка ж вон сильно неуверенная в себе всегда)
Да он там так пялится на него в машине, какое "не горит общаться"... но да, Кроули, похоже, этого не считывает.
Мне кажется просто что он подумал, ага, принцессу я спас, теперь ее надо в кино театр свозить, на шоппинг (в лавку фокусов) и потом ужин при свечах... там же полностью свиданка по программе.
По-моему, он как раз об этом НЕ подумал змеюка, какого хрена ты такой тормознуто-романтичный? потому что если бы он об этом подумал - поцелуй и вся свиданка случились бы намного раньше канона.
какого хрена ты такой тормознуто-романтичный
"всегда опаздываю" (с)
Кстати, все еще интересно, что он под этим имел в виду. Что-то там явно есть.
Да он там так пялится на него в машине, какое "не горит общаться"... но да, Кроули, похоже, этого не считывает.
Кроули как-то просто не соображает, с какими сердечками в глазах на него Ази постоянно смотрит (или он думает, что Ази на всех так смотрит?)) Меня добивает момент в финальном разговоре, когда он там надевает очки после "ничто не вечно", такой весь в отчаянии, что Ази его не любит, в то время как Ази смотрит на него с такой любовью как никогда раньше еще. А Кроули по-моему и не заметил ничего.
Анон пишет:Мне кажется просто что он подумал, ага, принцессу я спас, теперь ее надо в кино театр свозить, на шоппинг (в лавку фокусов) и потом ужин при свечах... там же полностью свиданка по программе.
По-моему, он как раз об этом НЕ подумал змеюка, какого хрена ты такой тормознуто-романтичный? потому что если бы он об этом подумал - поцелуй и вся свиданка случились бы намного раньше канона.
Вот да, поцелуй очень был бы кстати тогда в 41, уже после ужина при свечах... настроение было самое то. И я не думаю, что Ази бы сильно был против - он наоборот, к вечеру, кмк, еще больше разомлел. А еще если и вина выпил... К тому же, у Кроули поцелуй довольно таки целомудренный, так что все могло случится тогда. Но Змеюка был слишком напряжен и об этом не думал (((
И я не думаю, что Ази бы сильно был против
Ази бьіл "за" еще с церкви И весь вечер усиленно намекал
Меня добивает момент в финальном разговоре, когда он там надевает очки после "ничто не вечно", такой весь в отчаянии, что Ази его не любит, в то время как Ази смотрит на него с такой любовью как никогда раньше еще. А Кроули по-моему и не заметил ничего.
Потому что Ази подразумевает "я готов пожертвовать всем, даже Книжным, чтоб быть с тобой вместе" а Кроули считывает " ничто не вечно, ни Книжный, ни наши отношения".
И да, они там очень сильно ранят друг друга этим вот разным "икзакли". Ази тоже увидеть, как Кроули закрывается и отстраняется после фактически признаня, думаю, неприятно.
Кстати, насчет церкви)) Там же типа Ази стоит у алтаря, и к нему невеста Кроули по проходу подходит...)))) 41-й год - это просто нечто
Ази бьіл "за" еще с церкви
Он рассчитывал, что коварный Змейс захочет его поцелуй в благодарность еще в машине, потому так настаивал "что я могу для тебя сделать"... а коварный Змейс не полез целоваться...
Там же типа Ази стоит у алтаря
весь такой в белом... ага...
Он рассчитывал, что коварный Змейс захочет его поцелуй в благодарность еще в машине, потому так настаивал "что я могу для тебя сделать"... а коварный Змейс не полез целоваться...
Коварный Змейс слишком невинен для намёков ангела
Кстати, все еще интересно, что он под этим имел в виду. Что-то там явно есть.
"Его часы показывали время двадцати столиц мира подлунного и еще одной столицы Мира Иного, время в которой навечно застыло на отметке "Слишком Поздно".
Я не знаю, эта сноска из книги - тоже отсылка к чему-то еще?
О, кстати, так в сцене, где Кроули убирал после бала, он смотрит на наручньіе часьі и плюхается в кресло с таким вьіражением лица, будто и правда увидел там "Слишком поздно".
"Слишком Поздно".
Мне всегда казалось, что это намекает на прошлые варианты Земли или других миров, которые не спасли
Анон пишет:"Слишком Поздно".
Я не знаю, эта сноска из книги - тоже отсылка к чему-то еще?Мне всегда казалось, что это намекает на прошлые варианты Земли или других миров, которые не спасли
Опа, аллюзия на матрицу? Кстати, это поясняет другие горы в финале заставки, которые виднеются в далеке...
С его послужным списком поверить в то, что он сейчас с улыбкой пойдёт устраивать конец света (а не разъёбывать Небеса исподтишка с той же улыбкой), может только полный идиот, так что угроза стирания памяти остаётся.
Остается, но он об этом не знает. Но знает про Книгу жизни. И да, когда Метатрон сказал про Второе пришествие, офигел. Но и в отказ тут же не пошел. А в лифте уже переосмыслил. Так у него есть хотя бы возможность все узнать, ну и может быть как-то поломать по-тихому. А поверят, он же только что с бойфрендом поругался и вообще обижен. Так что может дальше это изображать и косплеить Штирлица.
"Его часы показывали время двадцати столиц мира подлунного и еще одной столицы Мира Иного, время в которой навечно застыло на отметке "Слишком Поздно".
К Аду, очевидно
О, кстати, так в сцене, где Кроули убирал после бала, он смотрит на наручньіе часьі и плюхается в кресло с таким вьіражением лица, будто и правда увидел там "Слишком поздно".
Драматичный Кроули драматичен.
Анон тут пришел жаловаться, что начал делать клип на Азикроу под Haloween - a Tale that wasn't right, на первой же минуте разрыдался и убежал в соплях. Так что чую, ролик будет не скоро.
Мне всегда казалось, что это намекает на прошлые варианты Земли или других миров, которые не спасли
А мне казалось, что это про Рай. Как бы, для Кроули это теперь всегда "too late", он же пал.