Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
И не поэтому ли они так легко слиняли, что хрен остановишь. Метатрон ведь все это время на улице стоял и пока кофейня не открылась, поглядывал в сторону книжного.
По -моему Метатрону было как раз на руку, что они слиняли. Потому и не вмешивался. Ну там итак вряд ли бы кто полез вмешиваться - и без общего кастования чуда, навалять они могли хорошо, потому никому не хотелось.
Он же создавал эти обои. Вдруг там за АЦ есть не самая сверхмассивная червоточина в карманную вселенную
И тут у нас попёр кроссовер с Lexx, пока кроулино создание три придурка на стрекозе не раздолбали
вельзогабы
А мне кажется, их вообще напрочь вывели из сериала.
И пал Кроули вовсе не за вопросы, а за то, что возомнил себя подобным Богу с этим созданием вбоквела. Уронить его уронили, а карманную вселенную так и не нашли
А вот такое я б почитал
Подумалось, что Кроули Ази трогал два раза во втором сезоне?
Протянул руку в магазине фокусов и шлепнул по руке, когда тот Бентли погладить попытался? Все?
А ещё я думаю, что не стоит в кадрах заставки, где после развода планет АзиКро без крыльев сидят на крыше на третьей планете под сердечкопадом, видеть пророчество, что в третьем сезоне их сделают смертными. Они же свой «путь» в заставке начинают без крыльев, крылья появляются тогда, когда им надо лететь.
Анон пишет:Но "обои" же подлежат уничтожению, он же в курсе уже. Давно причем. Зачем такую фигню предлагать?)
Он же создавал эти обои. Вдруг там за АЦ есть не самая сверхмассивная червоточина в карманную вселенную
И пал Кроули вовсе не за вопросы, а за то, что возомнил себя подобным Богу с этим созданием вбоквела. Уронить его уронили, а карманную вселенную так и не нашли
А это классная идея. Он так настойчиво пихает всем эту АЦ и пару планет в системе... хм...
Анону кажется очень милым тот факт, что они нашли такую старую Бентли на ходу для съёмок. Там же настоящая винтажная машина..?
Там же настоящая винтажная машина..?
В первом сезоне, кажется,была реплика, её же ещё поджигали по ходу съёмок? и спасибо, что в этот раз без Теннанта внутри
У меня есть подозрение, что вельзогабы таки разосрутся в перспективе.
У меня тоже такое впечатление. Но не разосруться насовсем, но какой-то конфликт-скандал возможен.
Завидуйте молча! Ну как завещал Гейман - история любви невозможна без расставаний. Так что может и будут конфликты, но мне кажется, вполне смогут разрулить сами. Из общего у них, что их все достали и понимание они могут найти только друг у друга.
Плюс, могут припереться к Кроули за советом...
За каким? Как лучше поругаться и разойтись с партнером? Разве не они с Ази показали мастер-класс по этому в финале? Или как 6 тыщ лет ходить вокруг друг друга?
Зато у них есть еще чудесньій опьіт как сойтись обратно, если уж разругались)
Из общего у них, что их все достали и понимание они могут найти только друг у друга.
Они достали всех и все их достали. И только друг друга не бесят - это достаточно хороший обоснуй для пейринга.
А там огого по них сочиняют, судя по шуточкам Шакс.
Пусть издадут полное собрание сочинений и нам почитать дадут))))
Вельзевул - Кроули, он меня достал, можно у тебя пожить на Земле?
- Никогда не слушает, делает все по-своему, меня пытается выставить крайней.
- Их что, всех на одном заводе... А, ну да.
Так они не в курсе.
Они в курсе, что те до сих пор не вместе и не свалили ото всех Про то, что они ссорятся и мирятся тоже. Нет никакого смысла с ними советоваться. Да привыкли все сами решать.
- Их что, всех на одном заводе... А, ну да.
Главное, не вспоминать, что и Кроули с Вельз на том же заводе делали
Тут еще интересно, сохранилась ли у Гавриила память Джима и все то, что ему сболтнул Кроули про казнь. Но Кроули назвал Ази там другом. Так что с чего с ними советоваться про отношения.
Да ладно, уже и пофанонить низя
Они достали всех и все их достали. И только друг друга не бесят - это достаточно хороший обоснуй для пейринга.
Да, но вопрос как будут выглядить их отношения, когда их никто не будет бесить и эта общность пропадет
Вельзевул - Кроули, он меня достал, можно у тебя пожить на Земле?
Боюсь что не "можно", а "я у тебя поживу, кстати, как водонагреватель включить"
Отредактировано (2023-08-31 14:02:25)
Кстати, а где Кроули теперь жить будет? В Бентли?
Кстати, а где Кроули теперь жить будет? В Бентли?
Или Шакс хату освободит, или в книжном с Мюриэл
или в книжном с Мюриэл
Запамятовал, Кро приглашение на вход каждый раз нужно или у него проездной?
Запамятовал, Кро приглашение на вход каждый раз нужно или у него проездной?
Проездной, скорее всего еще с основания